Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ещё полтора года назад на УАНе, когда понял, что народ в него не играет + слайдшоу.

А с кем я играл на той неделе на пс4? Или ты так, побаловаться.

А с кем я играл на той неделе на пс4? Или ты так, побаловаться.

Проверить изменилось ли что. Понял, что нет: слайдшоу на месте, игроки в ней отсутствуют (аутисты играющие в ММОРПГ в одиночку и заходящие раз в два дня на часок - мимо).

Та пара людей с кем мы играли больше не заходила в игру, а и в ПСН уже неск дней их нет.

Изменено пользователем Rаkot

аутисты играющие в ММОРПГ в одиночку и заходящие раз в два дня на часок - мимо).

Слыш, я играю!  :men:

Надо гильдию делать, слыш! Го! Так и назовем - пс4 аутист плеерз

Надо гильдию делать, слыш! Го! Так и назовем - пс4 аутист плеерз

Блин, я не подойду :(

В Овервотч играю всегда командой, в ТТК тоже. Даже в любую игру, где есть подобия коопа, только минимум вдвоём. Увы, лайв меня изменил в 2006г, назад дороги нет.

@Smithyy, конечно, добавляй.

@Wahabit, вчера в моей тиме на ханамуре гном неплохо задефал 17 убийств подряд было. И я на той же карте то же не плохо за гнома отыграл. Просто тима активно играла и не давала мою турель сразу сносить.

@Smithyy, конечно, добавляй.

@Wahabit, вчера в моей тиме на ханамуре гном неплохо задефал 17 убийств подряд было. И я на той же карте то же не плохо за гнома отыграл. Просто тима активно играла и не давала мою турель сразу сносить.

ну это лишь значит что ты был не самой значимой угрозой или враги дно. Ты с тем же успехом мог быть бастионом

А что с симметрой сделали и торбьорном? Давно не играл, где патч консольный то почитать? 

@RealDEM,@TruePerfectMan,вас можно добавить? Пока 25 не взял,но стремлюсь. Механику знаю, на пк 79 брал. Мейню саппортов.

А зачем перешел с ПК то? И как тебе разница в геймплее? Интересно даже. Поделись. 

@RealDEM,@Smithyy,тоже добавляйтесь! Играю часто,чуть выше 50 левела, одному надоело гонять уже, хочется своей командой чтобы обдуманно

plushatina

Вчера только купил,поиграл,а сегодня уже часа два не может подключиться к Battlе.net.У кого такое было,и как долго можно ждать пока оно раздуплится?

@Stanislav73911, бывает такое, мне помогала перезагрузка консоли.

Минувшей ночью Blizzard провела новую зачистку читеров в шутере Overwatch. Это спровоцировало нешуточный всплеск среди забаненных игроков. Это уже вторая волна банов игроков Overwatch — первая прошла в начале июня. В прошлый раз банили настолько жестоко, что проштрафившиеся покупатели второй копии игры незамедлительно получали бан, хотя и не пытались использовать читы во второй раз. В этот раз баны раздавали не менее сурово. Под прицел сотрудников Blizzard попали игроки, которые используют всевозможных ботов. Особо жестоко банили игроков с триггерботами — это такая специальная программа, которая автоматически открывает огонь по вражескому герою, попавшему в перекрестье прицела. Не остались без внимания и пользователи классических аимботов — читов, которые наводят прицел на врагов без какого-либо участия со стороны пользователя.

Как и в прошлый раз, игрок, замеченный в использовании читов, лишается всех своих аккаунтов и приобретенных копий Overwatch. Но Blizzard пошла дальше и вычислила аккаунты всех разработчиков триггерботов, после чего забанила и их. Теперь создатели читов не смогут подключиться к серверам игры, чтобы проверить новые хаки в действии. Большая часть создателей читов оказалась настолько умна, что не использовала читы в игре, поручая это дело третьим лицам. Как разработчикам удалось их вычислить — загадка.

Краткий экскурс по форумам Overwatch позволяет сказать, что забаненные игроки крайне недовольны жесткой политикой Blizzard. Известно, что в бан отправились даже пользователи, замеченные за использованием чита всего один раз. Один пользователь в ярости предложил организовать DDOS-атаку на серверы Overwatch. Другой использовал читы с аккаунта старшего брата, и теперь он не знает, как сказать ему, что тот уже никогда не сможет вернуться в Overwatch. Последний пользователь объявил войну Blizzard и предложил всем читерам мира объединяться.

Позиция Blizzard по данному вопросу остается неизменна. Все игроки в Overwatch должны быть равны в правах. Нарушители будут продолжать баниться, что оговорено в официальном соглашении игры.

@Wahabit, круто, что с читаками не сюсюкаются. Ибо нефиг читерить. А самое забавное, что ещё и обиженок строят.

@Wahabit, красавцы.

Я вообще не понимаю все это читерство, так играть вообще интересно? Помню когда ломал с артмани игры лет в 10-12 бросал их через день, потому-что играть уже не интересно было.

@Wahabit, круто, что с читаками не сюсюкаются. Ибо нефиг читерить. А самое забавное, что ещё и обиженок строят.

Ещё бы точно так же клавомышечников на консолях банили, цены бы им не было. А то порой играть невозможно.

@Wahabit, красавцы.

Я вообще не понимаю все это читерство, так играть вообще интересно? Помню когда ломал с артмани игры лет в 10-12 бросал их через день, потому-что играть уже не интересно было.

Сетевые игры интересно)

я думаю кто играл в л2 помнят чуство себя рейдбосом выпиливая просто под нолик сотни людей в нубо локах) А т.к. перемешатся там быстро было дорого и сложно за тобой могли выехать через 30-40минут только)

Ещё бы точно так же клавомышечников на консолях банили, цены бы им не было. А то порой играть невозможно.

хз пока прям явно кловомышечников не замечал, ибо повторы иногда смотрю. Вот вчера нас отдрючили на хамуре, мы их сделали на 1ой точке , и та же команда нас сделал на 2ой точке притом тупейшим билдом сначало 4ре дворфа, потом 2а дворфа+2а бастиона, у меня до сих пор жопа горит что мы их не продавили. у нас был премейд из 3рех, правда наш дежурный танк пока без моника...

хз пока прям явно кловомышечников не замечал, ибо повторы иногда смотрю. Вот вчера нас отдрючили на хамуре, мы их сделали на 1ой точке , и та же команда нас сделал на 2ой точке притом тупейшим билдом сначало 4ре дворфа, потом 2а дворфа+2а бастиона, у меня до сих пор жопа горит что мы их не продавили. у нас был премейд из 3рех, правда наш дежурный танк пока без моника...

В быстрой их почти нет. В рейтинг зайди на 75+ уровне.

Сетевые игры интересно)

я думаю кто играл в л2 помнят чуство себя рейдбосом выпиливая просто под нолик сотни людей в нубо локах) А т.к. перемешатся там быстро было дорого и сложно за тобой могли выехать через 30-40минут только)

Мда, выпиливание нубов в нуб локах это зашквар, это как придти в начальную школу и разматывать всех к читерсву это отношения никакого не имеет, хотя судя по клавомышкам на консолях и всяких аимботов наверное имеет.

Но Ла2 это другое, я сам безбожно читерил в ла2 (боты). Так как там ты можешь вместо траты куча времени на фарм и кач или покупки всего для ускорения за реал, тратить его на пвп не с нубами естественно, а с более равными соперниками. 

Изменено пользователем RealDEM

Мда, выпиливание нубов в нуб локах это зашквар, это как придти в начальную школу и разматывать всех к читерсву это отношения никакого не имеет, хотя судя по клавомышкам на консолях и всяких аимботов наверное имеет.

Но Ла2 это другое, я сам безбожно читерил в ла2 (боты). Так как там ты можешь вместо траты куча времени на фарм и кач или покупки всего для ускорения за реал, тратить его на пвп не с нубами естественно, а с более равными соперниками. 

пвп в ла2 не интересное таки, ибо пинг там решал просто жуть как(не говоря о дисбалансе). А вот пкшит фан)

В быстрой их почти нет. В рейтинг зайди на 75+ уровне.

щит, а репортить таких я так понимаю не за что ибо разрешено?

щит, а репортить таких я так понимаю не за что ибо разрешено?

Именно. Выход: оставаться на рейтинге 60-70, как все простые люди (не читеры и извращенцы с мышками).

Именно. Выход: оставаться на рейтинге 60-70, как все простые люди (не читеры и извращенцы с мышками).

Или купить тимой девайс для мышек)

Или купить тимой девайс для мышек)

И играть на компе скрючившись за столом перед мелким экраном...зато топ!

Изменено пользователем Rаkot

И играть на компе скрючившись за столом перед мелким экраном...зато топ!

у тебя видать очень плохое место для игры на пека) у меня пска 80% времени в моник подключена стоит. и играю я в кресле ибо он удобнее дивана и кровати. В кровате разве что лежа, но лежа мне пока удобно игралось только в Ви)

Изменено пользователем Wahabit

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...