kimostra 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Хорошая игра! Но только команда решает! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Играл весь вечер. Хотя ну очень не долюбливаю такие игры. Однако, весело. Почти как в PvZ ))). Персов много, за каждого играется по своему интересно. Остановился на подрывнике-гранатомётчике aka Джокер. Вообщем игра must have, но дороговато пока. И, да, я не врубил необходимости Медиков как класса. В этом аццком рубилове ещё и кто то кого то лечит? Или усиливает? Учитывая мизерный урон оных и небогатство ХП, живут они явно недолго и несчастливо. А во всеобщей суматохе, полезность их стремится к нулю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 без саппортов ни одна нормальная команда не играет. в квик плее никто их не пикает. умелые игроки выносят команду без саппортов на раз два. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Играл весь вечер... И, да, я не врубил необходимости Медиков как класса. В этом аццком рубилове ещё и кто то кого то лечит? Или усиливает? Учитывая мизерный урон оных и небогатство ХП, живут они явно недолго и несчастливо. А во всеобщей суматохе, полезность их стремится к нулю.Поиграл один день, но уже считает, что знает механику Изменено 11 сентября 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 И, да, я не врубил необходимости Медиков как класса. В этом аццком рубилове ещё и кто то кого то лечит? Или усиливает? Учитывая мизерный урон оных и небогатство ХП, живут они явно недолго и несчастливо. А во всеобщей суматохе, полезность их стремится к нулю.Забавно. Их необходимость такая, что от них зависит победа. Если есть норм хилы, это вин, если их нет, это посос. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Я в бетке половину времени за медиков пробегал. Попадались нормальные ребята-защищали, я их хилил и тащили. Днари естессна перли вперед, враги меня выносили, и команда всасывала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Как же хорошо, что разрабы на какой-нибудь убогий сингл не отвлеклись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Играл весь вечер. Хотя ну очень не долюбливаю такие игры. Однако, весело. Почти как в PvZ ))). Персов много, за каждого играется по своему интересно. Остановился на подрывнике-гранатомётчике aka Джокер. Вообщем игра must have, но дороговато пока.И, да, я не врубил необходимости Медиков как класса. В этом аццком рубилове ещё и кто то кого то лечит? Или усиливает? Учитывая мизерный урон оных и небогатство ХП, живут они явно недолго и несчастливо. А во всеобщей суматохе, полезность их стремится к нулю.против хорошей команды без медика не победить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Я в бетке половину времени за медиков пробегал. Попадались нормальные ребята-защищали, я их хилил и тащили. Днари естессна перли вперед, враги меня выносили, и команда всасывалаЧто самое интересное, у них может быть совсем противоположное мнение по поводу тех, из-за кого команда "всосала" :-). Поиграл один день, но уже считает, что знает механику Да я, как бы, и не считаю. Просто наблюдение, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Игрок под ником IzA сливал все игры в ранкеде и добрался до 0 рейтинга. После он слил еще одну катку и получил рейтинг 5000, став топ 1 мира с 3 победами и 236 поражениями. Ссылка на овербафф https://www.overbuff.com/players/pc/IzA-2997?mode=competitive Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 Играл весь вечер. Хотя ну очень не долюбливаю такие игры. Однако, весело. Почти как в PvZ ))). Персов много, за каждого играется по своему интересно. Остановился на подрывнике-гранатомётчике aka Джокер. Вообщем игра must have, но дороговато пока.И, да, я не врубил необходимости Медиков как класса. В этом аццком рубилове ещё и кто то кого то лечит? Или усиливает? Учитывая мизерный урон оных и небогатство ХП, живут они явно недолго и несчастливо. А во всеобщей суматохе, полезность их стремится к нулю.если играть как в кваку ФриФоАлл может быть)А так самая простая связка райнхард+ангел и просто все под щитом пушат. Для нубиков такую связку даже не развалить. Ибо ангел и хилит и усиливает, и реснет если че. А если в этой связке вторым офф сапом еще люсио или зеньята, и сап танк в виде дивы или свинки, то топчик можно уже разваливать достаточно сильных игроков. Райнхарда само собой менять по необходимости на мартыху или мей, а свинку на диву.Сапов дефить от фланкеров(дива/рипер/гензи/трейсер/....в принципе и фара) Развалить можно любой сетаб, но нужно иметь хороший пул героев, ибо вчера играл рейтенговые у меня жопа пылала, одни ДДшники. Притом ладно бы играли хорошо. В игре есть первы за которых даже без хорошего аима можно как боженька катать. Я бы не сказал. Медики нехило так помогают в бою. Мерси может улететь к другому, если ее фокусят, лусио ваще тупо убежит. Дзеньятта хилит издалека, да и сам жопу надерет. Игра просто офигенная. Как же хорошо, что разрабы на какой-нибудь убогий сингл не отвлеклись. Все просто до блеска отточено.Порадовала возможность полностью подстраивать кнопки, как на пк. Поставил прыжок на левый бампер, а абилку на л3.Дзеньята хилит по доброте душевной обычно, его сфера висит либо на фланкере либо на танке, и только если нет никого, хилит тех кто остался, ибо цель у него кинуть хорошо дебаф и вжаривать. А люсио если будет бегать, то кто будет хилить. Да за него отлично можно паравозить и ниньзю и трейсер, но хилить то кто будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chief 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В 1C по 2999 сей шедевр продают, налетай (если ты сумасшедший, и еще не купил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 12 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 12 сентября 2016 В 1C по 2999 сей шедевр продают, налетай (если ты сумасшедший, и еще не купил). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 ппц, заметил интересную фишку мачмейкинга, если патя 3х, то врагов может найти и 4/2 и 3/3, и 5/1 что зачастую просто жопа, ибо в патьке может быть даймон 3+ и золото 2к+. (сам подвис на платине 2500/2700 туда сюда)вчера просто жопу порвала трейсер в одной игре, просто хрен прибьешь 59килов за катку. Играли на дорадо сами затолкали с бонусом 1.33, а эти черти за 1.00, на переигровке согнать их с груза просто не могли, а на нашей переигровке мы даже с места не сдвинулись. Случаем в 1.09 трейсер урон не апнули? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 438 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Случаем в 1.09 трейсер урон не апнули?А чего там апать? Трейсер всегда была имбой в прямых руках, особенно если против нее нет дамага, бьющего по площади. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 А чего там апать? Трейсер всегда была имбой в прямых руках, особенно если против нее нет дамага, бьющего по площади.на компе мб, а на сонсольке я обычно трейсер ломал мартыхой. Тут просто уровнь пека задрота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 14 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2016 Просто xim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Просто ximхим вроде не идеален в любом случает не 100% дает пека эспириенс, хоть сильно облегчает наведение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 (изменено) Кто играет на ps4, у кого есть микрофон, кто желает играть в тиме, то добавляйтесь в друзья Игра отличная, мне понравилась. После беты сразу взял Изменено 15 сентября 2016 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 15 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2016 Кто играет на ps4, у кого есть микрофон, кто желает играть в тиме, то добавляйтесь в друзья Игра отличная, мне понравилась. После беты сразу взялКакой уровень, как часто играешь? Напиши в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
yanfel18 2 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Какой уровень, как часто играешь? Напиши в лс. Кто играет на ps4, у кого есть микрофон, кто желает играть в тиме, то добавляйтесь в друзья Игра отличная, мне понравилась. После беты сразу взялОх и пожалеешь ты выслушивать, что ты нуб, а бокса отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 143 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 Ох и пожалеешь ты выслушивать, что ты нуб, а бокса отстой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 16 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2016 как же жопа горит. Сча друга колибровал. ;ре катки прям отлично ровно в сухую отпороли вражин, 2е потели, а 4ре просто заруинили олухи, сели на сапов, но конвеер не прекращался, и спамил сигнал что сбор все дела, один хрен, прям как остолопы хреначат на верную смерть. Или потеем закатываем, руиним деф что нам тоже закатывают, и бац унас буй вместо ангела которым катили берет бабку и всасывает просто по самые ибо не хила нихрена с него толком нет, герой сильный но это явно не может быть центровым сапортом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 17 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2016 как же жопа горит. Сча друга колибровал. ;ре катки прям отлично ровно в сухую отпороли вражин, 2е потели, а 4ре просто заруинили олухи, сели на сапов, но конвеер не прекращался, и спамил сигнал что сбор все дела, один хрен, прям как остолопы хреначат на верную смерть. Или потеем закатываем, руиним деф что нам тоже закатывают, и бац унас буй вместо ангела которым катили берет бабку и всасывает просто по самые ибо не хила нихрена с него толком нет, герой сильный но это явно не может быть центровым сапортом.Я играю, но даже примерно не понял о чём ты написал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 19 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2016 (изменено) Я играю, но даже примерно не понял о чём ты написал...в кратце: калибровал друга. Сыграли в общей сложности 12 каток. Жопа просто в угли сгорела. У народа настолько однотипный пул героев, и то что в команде есть танк и хил уже прям нечто. Особенно на фоне новых игроков после халявных выходных.На этом фоне снова появляются бастионы с райнхартами, который просто становятся в угол и эти олухи ничего не могут сделать приходится препрыгивать на демаг с сапортов. Изменено 19 сентября 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас