TruePerfectMan 0 Опубликовано: 4 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2016 чот ранкед у близов такое себе развлечение. только бомбит.квикплей и играется быстрей и проиграть не так обидно. тащите с тимой весь матч, потом чуваки решают ливнуть и сидишь сосешь. я уж молчу про стаки персов в ранкеде. чуваки решают зачизить и взять кучу бастионов и торбьернов. такое себе. в итоге удовольствия никакого игра не приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2016 В настройках игрыэто сразу всех рубанет или там можно поштучно вышелкивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 (изменено) У меня за годы лет игры в лигу легенд так не горело как от этой парашной игры в ранкеде, просто дауны играют, уже мышку раз*ебал хотя пацан я спокойный как правило.....Люди играющие столько в лол, доту и т.п., по определению не могут быть спокойными людьми, так-что все пучком и туча днищебродов в ранкедах это норма Изменено 6 июля 2016 пользователем ISPOD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 6 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2016 Люди играющие столько в лол, доту и т.п., по определению не могут быть спокойными людьми, так-что все пучком и туча днищебродов в ранкедах это нормаобычно тут проблема не в том что люди дно, а в том что люди не пытаются играть вместе_)Я помню в доту тоже было 7мь друзей с которыми иногда в разных составах собирались порубиться, и почти всегда когда собирались фул патей всасывали ибо попадали на фултим. А когда по 2-3человека винрейт был выше, они ныли и ныли, пока я не забился что если будут слушаться кого то одного то винрейт станет выше, попробовали и вуаля винрейт вылези из полной жопы и пошел в плюс. Прада поднявшись выше встала проблемма капа скила, ибо многие освоив 2-4 героя совершенно не могли играть на других и другими типами персонажа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Стоит ли покупать за $60 на Хуан?Не Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 :(Купи на пеку за 2рубля и ни в чем себе не отказывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мне видяху надо еще покупать. И оперативку. И процессор Хочется купить, жесть(Забей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CastRoosko 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мне видяху надо еще покупать. И оперативку. И процессор Хочется купить, жесть(Если тебе хочется, зачем ты спрашиваешь чье то мнение?? Бери и играй, или не ной. Можно взять в двойке на этом форуме за 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Мне видяху надо еще покупать. И оперативку. И процессор Хочется купить, жесть(Купишь потом на пека, пока игра считай в том же бета тесте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 А тем временем вышел официальный спойлер на нового персонажаhttp://cs630928.vk.me/v630928754/4461e/c8xcjN3nRVQ.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Кстати, сейчас теория ходит, что мёрси-зло в овервоч. И именно она риппера сделала таким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 Парни колиброваться в одиночку стоит идти?или лучше тиму найти,просто на паблике 70% рачья дикого и выбирают по 3 вдовы за защиту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 С друзьями лучше идти. А так рачье всякое постоянно попадается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Стоит ли покупать за $60 на Хуан?Если комфортно играешь в шутеры на паде, то однозначно покупай. На телеке ощущения от игры более прикольные, чем сидя перед моником. Вопрос только в управлении. И хочется ли тебе реально задротить на ПК с папками, что нужно далеко не всем. Если поиграть несколько часов в неделю, то и на консоле норм. Если хочешь позадротить, то конечно ПК.А что касается цены, то я не думаю, что она в ближайшие полгода снизится. Близзард вообще в скидки не очень. Парни колиброваться в одиночку стоит идти?или лучше тиму найти,просто на паблике 70% рачья дикого и выбирают по 3 вдовы за защитуНадо калиброваться так, как ты чаще играешь. Чтобы попасть хотя бы примерно на свой уровень игры. Потому что если тебя пропаровозят друзья, и ты будешь выше, а потом все равно будешь играть соло, то какой смысл? Будешь тянуть всех на дно. Те кто пишет постоянно про рачье, с вероятностью около 100% сами рачье. Потому что нормальные игроки впервую очередь совершенствуют свою игру. А плохие игроки есть и в команде противника, чем и надо пользоваться. Изменено 7 июля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) а в чем смысл патасовки?пока только в том чтобы моя жопа горела,такую хрень творят, и самая жопа что тока два одинаковых героя можно, если жопоголовые берут лусио и не юзают правую кнопку чтобы ломать тюрели симетры могут зажать. Изменено 7 июля 2016 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @Wahabit, Просто фан, не более того. Слушай, если у тебя от потасовки бомбит, от самого трешового режима, то я вообще не уверен, что тебе стоит играть в эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 в ранкеде вообще сейчас нечего делать. сломанный режим.может через 2 сезона он будет нормальным и балансным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 @Wahabit, Просто фан, не более того. Слушай, если у тебя от потасовки бомбит, от самого трешового режима, то я вообще не уверен, что тебе стоит играть в эту игру. ну я думал за него чета дают... теперь не буду больше играть в него, в харстоне за него дают бустера.Фана пока вообще не получаю, тока жопа подгорает, ибо либо совсем легко либо невыносимо сложно.Прям интересных матчей как на пека бете нету, ливеры еще постоянные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 в каком месте он сломан? Что катки порой по 40 минут длятся? Или поиск долгий?Если выходит один человек из команды и у тебя слито хотя бы одно очко - ты автоматом проиграл. Отыграться нет возможности. Выход - штраф, хотя написано, что это не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PEPSIMAN 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 ну я думал за него чета дают... теперь не буду больше играть в него, в харстоне за него дают бустера. Фана пока вообще не получаю, тока жопа подгорает, ибо либо совсем легко либо невыносимо сложно. Прям интересных матчей как на пека бете нету, ливеры еще постоянные.Еще бы жопа не подгорала. Стоишь, оцениваешь катку с точки зрения кинематографа и тут Бастион зажимает тебе в лицо и ты с криком о дисбалансе ищешь лёд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 в каком месте он сломан? Что катки порой по 40 минут длятся? Или поиск долгий?за поражение снимают туеву тучу. за выигрышь очень мало. и еще такой момент. если у вражеской команды кто то вышел, то при победе дается просто мизерное количество очков для ранга. это полный звездец. сидишь потеешь полчаса. а потом кто то выходит. недавно норм шли выигрывали, но в нашей команде вышел какой то затупок и все пошло к чертям. личный скилл вообще никак не учитывается. если играешь в соло, то тебя оценят, как и твоих аутичных товарищей по команде, берущих ханзо на дефенде. мы поиграли поиграли в это дерьмо под названием ранкед и решили туда не соваться. лучше квик плей. там хотя бы нервов столько не потратишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) за поражение снимают туеву тучу. за выигрышь очень мало. и еще такой момент. если у вражеской команды кто то вышел, то при победе дается просто мизерное количество очков для ранга. это полный звездец. сидишь потеешь полчаса. а потом кто то выходит. недавно норм шли выигрывали, но в нашей команде вышел какой то затупок и все пошло к чертям.У нас сегодня было на шоссе 66 атака "до первой смерти" и перед началом её вышел шестой и остались в 5... Мы то протолкали её до точки и в патером, только очков дали как будто их 5 было...А ещё нравится, конечно, эти штрафы по полной, когда какой то mooduck ливает с тимы... Изменено 7 июля 2016 пользователем Summer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 7 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 за поражение снимают туеву тучу. за выигрышь очень мало. и еще такой момент.Это если проигрываешь менее скилловому оппоненту. И наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 7 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 7 июля 2016 (изменено) Это если проигрываешь менее скилловому оппоненту. И наоборот.нет. подбирает всегда равных. матчмейкинг неикогда не кинет 40 на 60с нынешней системой ранкеда скилл игрока трудно определитькароч. пусть ранкед переделывают. на зарубежных форумах близзов куча тем уже. Изменено 7 июля 2016 пользователем TruePerfectMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 8 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2016 У нас сегодня было на шоссе 66 атака "до первой смерти" и перед началом её вышел шестой и остались в 5... Мы то протолкали её до точки и в патером, только очков дали как будто их 5 было...А ещё нравится, конечно, эти штрафы по полной, когда какой то mooduck ливает с тимы... тут за ливы хоть как то наказывают? Я понимаю что горит жопа, но даже я когда сижу злой как сука не ливаю, ибо крайние методы. Еще бы жопа не подгорала. Стоишь, оцениваешь катку с точки зрения кинематографа и тут Бастион зажимает тебе в лицо и ты с криком о дисбалансе ищешь лёдWat?Бастиона и дворфа же еше после бета подрезали, бастион рипером убивался еще тогда, у него в тюрельке голова на попе.А так я говорил про потасовку, два олуха взяли луцио, враги натыкали на выходе с базы тюрелек симетры, и тупо их дефили стояли, луцио райткликом может их сквозь стенку сломать(сам проверял в другой катке), так эти олухи делали конвеер, а взять третьего луцио нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас