iSpoke 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 http://gameoverwatch.com/?p=4968 Убрали урезание получаемого рейтинга если в тиме противника кто-то вышел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 8 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 нет. подбирает всегда равных. "Сейчас система работает так, что если у вашей команды больше шансов на победу, то при выигрыше вы получаете меньше рейтинга, а при поражении теряете больше." Ссылка выше постом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Попробовал вникнуть за зарю и симметру, оказались вполне неплохие персонажи, главное понять их. А вот Уинстон так и не даётся, пока я всех его молнией бью, дак меня уже разберут+заряд маленикий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Убрали урезание получаемого рейтинга если в тиме противника кто-то вышелНет. Не убрали. Только играли шесть на пять и нам нифига не дали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 (изменено) На пк вроде поправили в недавнем патче , но могу ошибаться Изменено 8 июля 2016 пользователем n00bJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 495 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 Попробовал вникнуть за зарю и симметру, оказались вполне неплохие персонажи, главное понять их. А вот Уинстон так и не даётся, пока я всех его молнией бью, дак меня уже разберут+заряд маленикий.Уинстон крайне хорош набегами, влететь в толпу врагов и внести полный хаос, ограничивать зону сражения колпаком, тут же улететь и подлечиться. Пока на него все отвлекаются, вражескую команду легче сложить поддержкой. Он не совсем танк, в принципе, но жирный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 @FrankAndShtein, надо будет попробовать по твоей тактике. Пока это единственный перс, которым ну вообще не смог нормально научиться играть. Остальных уже вполне освоил.Кстати, у кого какие фаворитные персы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 у меня фара и маккри Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Видишь таких вот вдов, и понимаешь, как же круто на консольке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 (изменено) Кстати, у кого какие фаворитные персы?жнец, фара, гендзи, мэй Изменено 9 июля 2016 пользователем faxit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 9 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @Wahabit, c прыгалками момент прикольный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 мэйНенавижу тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @gipsan3000, лол, мне тоже она норм. И не знаю, чего от неё у всех бомбит. Она чисто только вблизи может серьёзно дать звиздюлей, а на средних и дальних уже сосёт. Меня больше ханзо напрягает с его бревнами, т.к. ими тупо спамят в сторону противника и они половине в голову летят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @gipsan3000, лол, мне тоже она норм. И не знаю, чего от неё у всех бомбит. Она чисто только вблизи может серьёзно дать звиздюлей, а на средних и дальних уже сосёт. Меня больше ханзо напрягает с его бревнами, т.к. ими тупо спамят в сторону противника и они половине в голову летят.Катку против 3 мей, я долго не забуду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 @gipsan3000, да лан, мы же им насували в итоге, тролля их жнецами. Вообще против неё хороша фарра(чуть что, сразу в воздух и полива Ее ракетами), крысавчик(с4 ей или себе и от неё удирай.Так же вдова(крюк кошка и сваливай, если она близко), жнец так же неплох(со своей то абилкой превращения в духа), ну и трейсер с Ее прыжками в пространстве. У маккряка ещё неплохие шансы, точнее один. Кинул флешку и очередью вали. Не убил, тебе в 95% каюк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 9 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 9 июля 2016 Девочка Мэй и на дальних дистанциях хороша, если приловчица может и Хэндзо перестрелять своими сосульками :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Попробовал вникнуть за зарю и симметру, оказались вполне неплохие персонажи, главное понять их. А вот Уинстон так и не даётся, пока я всех его молнией бью, дак меня уже разберут+заряд маленикий.Уинстон очень хорошо начинает, отвлекает внимание на себя, отлично вырезает Хилов и очень худых персонажей типа трейсер, а когда ульт так вообще отлично танкует ( ждёшь когда хп слили, юзаншь ульт и ты с фулл и кучей хп), а на некоторых картах в ульту хорошо скидывает ну и защитный барьер на атаке даёт пройти через коридор который враги расстреливают. На телеге купол можно поставить - будет ехать с ней. С друзьями по фану иногда берём 2 Уинстона и 1-2 лусио, отличный раш получается. Мне нравится герой. Особенно из-за его прыжка. Вдову им достаю очень сильно, может попасть в труднодоступные места Изменено 10 июля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 @maker, вот я и пытаюсь играть набегами и постоянно юзаю его щит, но не идет игра за него. Сам перс то нравится, и по стилю, и по характеру. Но играть нормально им не могу. Вот уперся он у меня и все. Может он в большой команде себя раскрывает, но с напарником или рандомами он работает не очень. Но попробую все же по твоей тактике его юзать, вдруг поймаю его ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кстати, а кем можно эффективно контрить гендзи и трейсер? Ну кроме турбосвина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 (изменено) Кстати, а кем можно эффективно контрить гендзи и трейсер? Ну кроме турбосвина.Гензи, вроде, мей контрит хорошо. Трейсер тот же Уинстон, Маккри - моё мнение ) Изменено 10 июля 2016 пользователем maker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 Кстати, а кем можно эффективно контрить гендзи и трейсер? Ну кроме турбосвина. трейсер тюрель торбьерна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 10 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 10 июля 2016 трейсер тюрель торбьерна. Точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 http://cs4.pikabu.ru/post_img/2016/07/10/7/1468150963176524586.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 11 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2016 Ну вот и я прошёл калибровку 7-3 , 58 дали ранг ! Проходил в одиночку как и советовали тут , ранкеды куда интереснее конечно нежели паблик , тупняка меньше , но всё же подбираются иногда слабые команды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас