KREIG 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 @terem, ну некоторые леги довольно убогие. Тот же каскадёр, или все леги на трейсер. Поэтому обхожусь максимум в таких случаях фиолетовыми вещами. @Pashkenty, а сколько у тебя вообще выпало вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Это да, легендарок много убогих, так и еще спецом разделили их на цвета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KREIG 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Кстати, новые леги добавлять будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 Кстати, новые леги добавлять будут?Наверняка будут. Как и персонажей. Просто стоит ждать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 (изменено) @Pashkenty, а сколько у тебя вообще выпало вещей?стремный панкоскин на трейсер, охотница на йети для мэй и полярница у зари. за первых двух вообще не играю)))Да, суккуба меня успокоила когда мне упали скины на солдата (считаю его очень унылым персом). Хз, но у друзей в среднем 1 лега на 20 лвл-ов.Каскадеры у него еще.ну я бы не назвал его унылым - скорее просто классика штурмовика, как таковая. автомат с подствольником, аптечка и бег трусцой))) когда не знаю, кого брать, беру его Изменено 30 июня 2016 пользователем Pashkenty Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruePerfectMan 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 сыграл в ранкед. естественно в первые 3 катки всосали. борьба правда была равная, но градус напряжения был очень высок. сразу чувствуется, что тут все по другому, нежели в обычном квикплее. правила другие, да и матч может затянуться на полчаса. особенно с захватом и обороной точек. потненько конечно. хочется выложиться на полную. да и пиков тупых особо замечено не было. в 4ой виновой игре команда соперника взяла 5 торбьернов и мерси. мы их просто разнесли грамотных пиком и завезли телегу в оченьк короткие сроки. даже постоянные молтен коры им не помогли. ну а в дефе не дали им даже до 1 пойнта телегу довезти. посомтрим, что будет дальше. нерф маккри не особо и заметен. да, танки теперь сложнее разбираются, но картонные персы все такжи отлетают с одного фана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2016 в захвате точки после патча теперь не идёт подсчёт статистики (киллы, хилл, дамаг) после 1 раунда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 (изменено) сыграл в ранкед. естественно в первые 3 катки всосали. борьба правда была равная, но градус напряжения был очень высок. сразу чувствуется, что тут все по другому, нежели в обычном квикплее. правила другие, да и матч может затянуться на полчаса. особенно с захватом и обороной точек. потненько конечно. хочется выложиться на полную. да и пиков тупых особо замечено не было. в 4ой виновой игре команда соперника взяла 5 торбьернов и мерси. мы их просто разнесли грамотных пиком и завезли телегу в оченьк короткие сроки. даже постоянные молтен коры им не помогли. ну а в дефе не дали им даже до 1 пойнта телегу довезти. посомтрим, что будет дальше. нерф маккри не особо и заметен. да, танки теперь сложнее разбираются, но картонные персы все такжи отлетают с одного фана.Это не может не радовать, что меньше ракуют. А то в обычном иной раз Ппц. Втроём специально взяли рейнхарта, ангела и лусио. Нахрена они берут 2 хандзо и гнома в атаку... Даже выйти изза отсутствия урона не получается толком...И гномы то уже тоже понерфены... Перестарались ч ними... Изменено 1 июля 2016 пользователем Summer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Читаем патч ноты - гномов никто не нерфил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 И в правду. Думал, что сразу все залипили... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 я купил 24 пака суккуба легу хочу. У меня как раз 970 голды. На нее первую и коплю =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 1 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 Как на хуане зарепортить ?Симмерта ставила телепорты у края обрыва. И даже в атаку не ходила, просто какой-то дичью занималась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 1 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2016 @Kuzaurus, видел такие видосы, специально ставят. Знаю как через браузер, открываешь профиль игрока и там есть "Пожаловаться или заблокировать". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Что-то я немного жалею, что решился играть в ОВ на хуане, вместо ПК. Нет, как бы игра нравится, но все равно что-то не то. Уступает она по динамике, и многие фишки на геймпаде не сделать. Игра отличная, но геймплей другой. И если рассматривать как отдельную игру, то она прекрасна, но в сравнении нет.Хотя, это не отменяет факт покупки и на ПК тоже. Хоть и ПК гейминг меня уже не вставляет, но иногда хочется более соревновательного чего-то. Может быть попозже, если игра будет все-таки развиваться. Или подожду новый quake, которому на консолях точно не место. Имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Что-то я немного жалею, что решился играть в ОВ на хуане, вместо ПК. Нет, как бы игра нравится, но все равно что-то не то. Уступает она по динамике, и многие фишки на геймпаде не сделать. Игра отличная, но геймплей другой. И если рассматривать как отдельную игру, то она прекрасна, но в сравнении нет.Хотя, это не отменяет факт покупки и на ПК тоже. Хоть и ПК гейминг меня уже не вставляет, но иногда хочется более соревновательного чего-то. Может быть попозже, если игра будет все-таки развиваться. Или подожду новый quake, которому на консолях точно не место. Имхо. Я после обт на пк и пс4 сразу решил брать на пк , обычно все шутаны давно на консолях играю , а тут совершенно иначе играется нежели на геймпадах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Игры на компе и консолях совершенно разные - факт. Но мне лично на компе было бы не интересно играть, поскольку там всё быстрее, командных действий и слаженности намного меньше. Меня это не устраивает, а игроков-одиночек наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Игры на компе и консолях совершенно разные - факт. Но мне лично на компе было бы не интересно играть, поскольку там всё быстрее, командных действий и слаженности намного меньше. Меня это не устраивает, а игроков-одиночек наоборот.Именно поэтому на ПК в тренде такие некомандные игры для одиночек как Дота, Хотс, Контра, Лига Легенд. Прикольных ты себе оправданий напридумывал, нет чтобы честно признать, что ты краб и не можешь в игры на ПК или, что привык играть на паде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 (изменено) Именно поэтому на ПК в тренде такие некомандные игры для одиночек как Дота, Хотс, Контра, Лига Легенд. Прикольных ты себе оправданий напридумывал, нет чтобы честно признать, что ты краб и не можешь в игры на ПК или, что привык играть на паде.На самом деле, он в чем то прав. На пеке такое мясо иной раз зашкварное, что там вообще непонятно кто, где, и что происходит. А к чему ты вообще привел мобы, которые есть только на пк, для меня вообще загадка. Изменено 2 июля 2016 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 А к чему ты вообще привел мобы, которые есть только на пк, для меня вообще загадка. Это называется "уйти от темы" (а именно сравнение игры на разных платформах) и "бросить слова невпопад" (привести пример, который вообще не пример). Далее идёт ещё более интересное предложение - обозвать человека и сыграть на чувствах, чтобы разжечь оскорбительный спор (так называемый "срач").Игнорируем и проходим мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Kuzaurus, можешь в двух словах различия Overwatch на ПК от ХО рассказать? Мне просто для понимания, на ПК не играл с 2006 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Kuzaurus, можешь в двух словах различия Overwatch на ПК от ХО рассказать? Мне просто для понимания, на ПК не играл с 2006 года.Как и в любом другом шутере, разница стик vs мышь. Скорость реакции в управлении прицелом, и развороте. Многие фишки ты не сделаешь на геймпаде. Например развернуться на 180 градусов, кинуть под ноги отскок Фары, чтобы запрыгнуть куда-нибудь, как и роккет джамп. Быстрые персонажи типа трейсер, гендзи так же теряют свою эффективность, потому что очень критичны к скорости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00bJke 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Как и в любом другом шутере, разница стик vs мышь. Скорость реакции в управлении прицелом, и развороте. Многие фишки ты не сделаешь на геймпаде. Например развернуться на 180 градусов, кинуть под ноги отскок Фары, чтобы запрыгнуть куда-нибудь, как и роккет джамп. Быстрые персонажи типа трейсер, гендзи так же теряют свою эффективность, потому что очень критичны к скорости. Это пол беды , мне абсолютно не понравился шаг стика в данной игре на консолях , он какой-то другой , не такой как в бф или коде , трудно описать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 июля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Это пол беды , мне абсолютно не понравился шаг стика в данной игре на консолях , он какой-то другой , не такой как в бф или коде , трудно описать Настроить? Я потратил час в тренировке, чтобы подстроить сенсу под себя. Тем более отдельно делается по вертикале и горизонтале. Что имеешь ввиду под шагом? И если на то пошло, то по мне, тут намного лучше управление вылизано, чем в БФ итд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Summer 0 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
liberisalik 1 Опубликовано: 2 июля 2016 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2016 @Kuzaurus, мне просто в другой теме доказывают, что xim не читерство. Сам в Overwatch видел как некоторые противники прицеливаются и разворачиваются на 180 за доли секунды, хорошо есть повтор убийства глазами противника и там это отчетливо видно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас