Rаkot 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 туретки ваще печальные чтоли?Мягко сказано. Я с Бастионом начинаюПлохой выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Нет. На медали смотрят в конце боя и в следующий раз стараешься превзойти результат. Само-собой с поправкой на сложность противников и, если играешь зависимым от команды персонажем (Мерси, Ана и тд), с поправкой на свою команду.К/Д у каждого персонажа разное. У Мерси единица - это почти недостижимое (при нормальном лечении), а за Трейсер К/Д должно приближаться к бесконечности (0 смертей за матч, если умер - то плохо за неё играешь).Ты на какой платформе?У меня за Трейсер еле еле получается кого-то убить, прежде чем меня убьютНа PS4 Изменено 30 августа 2016 пользователем 007-bot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 У меня за Трейсер еле еле получается кого-то убить, прежде чем меня убьютНа PS4Так и должно быть - Трейсер один из самых сложных персонажей в игре. Я не один десяток часов потратил, научившись без смертей матч заканчивать.Добавляйся на ПС4, расскажу что и как. И пиши в лс во сколько готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Так и должно быть - Трейсер один из самых сложных персонажей в игре. Я не один десяток часов потратил, научившись без смертей матч заканчивать.Добавляйся на ПС4, расскажу что и как. И пиши в лс во сколько готов.Мне больше одному нравится играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Мне больше одному нравится игратьКак знаешь. Тогда вопросы за кого играть и на что смотреть тут не к месту: играй за кого хочешь и как хочешь, всё равно в этой игре от тебя ничего не зависит. Пока ты играешь один/вдвоём/втроём - это совершенно другая игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Нормально Торбьерн заходит, не надо врать. У кого то руки крюки. Просто сейчас за Торба надо чуть больше напрягаться, а не пить кофе и надеяться на турель. Несколько раз на Торбе брал все голд медали после патча. Да и друзья успешно на нем играли. При нормальных мейтах и правильном пике все гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 @Kw33ck, Все легкие. Мне кажется лучше начинать с того класса, который нужен команде, будь это защитник/танк/саппорт/штурмовик, а там уже по 1 персу выбрать, любимому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Просто сейчас за Торба надо чуть больше напрягаться, а не пить кофе и надеяться на турель.Об этом и шла речь. См выше "самые лёгкие персонажи".ПС Сам беру на него всё золото, но далеко не на всех картах, как раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Нормально Торбьерн заходит, не надо врать. У кого то руки крюки. Просто сейчас за Торба надо чуть больше напрягаться, а не пить кофе и надеяться на турель. Несколько раз на Торбе брал все голд медали после патча. Да и друзья успешно на нем играли. При нормальных мейтах и правильном пике все гуд.+, все нормально с гномом. Просто турель перестала быть читерской как по началу. А так и у меня за гнома и в командах с гномами всегда было норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Как знаешь. Тогда вопросы за кого играть и на что смотреть тут не к месту: играй за кого хочешь и как хочешь, всё равно в этой игре от тебя ничего не зависит. Пока ты играешь один/вдвоём/втроём - это совершенно другая игра.Тут все что ли играют только с командами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Я вот для соло игры выделил для себя 3 персов по ролям. Рипер, Лусио и Дива. Можно и самому разруливать определенные ситуации, если половина команды дно и прожать биты вовремя под ульт. Генджи тоже хорош, но за него гумплей слишком потный, устаешь немного. Изменено 30 августа 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 (изменено) Тут все что ли играют только с командами?Нет конечно. Нормально игра соло точится. Просто тут есть 40% командир, который всем рассказывает про неоспоримые преимущества пати. И вообще, заканчивай ты нести эту чушь с статистикой в этой игре. Игра вообще не про то, если на то пошло. КД ты тут никак не посчитаешь, потому что все убивают толпой. И сомневаюсь, что у тебя 3. Ты смотри тогда не убийства, а смертельные удары, они там не просто так разделены. Если хочешь разобраться в статистике то смотри мастероверватч, уже писали ранее. Но для этого как минимум нужен нормальный наигрыш, чтобы статистика была приближена к правдивой. Я когда начинал у меня винрейт был процентов 40, даже не потому что рак, а просто полоса неудач. Потом поднялся до 53, и так там примерно и держится. В итоге забил, и нажимаю кнопки на релаксе, а не играю в цифры. Изменено 30 августа 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 30 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Нет конечно. Нормально игра соло точится. Просто тут есть 40% командир, который всем рассказывает про неоспоримые преимущества пати. И вообще, заканчивай ты нести эту чушь с статистикой в этой игре. Игра вообще не про то, если на то пошло. КД ты тут никак не посчитаешь, потому что все убивают толпой. И сомневаюсь, что у тебя 3. Ты смотри тогда не убийства, а смертельные удары, они там не просто так разделены. Если хочешь разобраться в статистике то смотри мастероверватч, уже писали ранее. Но для этого как минимум нужен нормальный наигрыш, чтобы статистика была приближена к правдивой. Я когда начинал у меня винрейт был процентов 40, даже не потому что рак, а просто полоса неудач. Потом поднялся до 53, и так там примерно и держится. В итоге забил, и нажимаю кнопки на релаксе, а не играю в цифры. Я на этом сайте и смотрел кдА где этот винрейт смотреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 30 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа 2016 Я на этом сайте и смотрел кдА где этот винрейт смотреть?ну этом сайте и смотри. справа вверху Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 31 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2016 У меня 51) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 новый сезон стартанул. врываемся!http://www.ign.com/articles/2016/09/02/overwatch-season-2-has-started Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что за новый сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Что за новый сезон?Ты чо реально Борян? Был первый сезон, сейчас второй. Ок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Ты чо реально Борян? Был первый сезон, сейчас второй. Ок? Сезоны бывают в сериалах, а тут игра...Но я уже примерно понял что это значит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 сентября 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Сезоны бывают в сериалах, а тут игра...Но я уже примерно понял что это значитСезоны бывают и в играх, во многих играх. в этой игре 4 сезона в год, раз в квартал. Потом межсезонье, сброс, и снова точишь заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Сезоны бывают в сериалах, а тут игра...Но я уже примерно понял что это значитВо-первых, сезон - это время года, всего их четыре в году: весна, лето, осень, зима; во-вторых, сезон не "примерно", а так и называется в игре. Название взято из времени года - сейчас осенний сезон начался. Что это такое можно понять, зайдя в соотв режим.При чём здесь сериалы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Во-первых, сезон - это время года, всего их четыре в году: весна, лето, осень, зима; во-вторых, сезон не "примерно", а так и называется в игре. Название взято из времени года - сейчас осенний сезон начался. Что это такое можно понять, зайдя в соотв режим.При чём здесь сериалы? у бори свои сезоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 у бори свои сезоныСезоны обострения аутизма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 ну чтож прошли вдвоем калибровку. 6 побед 4 поражения. дали 2500 рейтинга золото. попадались откровенно плохие игроки в проигранных матчах, но думаю уже в нормальных играх будет все немного по другому. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 2 сентября 2016 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2016 Во-первых, сезон - это время года, всего их четыре в году: весна, лето, осень, зима; во-вторых, сезон не "примерно", а так и называется в игре. Название взято из времени года - сейчас осенний сезон начался. Что это такое можно понять, зайдя в соотв режим.При чём здесь сериалы? У меня была ассоциация только с сериальными сезонамиУ меня ещё закрыт этот режим. Кстати там написано про какую-то разницу в 1000.. Что это значит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас