Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://gameoverwatch.com/?p=4968

Убрали урезание получаемого рейтинга если в тиме противника кто-то вышел

нет. подбирает всегда равных. 

"Сейчас система работает так, что если у вашей команды больше шансов на победу, то при выигрыше вы получаете меньше рейтинга, а при поражении теряете больше."

Ссылка выше постом.

Попробовал вникнуть за зарю и симметру, оказались вполне неплохие персонажи, главное понять их. А вот Уинстон так и не даётся, пока я всех его молнией бью, дак меня уже разберут+заряд маленикий.

Убрали урезание получаемого рейтинга если в тиме противника кто-то вышел

Нет. Не убрали. Только играли шесть на пять и нам нифига не дали

На пк вроде поправили в недавнем патче , но могу ошибаться 

Изменено пользователем n00bJke

Попробовал вникнуть за зарю и симметру, оказались вполне неплохие персонажи, главное понять их. А вот Уинстон так и не даётся, пока я всех его молнией бью, дак меня уже разберут+заряд маленикий.

Уинстон крайне хорош набегами, влететь в толпу врагов и внести полный хаос, ограничивать зону сражения колпаком, тут же улететь и подлечиться. Пока на него все отвлекаются, вражескую команду легче сложить поддержкой. Он не совсем танк, в принципе, но жирный.

@FrankAndShtein, надо будет попробовать по твоей тактике. Пока это единственный перс, которым ну вообще не смог нормально научиться играть. Остальных уже вполне освоил.

Кстати, у кого какие фаворитные персы?

Кстати, у кого какие фаворитные персы?

жнец, фара, гендзи, мэй Изменено пользователем faxit

@gipsan3000, лол, мне тоже она норм. И не знаю, чего от неё у всех бомбит. Она чисто только вблизи может серьёзно дать звиздюлей, а на средних и дальних уже сосёт.

Меня больше ханзо напрягает с его бревнами, т.к. ими тупо спамят в сторону противника и они половине в голову летят.

@gipsan3000, лол, мне тоже она норм. И не знаю, чего от неё у всех бомбит. Она чисто только вблизи может серьёзно дать звиздюлей, а на средних и дальних уже сосёт. Меня больше ханзо напрягает с его бревнами, т.к. ими тупо спамят в сторону противника и они половине в голову летят.

Катку против 3 мей, я долго не забуду.

@gipsan3000, да лан, мы же им насували в итоге, тролля их жнецами.

Вообще против неё хороша фарра(чуть что, сразу в воздух и полива Ее ракетами), крысавчик(с4 ей или себе и от неё удирай.

Так же вдова(крюк кошка и сваливай, если она близко), жнец так же неплох(со своей то абилкой превращения в духа), ну и трейсер с Ее прыжками в пространстве. У маккряка ещё неплохие шансы, точнее один. Кинул флешку и очередью вали. Не убил, тебе в 95% каюк.

Девочка Мэй и на дальних дистанциях хороша, если приловчица может и Хэндзо перестрелять своими сосульками :)

Уинстон очень хорошо начинает, отвлекает внимание на себя, отлично вырезает Хилов и очень худых персонажей типа трейсер, а когда ульт так вообще отлично танкует ( ждёшь когда хп слили, юзаншь ульт и ты с фулл и кучей хп), а на некоторых картах в ульту хорошо скидывает ну и защитный барьер на атаке даёт пройти через коридор который враги расстреливают. На телеге купол можно поставить - будет ехать с ней.

С друзьями по фану иногда берём 2 Уинстона и 1-2 лусио, отличный раш получается.

Мне нравится герой. Особенно из-за его прыжка. Вдову им достаю очень сильно, может попасть в труднодоступные места

Изменено пользователем maker

@maker, вот я и пытаюсь играть набегами и постоянно юзаю его щит, но не идет игра за него. Сам перс то нравится, и по стилю, и по характеру. Но играть нормально им не могу. Вот уперся он у меня и все. Может он в большой команде себя раскрывает, но с напарником или рандомами он работает не очень.

Но попробую все же по твоей тактике его юзать, вдруг поймаю его ритм.

Кстати, а кем можно эффективно контрить гендзи и трейсер? Ну кроме турбосвина.

Гензи, вроде, мей контрит хорошо. Трейсер тот же Уинстон, Маккри - моё мнение ) Изменено пользователем maker

Кстати, а кем можно эффективно контрить гендзи и трейсер? Ну кроме турбосвина.

трейсер тюрель торбьерна.

Ну вот и я прошёл калибровку 7-3 , 58 дали ранг ! Проходил в одиночку как и советовали тут , ранкеды куда интереснее конечно нежели паблик , тупняка меньше , но всё же подбираются иногда слабые команды

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...