Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слушай, ну то что ты упоротый это и так давно понятно. Но зачем что-то покупать и этим даже не пользоваться? И главное заявлять, что тебе и в другой игре норм. Я не понимаю, где тут вообще ум.  :hmm:

что такое сидже?

а так я много игр так покупаю и не играю) посмотри в мой стим....

Некоторые даже не запущены не разу, правда многие пройдены и прикуплены на старость, вдруг будет времечко захочется поиграть))

Когда уже сезон запустят, что-то быстрые бои очень казуально выгледят, даже нет желания катать.

@Wahabit, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

Изменено пользователем RealDEM

Когда уже сезон запустят, что-то быстрые бои очень казуально выгледят, даже нет желания катать.

@Wahabit, Tom Clancy’s Rainbow Six: Siege

так говнина же.....

Сам жду, нет кайфа в быстрых, да и лоботрясов не обучить на быстрых)

С одной из обнов, по всей видимости, добавили англ даж для таких неудачников, которым хватило ума взять диск (как я(() на котором рус онли. Слава близарду кароч!

С одной из обнов, по всей видимости, добавили англ даж для таких неудачников, которым хватило ума взять диск (как я(() на котором рус онли. Слава близарду кароч!

ты встал на правильный путь! а смена региона не помогает если с диском?

ты встал на правильный путь! а смена региона не помогает если с диском?

Яж написал: раньше - не помогала, ща - помогает, и даж не региона, а языка консоли. Изменено пользователем chief

А в чем смысл, скилл сразу лучше становится от англ версии или что?)

Некоторые люди не различают фраз персонажей, например когда говорит вражеская Заря и своя. А тут на разных языках (одна на своём родном, например на русском, другая на английском).

А если серьёзно, то из-за перевода. Например, самая мощная атака в русской версии назыается Суперспособность (сокращённо "супер"), в оригинале - Ультимейт (сокращённо "ульт").

Некоторые люди не различают фраз персонажей, например когда говорит вражеская Заря и своя. А тут на разных языках (одна на своём родном, например на русском, другая на английском).

А если серьёзно, то из-за перевода. Например, самая мощная атака в русской версии назыается Суперспособность (сокращённо "супер"), в оригинале - Ультимейт (сокращённо "ульт").

то есть можно сделать чтобы свои тима говорила на одном вражеская на другом?

то есть можно сделать чтобы свои тима говорила на одном вражеская на другом?

По умолчанию враги говорят на своём местном наречии (русский, немецкий, французский, китайский и тд), свои на англ. В русской версии все говорят на русском.

тоже не играю пока что. посидел пару дней в квик плее и эт просто невозможно. ранкед хоть и странный был, но в нем не творилось того аутизма, который есть в квикплеях. люди как будто специально играют кое как.  скорей бы бы уже обновленный ранкед завезли + новая офигенная карта.

Какой параметр в статистике главный в игре?

кд почему-то нет в статистике...

не нужно даже моба нет кд

К/Д здесь на последнем месте. Главное, сколько ты был на точке и скольких убил на ней. Если у тебя оба золота - ты полезен для команды, если по нулям - с таким играть никто не будет.

Главный для чего Борик? В школе на перемене похвастаться? 

В статистике есть смертельные удары и смерти. Вот тебе и Кд, если надо. 

если по нулям - с таким играть никто не будет.

С чуваком с винрейтом в 40 % тоже никто играть не будет

Главный для чего Борик? В школе на перемене похвастаться? 

В статистике есть смертельные удары и смерти. Вот тебе и Кд, если надо. 

Чтобы видеть на сколько хорошо или плохо играешь и стремиться улучшить.. Или тогда не будет смысла вообще играть

Нет какого-нибудь общепринятого параметра? Например как победы\поражения в танках 

Изменено пользователем 007-bot

@007-bot, возьми калькулятор и сам посчитай победы к поражениям. Если больше одного, то ты уже не бесполезное говно. Ну или на сайте мастерсофовервоч глянь. Там подробная статистика с нормальными подсчётам в %

@007-bot, возьми калькулятор и сам посчитай победы к поражениям. Если больше одного, то ты уже не бесполезное говно. Ну или на сайте мастерсофовервоч глянь. Там подробная статистика с нормальными подсчётам в %

Смотря как играешь. Если командой зашёл чисто на победу, то это главный параметр. А если зашли потренировать героев, то там уже К/Д и др золото важнее. Я например последнюю неделю брал только "слабых" для меня героев, чтоб в будущем ими играть. У меня за вчера, например, было более 5 поражений и одна победа (когда нам надоело и решили выбрать один раз, ради исключения, нормальных персов).

рандомы в большинстве своём берут Гендзи, Ханзо, Трейсер и играют по второму сценарию (на К/Д).

ПС ТЫ вообще в игру играешь? Или забросил давно?

А с каких персонажей лучше врываться в игру чтобы изучить ее, но и meat не быть.

@Kw33ck, самый легкий-солдат, рипер, крысавчик, мей, Рейнхард, ангел и Лусио.

Угу, пятёрка самых лёгких персонажей: Солдат, Рипер, Рейнхардт, Мерси, Торнбьорн. Если играешь на консолях, про последнего забудь, в связи с выходом дурацкого патча, делающего его почти неиграбельным.

Смотря как играешь. Если командой зашёл чисто на победу, то это главный параметр. А если зашли потренировать героев, то там уже К/Д и др золото важнее. Я например последнюю неделю брал только "слабых" для меня героев, чтоб в будущем ими играть. У меня за вчера, например, было более 5 поражений и одна победа (когда нам надоело и решили выбрать один раз, ради исключения, нормальных персов).

рандомы в большинстве своём берут Гендзи, Ханзо, Трейсер и играют по второму сценарию (на К/Д).

Если на медали, нужно смотреть на количество боёв на количество золотых медалей? У меня 22 боя и 17 медалей, это не очень, да?

кд 3.04, мало?

победы/поражения 10/22, это плохо, но я пока не доконца понимаю правила...

А с каких персонажей лучше врываться в игру чтобы изучить ее, но и meat не быть.

Я с Бастионом начинаю

Если на медали, нужно смотреть на количество боёв на количество золотых медалей? У меня 22 боя и 17 медалей, это не очень, да?

кд 3.04, мало?

победы/поражения 10/22, это плохо, но я пока не доконца понимаю правила...

Нет. На медали смотрят в конце боя и в следующий раз стараешься превзойти результат. Само-собой с поправкой на сложность противников и, если играешь зависимым от команды персонажем (Мерси, Ана и тд), с поправкой на свою команду.

К/Д у каждого персонажа разное. У Мерси единица - это почти недостижимое (при нормальном лечении), а за Трейсер К/Д должно приближаться к бесконечности (0 смертей за матч, если умер - то плохо за неё играешь).

Ты на какой платформе?

Если играешь на консолях, про последнего забудь, в связи с выходом дурацкого патча, делающего его почти неиграбельным.

туретки ваще печальные чтоли?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...