Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя видать очень плохое место для игры на пека) у меня пска 80% времени в моник подключена стоит. и играю я в кресле ибо он удобнее дивана и кровати. В кровате разве что лежа, но лежа мне пока удобно игралось только в Ви)

Тоже самое, просто место надо удобно оборудовать)

телек больше для кинчика, и тот мне больше нравится лежа в койке смотреть чем сидя на диване.

Это как так оборудовать, что бы на кресле перед большым телеком на мышке+клаве играть? Как у "40-летнего девственика" себе кресло купить?

у тебя видать очень плохое место для игры на пека) у меня пска 80% времени в моник подключена стоит. и играю я в кресле ибо он удобнее дивана и кровати. В кровате разве что лежа, но лежа мне пока удобно игралось только в Ви)

Это как так оборудовать, что бы на кресле перед большым телеком на мышке+клаве играть? Как у "40-летнего девственика" себе кресло купить?

Прочитай Вахабита и поймёшь, что перед моником играем.

Прочитай Вахабита и поймёшь, что перед моником играем.

Дак он на геймпаде перед моником в кресле играет, я такого вообще никогда не пойму, Или я вас совсем не понял.

Дак он на геймпаде перед моником в кресле играет, я такого вообще никогда не пойму, Или я вас совсем не понял.

Да. Я так же играю (в шутеры), так как на диване я очень расслаблен и начинаю откровенно лажать.

моник 23 в метре сижу ноги на пуфе, также раньше играл на компе с джоем и также играю так на компе. Мы даже когда играем в овервотч мы по скайпу трепимся с компа.

Мне этого с двухметровым экраном и трёхспальным диваном/кроватью никогда не понять :men:

По Скайпу треплюсь с беспроводной гарнитуры XBOX360 начиная с 2006г, а моник 24 был лет восемь назад, сейчас этот архаизм давно забыт и продан вместе с компом...

Я всё это к чему: все люди разные и кому-то скрючившись (да-да в любом кресле ты не разляжешься так, как на кровати) и перед мелким экраном играть удобнее и привычнее, чем мне.

Но это не повод играть так на консоли, где большинство играют как я. Необходимо играть на компе, чтоб не читерить со сторонними девайсами. Или, если уж совсем приспичило и денег нет на комп (говорят он дорогой), хотя бы играть только с друзьями, а не онлайн.

Мне этого с двухметровым экраном и трёхспальным диваном/кроватью никогда не понять :men:

По Скайпу треплюсь с беспроводной гарнитуры XBOX360 начиная с 2006г, а моник 24 был лет восемь назад, сейчас этот архаизм давно забыт и продан вместе с компом...

Я всё это к чему: все люди разные и кому-то скрючившись (да-да в любом кресле ты не разляжешься так, как на кровати) и перед мелким экраном играть удобнее и привычнее, чем мне.

Но это не повод играть так на консоли, где большинство играют как я. Необходимо играть на компе, чтоб не читерить со сторонними девайсами. Или, если уж совсем приспичило и денег нет на комп (говорят он дорогой), хотя бы играть только с друзьями, а не онлайн.

Выделил жирным.

Учите матчасть.

В прошлые выходные с 55 ранга скинулся до 49, проиграв матчей 8 подряд. В выходные поднялся до 58, элит пад конечно решает, как до этого играл без него.

Дзеньятта просто бог.В первый раз как играл за него,выносили весь матч.Я еще думал как за него вообще можно играть.А сейчас по 10 страйков+лечение всей команды.80% матча в ударе)

Дзеньята вообще топовый, отлично сбалансированный персонаж. Многие игнорят его из-за отсутствия масс хила, кроме ульты. А ведь он полезный, лечит на расстоянии, увеличивает дамаг, еще и сам в атаке не плох. Правда, не самый простой в освоении.

В прошлые выходные с 55 ранга скинулся до 49, проиграв матчей 8 подряд. В выходные поднялся до 58, элит пад конечно решает, как до этого играл без него.

еще мышку с клавой подруби будешь совсем элитным.

ну не зря на чемнионате играли связку люську+зеньят

потому что его апнули и теперь сменился пул.

Ангелу заменили зеньятой.

Да вот тоже начал Зеньяту осваивать, надо привыкнуть стрелять на ход противнику) герой очень сильный, главное держать дистанцию, в голову очень большой дамаг выдаёт под дебафом

@maker, дзеньята вооьще очень силен,особенно после патча. Издалека и со стрейфом он может только так раздавать. Достаточно одного танка рядом которого он хилит и точку можно держать очень долго

А когда сезон заканчивается? какой продолжительности они будут?

16 или 18 числа , потом они мол будут заниматься фиксами и прочим и в сентябре 2 сезон запустят

16 или 18 числа , потом они мол будут заниматься фиксами и прочим и в сентябре 2 сезон запустят

А там плюшки какие-то за сезон будут даваться? А то я что-то даже отборочные не прошел. 

А там плюшки какие-то за сезон будут даваться? А то я что-то даже отборочные не прошел. 

Blizzard Entertainment напоминает, что все матчи в соревновательном режиме Overwatch, в которых вы неистово сражались последние несколько недель, были частью лишь первого сезона. И сезон этот подойдёт к концу в 15:00 (по московскому времени) 18 августа. После чего разработчики примутся устранять неполадки и вносить усовершенствования, чтобы запустить второй сезон. Числа эдак 6 сентября, если всё пойдёт по плану.

Обратите внимание, что все пользователи Overwatch, завершившие десять пробных боёв в Competitive Play, получат по окончании сезона приятные бонусы в виде специального спрея и иконки. Если же вам удалось пробиться в топ-500 (на вашей платформе, в вашем регионе), то можете рассчитывать на дополнительную иконку и ещё один анимированный спрей.

Помимо прочего, максимальный рейтинг мастерства, достигнутый игроком за первый сезон, выльется в соответствующее количество «соревновательных» очков (Competitive Points) на его счету. Расклад выглядит следующим образом:

● Рейтинг мастерства 0-39: 10 очков

● Рейтинг мастерства 40-45: 20 очков

● Рейтинг мастерства 46-49: 40 очков

● Рейтинг мастерства 50-52: 60 очков

● Рейтинг мастерства 53-55: 80 очков

● Рейтинг мастерства 56-59: 120 очков

● Рейтинг мастерства 60-64: 200 очков

● Рейтинг мастерства 65+: 300 очков

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...