Перейти к публикации

Overwatch

Kuzaurus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Почему лега стоит 10 баксов, а лега которую хочешь ты стоит 29 баксов? Чет не понимаю такого смысла, да и зачем указали заработок в реальной валюте, а не в игровой.

Жаль, что в диаграмме не указано, сколько зарабатывает на всём этом Активижен-Близзард в час))) Котик и компания наверняка сейчас крайне собой довольны. Скорее всего ещё и акции внутри магазина будут время от времени подгонять. Система, кстати, один-в-один как в Харстоуне, только возможных вариаций гораздо больше.

Жаль, что в диаграмме не указано, сколько зарабатывает на всём этом Активижен-Близзард в час))) Котик и компания наверняка сейчас крайне собой довольны. Скорее всего ещё и акции внутри магазина будут время от времени подгонять. Система, кстати, один-в-один как в Харстоуне, только возможных вариаций гораздо больше.

Лишь бы таким образом героев новых не стали вводить

Сегодня только купил и не знаю за кого играть-есть момент с кого начать?

Ее нерфить надо, а не маккряка.

С сасулек урон понизить. Или кд между выстрелами повысить.

Изменено пользователем stiga2142

Ее нерфить надо, а не маккряка.

С сасулек урон понизить. Или кд между выстрелами повысить.

Хп с 250 до 200 понизить и нормас, чтоб за Рейнхарда успевал ее разнести до заморозки.

как на консолях играется, стоит взять попробовать? а то на пк 2 тыщи отдавать в пустую жалко. к тому же мне игра очень напоминает TF2, а в свое время я убил в ней не одну тысячу часов

байки для отбитышей.

консольвоч - бин ну ты сам видел, 4 рака в диву попасть не могут а она всех нагибает. проблема консоли?

да, ясен хер что не консоли. Просто угарел с этого  :laugh1:

там так то все моменты с консоли :lie:

пойду ка и я смонтирую лучший момент за фару, с которого минут 10 не мог успокоится.

Изменено пользователем stiga2142

Тоже приобщился к треду. Очень даже годный шутан. При этом с хорошим лором. Играть одно удовольствие. Особенно когда на последних секундах решается исход. И кривизна рук привели к победе, или же к поражению.

https://gfycat.com/DarkWebbedEwe

не толсти 

правило 2.10.6

Не катит твое правило, вброс обоснованный игра говно, потому как сделана на уровне фтп-шутанца и использует фтп-механики. Лучше б ответил почему угорают... Изменено пользователем Leonid3d

как на консолях играется, стоит взять попробовать? а то на пк 2 тыщи отдавать в пустую жалко. к тому же мне игра очень напоминает TF2, а в свое время я убил в ней не одну тысячу часов

Попробовать стоило в бету на консолях. А так у тебя риск выкинуть 4к, если не понравится, вместо 2к. Логика отменная. Но играется вполне хорошо, особенно если в других шутерах проблем у тебя нет на паде. 

Не катит твое правило, вброс обоснованный игра говно, потому как сделана на уровне фтп-шутанца и использует фтп-механики. Лучше б ответил почему угорают...

Вообще классно вбрасываешь! Странно, что тебя не банят. 

Не катит твое правило, вброс обоснованный игра говно, потому как сделана на уровне фтп-шутанца и использует фтп-механики. Лучше б ответил почему угорают...

Меньше ф2п гавно жрать нужно, тогда и фритуплей не будет везде мерещиться

очень объективно, да. РО 3 дня

ПС. ФТП - это не геймплей механика. Это бизнес модель распространения продукта. Чет я не помню, чтобы когда-нибудь говорили о ритейл-механиках или цифровых :think:

С ретейл механики в голосину. Если так, то в эру длц, ретейл механику почти нигде не найти)

Меньше ф2п гавно жрать нужно, тогда и фритуплей не будет везде мерещиться

О коллега, а тебе как играется на боксе? 

У тебя нет такого бага, с размывчатыми низкодетализированными аватарками и скинами? Например в конце, на лучший момент матча, когда герои стоят, они в ужасном разрешении. Или на выборе персонажа, аватарка ужасна.

В бете такого не было, а с релиза есть. 

Какой то школяр придумал что овердроч должен быть фтп и леминги подцепили тему.

Я как подумаю о переносе формы игры от хотса, становится страшно.

Неделя трейсер и ханзо. Неделя без рейнхарда. Неделя без лусио... ну или да, плати 10тыр и играй кем хочеш.

Попробовать стоило в бету на консолях. А так у тебя риск выкинуть 4к, если не понравится, вместо 2к. Логика отменная. Но играется вполне хорошо, особенно если в других шутерах проблем у тебя нет на паде. 

Вообще классно вбрасываешь! Странно, что тебя не банят. 

логика - купить п3 и затем продать) я даже за 2 не заставлю себя купить игру навсегда

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...