stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Ещё полтора года назад на УАНе, когда понял, что народ в него не играет + слайдшоу.А с кем я играл на той неделе на пс4? Или ты так, побаловаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 (изменено) А с кем я играл на той неделе на пс4? Или ты так, побаловаться.Проверить изменилось ли что. Понял, что нет: слайдшоу на месте, игроки в ней отсутствуют (аутисты играющие в ММОРПГ в одиночку и заходящие раз в два дня на часок - мимо).Та пара людей с кем мы играли больше не заходила в игру, а и в ПСН уже неск дней их нет. Изменено 26 июля 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 аутисты играющие в ММОРПГ в одиночку и заходящие раз в два дня на часок - мимо).Слыш, я играю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Слыш, я играю! Диагноз поставлен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Диагноз поставлен http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/yea.gifНадо гильдию делать, слыш! Го! Так и назовем - пс4 аутист плеерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 Надо гильдию делать, слыш! Го! Так и назовем - пс4 аутист плеерзБлин, я не подойду :(В Овервотч играю всегда командой, в ТТК тоже. Даже в любую игру, где есть подобия коопа, только минимум вдвоём. Увы, лайв меня изменил в 2006г, назад дороги нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Smithyy, конечно, добавляй.@Wahabit, вчера в моей тиме на ханамуре гном неплохо задефал 17 убийств подряд было. И я на той же карте то же не плохо за гнома отыграл. Просто тима активно играла и не давала мою турель сразу сносить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 26 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 @Smithyy, конечно, добавляй.@Wahabit, вчера в моей тиме на ханамуре гном неплохо задефал 17 убийств подряд было. И я на той же карте то же не плохо за гнома отыграл. Просто тима активно играла и не давала мою турель сразу сносить.ну это лишь значит что ты был не самой значимой угрозой или враги дно. Ты с тем же успехом мог быть бастионом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 26 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2016 А что с симметрой сделали и торбьорном? Давно не играл, где патч консольный то почитать? @RealDEM,@TruePerfectMan,вас можно добавить? Пока 25 не взял,но стремлюсь. Механику знаю, на пк 79 брал. Мейню саппортов.А зачем перешел с ПК то? И как тебе разница в геймплее? Интересно даже. Поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wavedevil 0 Опубликовано: 27 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2016 @RealDEM,@Smithyy,тоже добавляйтесь! Играю часто,чуть выше 50 левела, одному надоело гонять уже, хочется своей командой чтобы обдуманноplushatina Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stanislav73911 0 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 Вчера только купил,поиграл,а сегодня уже часа два не может подключиться к Battlе.net.У кого такое было,и как долго можно ждать пока оно раздуплится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2016 @Stanislav73911, бывает такое, мне помогала перезагрузка консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Минувшей ночью Blizzard провела новую зачистку читеров в шутере Overwatch. Это спровоцировало нешуточный всплеск среди забаненных игроков. Это уже вторая волна банов игроков Overwatch — первая прошла в начале июня. В прошлый раз банили настолько жестоко, что проштрафившиеся покупатели второй копии игры незамедлительно получали бан, хотя и не пытались использовать читы во второй раз. В этот раз баны раздавали не менее сурово. Под прицел сотрудников Blizzard попали игроки, которые используют всевозможных ботов. Особо жестоко банили игроков с триггерботами — это такая специальная программа, которая автоматически открывает огонь по вражескому герою, попавшему в перекрестье прицела. Не остались без внимания и пользователи классических аимботов — читов, которые наводят прицел на врагов без какого-либо участия со стороны пользователя.Как и в прошлый раз, игрок, замеченный в использовании читов, лишается всех своих аккаунтов и приобретенных копий Overwatch. Но Blizzard пошла дальше и вычислила аккаунты всех разработчиков триггерботов, после чего забанила и их. Теперь создатели читов не смогут подключиться к серверам игры, чтобы проверить новые хаки в действии. Большая часть создателей читов оказалась настолько умна, что не использовала читы в игре, поручая это дело третьим лицам. Как разработчикам удалось их вычислить — загадка.Краткий экскурс по форумам Overwatch позволяет сказать, что забаненные игроки крайне недовольны жесткой политикой Blizzard. Известно, что в бан отправились даже пользователи, замеченные за использованием чита всего один раз. Один пользователь в ярости предложил организовать DDOS-атаку на серверы Overwatch. Другой использовал читы с аккаунта старшего брата, и теперь он не знает, как сказать ему, что тот уже никогда не сможет вернуться в Overwatch. Последний пользователь объявил войну Blizzard и предложил всем читерам мира объединяться.Позиция Blizzard по данному вопросу остается неизменна. Все игроки в Overwatch должны быть равны в правах. Нарушители будут продолжать баниться, что оговорено в официальном соглашении игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Wahabit, круто, что с читаками не сюсюкаются. Ибо нефиг читерить. А самое забавное, что ещё и обиженок строят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Wahabit, красавцы.Я вообще не понимаю все это читерство, так играть вообще интересно? Помню когда ломал с артмани игры лет в 10-12 бросал их через день, потому-что играть уже не интересно было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Wahabit, круто, что с читаками не сюсюкаются. Ибо нефиг читерить. А самое забавное, что ещё и обиженок строят.Ещё бы точно так же клавомышечников на консолях банили, цены бы им не было. А то порой играть невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 Сделал дело - играй смело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 @Wahabit, красавцы.Я вообще не понимаю все это читерство, так играть вообще интересно? Помню когда ломал с артмани игры лет в 10-12 бросал их через день, потому-что играть уже не интересно было.Сетевые игры интересно)я думаю кто играл в л2 помнят чуство себя рейдбосом выпиливая просто под нолик сотни людей в нубо локах) А т.к. перемешатся там быстро было дорого и сложно за тобой могли выехать через 30-40минут только) Ещё бы точно так же клавомышечников на консолях банили, цены бы им не было. А то порой играть невозможно.хз пока прям явно кловомышечников не замечал, ибо повторы иногда смотрю. Вот вчера нас отдрючили на хамуре, мы их сделали на 1ой точке , и та же команда нас сделал на 2ой точке притом тупейшим билдом сначало 4ре дворфа, потом 2а дворфа+2а бастиона, у меня до сих пор жопа горит что мы их не продавили. у нас был премейд из 3рех, правда наш дежурный танк пока без моника... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 хз пока прям явно кловомышечников не замечал, ибо повторы иногда смотрю. Вот вчера нас отдрючили на хамуре, мы их сделали на 1ой точке , и та же команда нас сделал на 2ой точке притом тупейшим билдом сначало 4ре дворфа, потом 2а дворфа+2а бастиона, у меня до сих пор жопа горит что мы их не продавили. у нас был премейд из 3рех, правда наш дежурный танк пока без моника...В быстрой их почти нет. В рейтинг зайди на 75+ уровне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2016 (изменено) Сетевые игры интересно)я думаю кто играл в л2 помнят чуство себя рейдбосом выпиливая просто под нолик сотни людей в нубо локах) А т.к. перемешатся там быстро было дорого и сложно за тобой могли выехать через 30-40минут только)Мда, выпиливание нубов в нуб локах это зашквар, это как придти в начальную школу и разматывать всех к читерсву это отношения никакого не имеет, хотя судя по клавомышкам на консолях и всяких аимботов наверное имеет.Но Ла2 это другое, я сам безбожно читерил в ла2 (боты). Так как там ты можешь вместо траты куча времени на фарм и кач или покупки всего для ускорения за реал, тратить его на пвп не с нубами естественно, а с более равными соперниками. Изменено 4 августа 2016 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Мда, выпиливание нубов в нуб локах это зашквар, это как придти в начальную школу и разматывать всех к читерсву это отношения никакого не имеет, хотя судя по клавомышкам на консолях и всяких аимботов наверное имеет.Но Ла2 это другое, я сам безбожно читерил в ла2 (боты). Так как там ты можешь вместо траты куча времени на фарм и кач или покупки всего для ускорения за реал, тратить его на пвп не с нубами естественно, а с более равными соперниками. пвп в ла2 не интересное таки, ибо пинг там решал просто жуть как(не говоря о дисбалансе). А вот пкшит фан) В быстрой их почти нет. В рейтинг зайди на 75+ уровне.щит, а репортить таких я так понимаю не за что ибо разрешено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 щит, а репортить таких я так понимаю не за что ибо разрешено?Именно. Выход: оставаться на рейтинге 60-70, как все простые люди (не читеры и извращенцы с мышками). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 Именно. Выход: оставаться на рейтинге 60-70, как все простые люди (не читеры и извращенцы с мышками).Или купить тимой девайс для мышек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) Или купить тимой девайс для мышек)И играть на компе скрючившись за столом перед мелким экраном...зато топ! Изменено 5 августа 2016 пользователем Rаkot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2016 (изменено) И играть на компе скрючившись за столом перед мелким экраном...зато топ!у тебя видать очень плохое место для игры на пека) у меня пска 80% времени в моник подключена стоит. и играю я в кресле ибо он удобнее дивана и кровати. В кровате разве что лежа, но лежа мне пока удобно игралось только в Ви) Изменено 5 августа 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас