Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@stiga2142, прям жиза жиза.

Хорошо хоть за Люсио так не надо)

Согласен.

Сколько у тебя там платин, говоришь?)

Хорошо хоть за Люсио так не надо)

Сколько у тебя там платин, говоришь?)

23. Я в последнее время что-то забил на них.

@AlexandrAOE, все равно топ Хиллер для меня-дзеньятта.

Да она и дамагер отличный)

23. Я в последнее время что-то забил на них.

Да, есть такое)

Да она и дамагер отличный)

Да, есть такое)

Последнии пару недель в основном просто не было времени за пс4 сидеть, поэтому вот в овервотч не играю, а уж про выбивание трофов молчу)

я думаю это "он"

Хы и впрямь)

http://overwiki.ru/%D0%94%D0%B7%D0%B5%D0%BD%D1%8A%D1%8F%D1%82%D1%82%D0%B0

Автор самой первой темы, в которой он обвинял Gegury в читерстве принес девушке извинения. Двое профессиональных игроков из команды Dizziness, которые клялись уйти из киберспорта, если окажется что девушка не использует читы, также извинились за все обвинения и угрозы и в итоге действительно покинули соревновательную сцену Overwatch. Один из них (под ником ELTA) до этого угрожал, что придет домой к Gegury с ножом — за такие страшные слова он принес отдельные извинения и сказал, что просто сильно погорячился. Менеджер команды Dizziness тоже извинился перед девушкой и сообщил, что после этого случая полностью распускает команду.

Автор самой первой темы, в которой он обвинял Gegury в читерстве принес девушке извинения. Двое профессиональных игроков из команды Dizziness, которые клялись уйти из киберспорта, если окажется что девушка не использует читы, также извинились за все обвинения и угрозы и в итоге действительно покинули соревновательную сцену Overwatch. Один из них (под ником ELTA) до этого угрожал, что придет домой к Gegury с ножом — за такие страшные слова он принес отдельные извинения и сказал, что просто сильно погорячился. Менеджер команды Dizziness тоже извинился перед девушкой и сообщил, что после этого случая полностью распускает команду.

MLG обосрались перед нубом?

MLG обосрались перед нубом?

Это из разряда многочисленных видео на Трубе: "дух" хреначит старослужащих".

Как игра, стоит покупать? Или тот же тим фостерс?

Лутши!

Как игра, стоит покупать? Или тот же тим фостерс?

если есть с кем играть - покупай однозначно

одному там тлен

одному там тлен

Да вот с этим как раз проблема, играю редко и в основном один, по выходным тока с давним товарищем играем и то не всегда, вот есть бабки лишние, а как и на что потратить хз, вроде и хайпа много вокруг игры с другой стороны я любитель категоричности как в кс, а не как в этой игре и подобных, в плане убийств, бегаешь жопу рвешь, а у тебя ассисты одни по +20, +40 очков... Ну йобана

одному там тлен

Несогласен :fa: 

бегаешь жопу рвешь, а у тебя ассисты одни по +20, +40 очков...

В ОВ ассисты за убиства считают, ты нашёл игру под себя ;)

Несогласен :fa: 

Видимо тлен тоже кому-то нравиться...ссаные аутисты

В ОВ ассисты за убиства считают, ты нашёл игру под себя ;)

Видимо тлен тоже кому-то нравиться...ссаные аутисты

Факю

Всегда в тимплей играю.

френдов на печке мало прост

Да вот с этим как раз проблема, играю редко и в основном один, по выходным тока с давним товарищем играем и то не всегда, вот есть бабки лишние, а как и на что потратить хз, вроде и хайпа много вокруг игры с другой стороны я любитель категоричности как в кс, а не как в этой игре и подобных, в плане убийств, бегаешь жопу рвешь, а у тебя ассисты одни по +20, +40 очков... Ну йобана

Ты ради фрагов играешь?

Одному тоже пофаниться довольно неплохо, конечно в тим плейе игра гораздо лучше. Изменено пользователем gipsan3000

Ты ради фрагов играешь?

Нет конечно же в онлайн шутерах, я естественно бегаю ради того, чтобы посмотреть, как друга друга убивают, и конечно же текстуры люблю рассматривать, иногда люблю просто посмотреть на виртуальное небо и призадуматься о сущности бытья, но фраги для меня в шутерах последнее дело, боже упаси, там же еще есть куча целей и просто оврал разных действий... 

Да вот с этим как раз проблема, играю редко и в основном один

Абсолютно нормально играется в соло, как и в любой другой шутер. Главное быть в теме и понимать, что происходит. 

Тут сейчас тебе расскажут, что надо играть только в пати, но скорее всего это будут чуваки с 40% винрейта.

И если уж на то пошло, то игра вообще раскрывается в фулл-команде из 6 человек, где каждый отыгрывает свою роль, но не у каждого есть такая возможность и главное желание.

А от того, что ты будешь играть с напарником сильно выгоды не даст, потому что вам все равно придется подстраиваться под остальную тиму. Так что решай сам, как тебе и с кем играть. 

Изменено пользователем Kuzaurus

Играем  втроём, вполне себе весело. Даже втроем неплохо комбинировать получается, нраица

http://masteroverwatch.com/profile/pc/eu/Ephemeral-2181

Изменено пользователем MolagBally

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...