Threalty 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 поиграл пару матчей, как то даже не знаю. смешанные ощущения от игры. а ведь собирался покупать, когда у друга на пк сыграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 поиграл пару матчей, как то даже не знаю. смешанные ощущения от игры. а ведь собирался покупать, когда у друга на пк сыграл.Вот такая же штука, только я диск купил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Беты хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Интересно это глюк серверов был какой-то или что? Почему если кто-то дисконнектится в быстрой игре, то на его место никого не подключает как на ПК и игра сбрасывается из за недостатка игроков. Вчера минут 10 наверное игра находилась и сбрасывалась постоянно. Наверное раза с 10 только удалось поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArtyDarko 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 @Maionez, Там хитро. Заходишь на саму страницу Игры через !!!поиск!!! Там есть бесплатная демо версия. Качай и играй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Вот такая же штука, только я диск купил))вчера на авито нашел за 2к, уже звонить собрался. погорячился) вот теперь не знаю, может еще надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 вчера на авито нашел за 2к, уже звонить собрался. погорячился) вот теперь не знаю, может еще надо попробовать.лучше поиграй эти дни, а там думай) По мне игра для пати, в одного там не весело, да и всеравно она быстро надоела На любителя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 лучше поиграй эти дни, а там думай) По мне игра для пати, в одного там не весело, да и всеравно она быстро надоела На любителяМне и одному весело было. Когда(еслеи) выйду с больницы думаю ещё долго буду играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Threalty 1 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 лучше поиграй эти дни, а там думай) По мне игра для пати, в одного там не весело, да и всеравно она быстро надоела На любителядля меня тут даже дело не в пати, а вот сам геймплей, своеобразен. ничего плохого не могу сказать. может потому что в первый раз играл на пк, да и мне она там лучше зашла. буду еще пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Беты хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 пожалуй вернусь в смаит пока батла не выйдет. овервоч слишком бомбежный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Чуваки, тут с местным раком... т.е. ракот осторожнее будьте. Я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2016 Чуваки, тут с местным раком... т.е. ракот осторожнее будьте. Я предупреждал. чет наплыв нубиков больше бомбежки приносит))Особенно когда за тебя, а ты в соло, просто дурдом)Хотел диву потренить, а пришлось сапортить почти все игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PONTACHME 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) чет наплыв нубиков больше бомбежки приносит))Особенно когда за тебя, а ты в соло, просто дурдом)Хотел диву потренить, а пришлось сапортить почти все игры)новички просто не в теме как и что делать просто играют всеми подряд)) я по себе знаю Изменено 11 сентября 2016 пользователем PONTACHME Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 435 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Не понятно, чем новички мешают опытным игрокам, матчмейкинг здесь почти идеальный. Все эти дни мы играем только с уровнями, близкими к нашим. Изредка попадались 85+ в противниках, но они всегда были в связке с кем-то из новичков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 неплохая игра, но в нее надо задротить чтоб норм играть. За рипера понравилось бегать, ддшит неплохо и ульта норм, если вовремя юзануть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Очень понравилась бесплатная версия, правда нихрена понять не могу что происходит. Вроде счет типа 16-4, а проиграли. Надо было оборонять точку, так ее и не захватили, в чем дело то? + написано что я потратил 0 времени на основную цель, а какая тогда основная цель? Как статистика посмотреть во время матча всей команды? Вообщем вопросов много, но пулять очень весело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 хорошо что ранкед с 25 лвл только, а то представляю какой хаос там бы был =D правда до 25 можно быстро докачаться)) в этой игре надо научиться пользоваться хотя бы 5 героями из разных классов. я на релизе тоже много чего не опнимал. некоторых герои вообще дичью считал, а потом даже некоторых мейнит стал. игра раскрывается полностью, когда знаешь своего героя и правильно используешь его способности. и главное, чтобы все это работало на команду. уметь правильно сделать репик.а квик плеи эт фигня. серьезно воспринимать этот режим не стоит. кому понравилась, то лучше приобрести и поврываться в ранкед. вот там настоящий овервотч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Очень понравилась бесплатная версия, правда нихрена понять не могу что происходит.Вроде счет типа 16-4, а проиграли. Надо было оборонять точку, так ее и не захватили, в чем дело то? + написано что я потратил 0 времени на основную цель, а какая тогда основная цель? Как статистика посмотреть во время матча всей команды?Вообщем вопросов много, но пулять очень весело. Что-то не пойму, ты про какой счет? В игре всего два режима (вернее 4, но смысл в них почти такой же). Это либо захват точек А и Б, или довезти тележку. Если у тебя 0 времени на основную цель, это значит ты не дефал точку и не помогал везти телегу. Статистику других игроков тут нельзя смотреть, только свою, кнопка с двумя квадратами которая. На счет не можешь понять, что происходит, то это только поначалу. Когда примерно будешь понимать классы и знать карты, то и интерес будет другой. Изменено 11 сентября 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @Kuzaurus, Да в том то и дело что дефали точку всей командой, и тут бац - поражение. Да и вообще за дефенс играть дико скучно.... сколько ее оборонять надо? Минут 5? За атакующих как-то более фаново играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 @Keeper, ну значит они ее захватили все-таки! Там сверху вокруг точки идет круг захвата. Там же указано время сколько осталось дефать. На самом деле оба режимы хороши. Одни герои больше подходят под деф, другие под атаку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 Игрок Overwatch получил 5000 рейтинга за 0% винрейтаhttps://shazoo.ru/2016/09/11/43713/igrok-overwatch-poluchil-5000-rejtinga-za-0-vinrejta 3 победы и 234 поражения :ayfkm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 наконец то я опробовал тф2 от близзард) неплохо, мне понравилось по началу. каждый герой сделан грамотно и все классы отлично сбалансированы. играется плавно, как в плане пинга, так и фпс (понятно что на пс4). стрельба хорошо чувствуется, всегда понятно в мясце что происходит. за каждого персонажа игра чувствуется индивидуально хорошо. только вот количество классов большое. мне кажется, что некоторые классы не сильно отличаются от других. но через пару часов начало все надоедать.. в принципе, как я и думал. как будто снова попал в тф2, только анимешный. а в тф2 я очень много времени провел в свое время, поэтому тошнит от нее уже. особенно режим с поездом, конечно, удивил до смеха) а так, если в тф2 не задрачивались, то ее можно смело брать и играть до посинения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maionez 1 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 но через пару часов начало все надоедать..Вот то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2016 мне за 200+ часов до сих пор не надоело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас