Перейти к публикации

Слух: следующий Battlefield все-таки про первую мировую / Первый тизер Battlefield

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конеечно, ведь во время игры мозги надо отключать, а то слишком сложно и пивасиком не насладиться. #раньшебылолучше.

мозги тут вообще не причем. просто большинство ждет от шутера экшон, а не вялые перестрелки из окопов

Кстати анонс в преддверии 9 мая намекает

Ну наканецта господи 10/10 как же долбаное будущее надоело(хотя я не играл в не одну колду со времен БО1 :troll: ) но все-таки за дедов побегаю, будет ТОП.

на чувака из тизера едет огромный танк из пмв инфа 246%  :pff: http://cdn.fishki.net/upload/post/201508/15/1629691/tn/1802290_original.jpg

Изменено пользователем XboxerSlava

Я тут подумал. Вдруг чел стоит в окопе, а на него надвигается танк Изменено пользователем Jonten

Я тут подумал. Вдруг чел стоит в окопе, а на него надвигается танк

ну это как-то совсем не эпично

Это зашквар. Обвеса нет, прокачки нет... что там вообще в WW1 можно сделать то? Капсули с увеличенным количеством пороха?

Чем эта игра держать то будет? Пару вечеров там туснете и все бешельме...

Еще ничего толком не известно, а сопли развести уже успели) То им не нравится, это. А фантазия видимо напрочь работать отказывается, в окопах под Верденом застряла)

А ведь и ипритиком потравить могут, и воздушные бои в стиле Red Baron. Вместо обвесов, перки разнообразные и пух больше дадут, а их и тогда хватало, трехлинейки, парабеллумы, маузеры, браунинги, заканчивая автоматом Федорова.

Изменено пользователем DeadFalcon

Вообще хочу онлайн на 120 человек. Реальные люди + боты (боты пуащй заменяют подменяют реальных игроков до ихнего коннекта на сервак). Про время, в жопу футуризм, в жопу первую мировую, в жопу современность, хочу WWII. Обвесов и апгрейд "ходовой" части оружия возможен в немалом количестве. Историю поизучайте кто в этом сомневается. Хотя бы чего наши вытворяли с ППШами и Мосинками. Там из них чуть ли не "пенцеры" делали сидя с голой жопой в окопе. 

Изменено пользователем Vadim89

Вообще хочу онлайн на 120 человек. Реальные люди + боты (боты пуащй заменяют подменяют реальных игроков до ихнего коннекта на сервак). Про время, в жопу футуризм, в жопу первую мировую, в жопу современность, хочу WWII. Обвесов и апгрейд "ходовой" части оружия возможен в немалом количестве. Историю поизучайте кто в этом сомневается. Хотя бы чего наши вытворяли с ППШами и Мосинками. Там из них чуть ли не "пенцеры" делали сидя с голой жопой в окопе.

"наши" - это кто?

Кому как, а я когда увидел тизер, сразу почему-то вспомнил заключительное DLC из бо2. А именно карту из зомби режима Origins. А сеттинг там, на минуточку, первая мировая война. Всего-то навсего открыли новый химический элемент и модернизировали с его помощью все оружие, технику и даже броню. И получилось шикарно. 

К слову, окопы там тоже были. И танки, и гигантские роботы.

Взгляните на модификацию маузера оттуда: [spoiler=]http://www.lightninggamingnews.com/wp-content/uploads/2013/08/Call-of-Duty-Black-Ops-2-Apocalypse-DLC-Preview-Video-shows-giant-robots-gameplay-Mauser.jpg

Графон понятно, уг, но это игрушка из 2012.

Изменено пользователем SleeperAgent

А вдруг это стимпанк/дизельпанк будет?  :think:  :fffuuuh: вот тебе и война бомжей, вот тебе и роботы

Изменено пользователем creetos18

Надеюсь правда, было бы очень круто.

Ой фуууу. Надеюсь что нет

Не надо в Баттле ни ботов, ни 120 игроков. Первая мировая отличная тема, газовые атаки, первые танки, дирижабли, Верденская мясорубка и т.д.

Не надо в Баттле ни ботов, ни 120 игроков. Первая мировая отличная тема, газовые атаки, первые танки, дирижабли, Верденская мясорубка и т.д.

ну вот  хоть адекватные знающие люди пошли, а то месяц назад при первых слухах приходилось спорить с дебилами, которые уверяли, что ничем кроме саперских лопаток и 2-3 винтовок воевать нечем, даже про танки уверяли, что их не было))) не то что уж самолеты...про Верден, Брусиловский прорыв, Атаку мертвецов, Манфреда  фон Рихтгофена они тем более слыхом не слыхивали...современная школота такая туповатая стала((( у нас любимое развлечение в ВУЗе было по договоренности с преподами подставные пары вести и вот таким малолеткам всякую несуществующую чущь преподавать, представившить преподавателями, еще и контрольную по несуществующим терминам типа гильсматексивности и иммадуентности проводить))) как легко заполнить пустые головы)) и какой у них был шок, когда говорили, что это развод))) ну и заодно на студ.весну и КВН звали)) 

Изменено пользователем JohnYupi

@JohnYupi, МДА. Список пушек глянуть пять минут. И я говорил, какие там пушки. 1 автомат, куча винтовок с затворами, пистолеты и пулеметы на передвижной основе. Все. Техника была допотопнейшая, и кататься на карте 3х3 км на танке со скоростью пару км....весело наверно. Самолёты тоже допотопные.

Это простейшая деградация геймплея. И если не осознавать этого, а просто орать, что вв1 круто! То вот это дибилизм. Да, это одна из самых важных войн человечества, но при этом нужно осознавать, что нормального геймплея там не будет.

Скидывали проект кстати, про вв1, весёлого там было мало. Выстрелил и сел в окоп...тупо. Кому это будет интересно? 10 долбанутым, кто наяривает на вв1? А остальные чего делать будут? Да игроки просто не будут в это играть, т.к. скучно будет.

В сингле тоже ничего интересного не будет, т.к. дайсы рукожопы и годный сингл запилить с бк2 не могут.

Итого:деградация кастомизации и геймплея, минимум разнообразия в пушках, допотопнейшая техника, сильное снижение скорости игры, зато первая мировая.

П.с. у вас в вузе видимо совсем дибилы учились, раз на такую хрень ведутся и даже преподов своих в лицо не знают, что первого встречного за него принимают. И за такое препода можно в шею гнать, т.к. он нарушает закон. Странно, что в деканат никто не обратился, а ну да, они же, видимо, с синдромом дауна.

Изменено пользователем KREIG

Возможно это будет что то вроде хардлайна, батла - 1 мировая. А новая пятам батла только через пару лет. Они ведь недавно только Стар варс выпустили, как это они успели супер прорывную пятую батлу приготовить. Так что я думаю если и будет 1 мировая, то это не взаместо пятой 

@JohnYupi, МДА. Список пушек глянуть пять минут. И я говорил, какие там пушки. 1 автомат, куча винтовок с затворами, пистолеты и пулеметы на передвижной основе. Все. Техника была допотопнейшая, и кататься на карте 3х3 км на танке со скоростью пару км....весело наверно. Самолёты тоже допотопные.

Это простейшая деградация геймплея. И если не осознавать этого, а просто орать, что вв1 круто! То вот это дибилизм. Да, это одна из самых важных войн человечества, но при этом нужно осознавать, что нормального геймплея там не будет.

Скидывали проект кстати, про вв1, весёлого там было мало. Выстрелил и сел в окоп...тупо. Кому это будет интересно? 10 долбанутым, кто наяривает на вв1? А остальные чего делать будут? Да игроки просто не будут в это играть, т.к. скучно будет.

В сингле тоже ничего интересного не будет, т.к. дайсы рукожопы и годный сингл запилить с бк2 не могут.

Итого:деградация кастомизации и геймплея, минимум разнообразия в пушках, допотопнейшая техника, сильное снижение скорости игры, зато первая мировая.

П.с. у вас в вузе видимо совсем дибилы учились, раз на такую хрень ведутся и даже преподов своих в лицо не знают, что первого встречного за него принимают. И за такое препода можно в шею гнать, т.к. он нарушает закон. Странно, что в деканат никто не обратился, а ну да, они же, видимо, с синдромом дауна.

Ручные пулеметы:

1.Пулемет Льюиса

2.Пулемет Мадсена

3.Пулемет Шоша

4.Пулемет Hotchkiss 1909

5.Пулемет MG 08\15

Это не считая авиационных пулеметов и разнообразных модификаций.

Винтовки:

1.Винтовка Манлихера

2.Винтовка FN-Маузер

3.Винтовка Росса

4.Винтовка Лебеля

5.Винтовка Бертье

6.Винтовка Манлихер-Каркано

7.Винтовка Маузера 1898

8.Винтовка Мосина, карабин Мосина

9.Винтовка Mk 1, MK 2

10.Винтовка Спрингфилд М1903

11.Винтовка Krag-Jorgensen

12.Винтовка Lebel M1886

13.Винтовка М1917, Enfield

14.Винтовка Маузер 1871

15.Винтовка Pattern 1914 Enfield

16.Винтовка Steyr Mannlicher M1895

17.Винтовка Type 38, карабин Type 38

18.Винтовка Винчестер 1895

19.Винтовка Бердана (берданка)

20.Винтовка Бертье

21.Винтовка Гра

22.Винтовка Lee-Metford

23.Винтовка Lee Enfield

Пистолет-пулиметы и самозарядные-штурмовые винтовки:

1.Автомат Федорова

2.Пистолет-пулимет Ревелли

3.Самозарядный карабин Ревелли-Беретта 1918

4.Пистолет-пулимет MP18

5.Самозарядная винтовка Мондрагора

6.Автоматический карабин Манлихер-Ясников

7.Самозарядная винтовка Маузер.

Про пистолеты, коих море и станковые пулиметы и даже противотанковые винтовки, умолчу. Словом есть из чего пострелять)

Чудо танки из BF, которые вдвое медленнее свои реальных аналогов, тоже не показатель. Ну и дивные 3х3км карты, можно разбить на зоны, отдельно для задач пехоты, танков и всего прочего, это смотря как к делу подойти.

Изменено пользователем DeadFalcon

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...