Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня была ассоциация только с сериальными сезонами

У меня ещё закрыт этот режим. Кстати там написано про какую-то разницу в 1000.. Что это значит?

Даже и не знаю, радоваться ли что Борян купил овервотч. Хотя с ним весело. 

Рейтинг доступен с 25го лвл. Что это за разница не знаю, и где это у тебя написано не пойму. 

Рейтинг доступен с 25го лвл. Что это за разница не знаю, и где это у тебя написано не пойму. 

[spoiler=]http://www.pixic.ru/i/60f1F2k5q6b07349.jpg

@007-bot, что тебе именно не понятно? Смысл в том, что если кто-то играет на высоком ранге, то не даст играть с более низким. Например ранг 75 не может играть с 25. 

@007-bot, что тебе именно не понятно? Смысл в том, что если кто-то играет на высоком ранге, то не даст играть с более низким. Например ранг 75 не может играть с 25. 

Непонятно где посмотреть этот рейтинг навыка

Непонятно где посмотреть этот рейтинг навыка

Если ты еще не играл ни разу в сезон... как ты хочешь посмотреть? Сейчас начался новый. Пройди отборочные матчи. Получишь ранг.

господа,подскажите, в ранкеде такой же треш на боксе творится как и в квиках? отсутствие танков, саппортов, отдачи по одному, игнорирование свапа героев?

Изменено пользователем art9393

господа,подскажите, в ранкеде такой же треш на боксе творится как и в квиках? отсутствие танков, саппортов, отдачи по одному, игнорирование свапа героев?

Конечно, люди же те же играют, почему дрлжна быть разница? Единственное отличие - нельзя брать одинаковых героев. Но это людей не останавливает: берут Ану, Видомейкер, Ханзо и вперёд.

Если ты еще не играл ни разу в сезон... как ты хочешь посмотреть? Сейчас начался новый. Пройди отборочные матчи. Получишь ранг.

Понятно.. но я уже врят ли смогу доиграть до 25 уровня(завтра в больницу ехать ложиться)...

Понятно.. но я уже врят ли смогу доиграть до 25 уровня(завтра в больницу ехать ложиться)...

дай Бог тебе здоровья

Нет, и это сильно заметно. Больше играют на результат. Берут недостающих героев и закрывают подсказки. Не без приколов конечно, но в целом норм.

В чем проблема попробовать самому? 

дай Бог тебе здоровья

Нет, и это сильно заметно. Больше играют на результат. Берут недостающих героев и закрывают подсказки. Не без приколов конечно, но в целом норм.

В чем проблема попробовать самому? 

докачиваюсь, уровень в квиках на боксе показался ниже чем бете когда я играл в збт на пк, пати тоже норм не могу найти на боксе

докачиваюсь, уровень в квиках на боксе показался ниже чем бете когда я играл в збт на пк, пати тоже норм не могу найти на боксе

все относительно в этой жизни. Когда я играл на пеке, то наколбасил там как детишек всех и вся.

Только знаешь что странно, ты еще не докачался даже до 25-го, а уже говоришь, что там треш и все такое. 

И тут еще важно, что скорее всего ты играешь со всеми игроками до 25-го лвл, в песочнице. Там не должны попадаться игроки сильно выше левелом. А вот после 25-го там уже все выше 25, а иногда сильно выше. Т.е. там все уже игроки. 

Изменено пользователем Kuzaurus

на результат в квик плее лучше вообще не стараться играть. только героев потестить. после ранкеда заходить в эту помойки никакого желания нету. в ранкеде все гораздо лучше, но аутисты и там есть. пикнуть ханзо или симетру там, где они не нужны в порядке вещей.  

дай Бог тебе здоровья

Спасибо. Надеюсь вернусь ещё и смогу дальше играть-_-

В этот раз в квалификации выиграл только 6 из 10, дали 2555. Поиграл ночь (хрен в это время еще раз зайду) слил игр 8 подряд, улетел до 2180. Сейчас поднимаюсь обратно. Такое ощущение, что аутистов стало очень много, скорее всего все ломанулись в новый сезон, дальше надеюсь таких будет меньше.

Конечно, люди же те же играют, почему дрлжна быть разница? Единственное отличие - нельзя брать одинаковых героев. Но это людей не останавливает: берут Ану, Видомейкер, Ханзо и вперёд.

эт уже не самое страшное, плохо если они на этих персах сосут причмокивая.

И самый копец когда в атаке напикано черте что)

на результат в квик плее лучше вообще не стараться играть. только героев потестить. после ранкеда заходить в эту помойки никакого желания нету. в ранкеде все гораздо лучше, но аутисты и там есть. пикнуть ханзо или симетру там, где они не нужны в порядке вещей.  

симметра топчик не бугурть)

правда в атаке её потребность крайне спорна ибо портал редко нужен, и если не сидит какой нить бастион под райнхартом также. По мне так уже проблемма у тех у кого симметры на дефе нет, одна ошибка им бежать за пол карты вместо фаст возвращения в бой через портал.

В этот раз в квалификации выиграл только 6 из 10, дали 2555. Поиграл ночь (хрен в это время еще раз зайду) слил игр 8 подряд, улетел до 2180. Сейчас поднимаюсь обратно. Такое ощущение, что аутистов стало очень много, скорее всего все ломанулись в новый сезон, дальше надеюсь таких будет меньше.

лол сыграл 10 квалификаций, 6ть слили с френдами(одну правда вылетели, и одну был ливер), на выходе получился рейтинг 2637. Так и не понял как оно работает, но за луз снимают больше.

лол сыграл 10 квалификаций, 6ть слили с френдами(одну правда вылетели, и одну был ливер), на выходе получился рейтинг 2637. Так и не понял как оно работает, но за луз снимают больше.

походу с бетки убежала таки рейтинговая система. там хилам почему то копейки рейтинга дают, в прочем как и танкам, а атакерам нифига не убавляли рейтинг.

Такое ощущение, что аутистов стало очень много, скорее всего все ломанулись в новый сезон, дальше надеюсь таких будет меньше.

ну так, как в харстоуне и подобных играх, надо ждать недельку или играть своей фулл тимой, ибо можно наткнуться на 2500 и просто божественного игрока, так и на кработраха который афекашит творит черти что.

походу с бетки убежала таки рейтинговая система. там хилам почему то копейки рейтинга дают, в прочем как и танкам, а атакерам нифига не убавляли рейтинг.

так я почти все матчи в дефе на симметре или мей, атака либо люсио либо фара(ну по ситуации солдат/рипер/макри/винстон)

@stiga2142,я и смотрю,

что-то хитами ни кто не рваться играть. @Wahabit,я атакерами играл и играл довольно посрадственно

запустил и загрустил
каждый матч одни и те же пики, каждый матч одни и те же ошибки
из 5 сыгранных матчей 1 был достойный 

@stiga2142,я и смотрю,

что-то хитами ни кто не рваться играть. @Wahabit,я атакерами играл и играл довольно посрадственно

ну я на своих персах достаточно хорошо катаю, просто друг облюбовал мерси/люсио/зеньяту, а еще один райнхарта, вот как то не и не осваивал их толком.

У меня одного в псн на странице загрузки бесплатной версии пусто?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...