Перейти к публикации

Слух: следующий Battlefield все-таки про первую мировую / Первый тизер Battlefield

Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну вот хоть адекватные знающие люди пошли, а то месяц назад при первых слухах приходилось спорить с дебилами, которые уверяли, что ничем кроме саперских лопаток и 2-3 винтовок воевать нечем, даже про танки уверяли, что их не было))) не то что уж самолеты...про Верден, Брусиловский прорыв, Атаку мертвецов, Манфреда фон Рихтгофена они тем более слыхом не слыхивали...современная школота такая туповатая стала((( у нас любимое развлечение в ВУЗе было по договоренности с преподами подставные пары вести и вот таким малолеткам всякую несуществующую чущь преподавать, представившить преподавателями, еще и контрольную по несуществующим терминам типа гильсматексивности и иммадуентности проводить))) как легко заполнить пустые головы)) и какой у них был шок, когда говорили, что это развод))) ну и заодно на студ.весну и КВН звали))

Во-во, люди просто научную литературу не читают, а тема ПМВ не так распиарена как Вторая.

@JohnYupi, МДА. Список пушек глянуть пять минут. И я говорил, какие там пушки. 1 автомат, куча винтовок с затворами, пистолеты и пулеметы на передвижной основе. Все. Техника была допотопнейшая, и кататься на карте 3х3 км на танке со скоростью пару км....весело наверно. Самолёты тоже допотопные.

Это простейшая деградация геймплея. И если не осознавать этого, а просто орать, что вв1 круто! То вот это дибилизм. Да, это одна из самых важных войн человечества, но при этом нужно осознавать, что нормального геймплея там не будет.

Скидывали проект кстати, про вв1, весёлого там было мало. Выстрелил и сел в окоп...тупо. Кому это будет интересно? 10 долбанутым, кто наяривает на вв1? А остальные чего делать будут? Да игроки просто не будут в это играть, т.к. скучно будет.

В сингле тоже ничего интересного не будет, т.к. дайсы рукожопы и годный сингл запилить с бк2 не могут.

Итого:деградация кастомизации и геймплея, минимум разнообразия в пушках, допотопнейшая техника, сильное снижение скорости игры, зато первая мировая.

П.с. у вас в вузе видимо совсем дибилы учились, раз на такую хрень ведутся и даже преподов своих в лицо не знают, что первого встречного за него принимают. И за такое препода можно в шею гнать, т.к. он нарушает закон. Странно, что в деканат никто не обратился, а ну да, они же, видимо, с синдромом дауна.

Иди книжки читай, умник. Первая Мировая война невероятно интересная тема. Про неё ни фильмов, ни игр, но какая она эпичная.

В Дайс не идиоты сидят, если бы думали, что не взлетит, то ЕА бы не дала зелёный свет.

Я тебе примерно опишу как будет. А будет тотальная война, газовые атаки, мясорубка, невероятная атмосфера, куча техники, оружие, дирижабли, самолеты, танки. Верденская битва, Брусиловский прорыв, битва при Сомме.

Австро-Венгрия, Германия, Франция, Российская Империя, Великобритания, Османская империя. В дополнениях можно зацепить гражданскую войну в России. Чем это не Баттлфилд?

Изменено пользователем Benderr

@DeadFalcon, про пулеметы мой фейл, прошляпил. Но в любом случае.

Самозарядные и пп почти не использовались на войне. В основном были винтовки с затвором, которые мало между собой отличались. Это если про достоверность. Их можно в виде баттлпикапов только сделать, потому что они на фоне винтовок сильное преимущество дают.

Пистолеты кстати можно сделать даже отдельным классом. Заместо пдв.

Дивные карты можно разбить на зоны, только кто это делать будет? Дайс? Смотря на их карты в бф4-вряд ли.

Но в любом случае, геймплей, построенный в основном на винтовках с затворами и медленющей технике сильно сбавит обороты после 4 и хардлайна. Да и про кастомизацию с урезанием фишек, гаджетов, обвесов на все и прочее тоже нельзя забывать. В любом случае, геймплей сильно замедлится и легко может оттолкнуть рядового игрока. Единственный выход, где я это вижу, параллельная реальность в духе стимпанка, где можно будет много своего наворотить. А так, все равно слишком мало всего.

@Benderr, лол, а я спорю, что это скучная тема? Нет. Просто реализовать Ее нормально не получится в геймплейном плане. Придётся сильно урезать функционал, наращенный с бк2. Зачем им это делать? Непонятно. При этом пострадает и играбельность. Техника допотопная, оружие туда же. Просто сильно сбавится темп игры.

Насчёт дайс. Они нам показали на баттлфронте, как они умеют с материалом работать. Даже на 30% вселенную не использовали.

Опять же, скидывали видео про игру по первой мировой. Вылез из окопа, пульнул, залез в окоп. Все. Бф в этом плане не сильно вперёд уйдёт.

Да и сражения перечисленные тобой вообще в игру не попадут, т.к. кто тебе сказал, что они смогут их использовать? Батла всегда была про нереальные конфликты в реальном мире. Так что они будут свою линию гнуть.

Может только газовую атаку в виде леволюшена выполнят и все.

Ну и напоследок. Знаешь, почему первая мировая непопулярна? Ла потому что она просто теряется на фоне второй мировой. Там были масштабнее сражения, больше потерь, больше разнообразных конфликтов и сражений, которые вердену не уступают. Вот и все. Хотя, на самом деле любая война-зло. И при всей их интересности не стоит забывать, что сколько народу там полегло.

@Benderr, лол, а я спорю, что это скучная тема? Нет. Просто реализовать Ее нормально не получится в геймплейном плане. Придётся сильно урезать функционал, наращенный с бк2. Зачем им это делать? Непонятно. При этом пострадает и играбельность. Техника допотопная, оружие туда же. Просто сильно сбавится темп игры.

Насчёт дайс. Они нам показали на баттлфронте, как они умеют с материалом работать. Даже на 30% вселенную не использовали.

Опять же, скидывали видео про игру по первой мировой. Вылез из окопа, пульнул, залез в окоп. Все. Бф в этом плане не сильно вперёд уйдёт.

Да и сражения перечисленные тобой вообще в игру не попадут, т.к. кто тебе сказал, что они смогут их использовать? Батла всегда была про нереальные конфликты в реальном мире. Так что они будут свою линию гнуть.

Может только газовую атаку в виде леволюшена выполнят и все.

Ну и напоследок. Знаешь, почему первая мировая непопулярна? Ла потому что она просто теряется на фоне второй мировой. Там были масштабнее сражения, больше потерь, больше разнообразных конфликтов и сражений, которые вердену не уступают. Вот и все. Хотя, на самом деле любая война-зло. И при всей их интересности не стоит забывать, что сколько народу там полегло.

Говоря о сражениях, я подчеркивал масштаб. А реализовать это все не составит проблем, у тебя видимо катушка не работает, если представить себе не можешь. Печально.

@Benderr, в масштаб они как раз могут. И я за масштабные сражения. Но только все равно большинство на метро сидит, так что опять же этот масштаб мало кому нужен будет. Ток ремейк метро заверните и многим этого хватит.

...про Верден, Брусиловский прорыв, Атаку мертвецов, Манфреда  фон Рихтгофена они тем более слыхом не слыхивали...современная школота такая туповатая стала(((

то есть быть гиком истории это признак выдающегося ума?

Уже даже захотелось что бы была ВВ1, что бы посмотреть как 1,5 местных гика сидели и играли межу собой в газовые атаки с 20 однозарядками. При этом уверяя что это бест гемплей эва. Посоны топлю за вас. Все остальные надеюсь будут дальше висеть в бф4. О, или пусть будет так, историки будут бегать с допотопностью а все остальные с современными стволами и техникой, а потом мерится кому было веселее и интереснее. Изменено пользователем Pishnik

ЧеМ славится 1мировая война.

У неё есть глубокие ,Русско-Немецкие корни.

1мировая война первая.

В этом и весь ужас для человеской психологии.

В первые начали появляться в большом количестве увеченные изуродованные люди.Культурный шок.

Видеть в первые горы трупов.

Первые химические атаки газом в окопах ,люди не понимали что происходит,вообще.

Вспомните Клип и песню Металлики One.Вот там чисто человеская боль солдата 1 мировой войны показана.

сидели и играли межу собой в газовые атаки с 20 однозарядками.

Каеф.

Первая Мировая война невероятно интересная тема. Про неё ни фильмов, ни игр, но какая она эпичная.

Чуваки не смогут пережить отсутствие коллиматорных прицелов, лазерных прицелов и вертолётов.

Компашку можно хорошо показать.

Но мультиплеер. Просто не представляю как они на нем выезжать собираются.

Безконечные пиу пик из окопов из мосина? И травля ядом. 

Компашку можно хорошо показать.

Но мультиплеер. Просто не представляю как они на нем выезжать собираются.

Безконечные пиу пик из окопов из мосина? И травля ядом.

Еще танки-черепахи. Из которых половина будет ломаться при старте.

"наши" - это кто?

Агент Смит в пальто.

Ну и а целом для орущих что "тогда не было оружия", раз религия загуглить не позволяет, ознакомьтесь: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_infantry_weapons_of_World_War_I

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_common_World_War_II_infantry_weapons Про ихние модификации вообще молчу.

Изменено пользователем Vadim89

Опять кододрочеры недовольны? Ну вон там новая колда со всеми свестелками и переделками и гейскинами выйдет. Как Геймплей покажут, так и будем судить, сейчас бугурт на ровном месте

Кстати из выбора между вв1 и 2143 я выберу второе. И есть теория, что это не дережабль, а титан. И из 2х зол я выбираю 2143. А вообще хочу бк3.

Агент Смит в пальто.

Ну и а целом для орущих что "тогда не было оружия", раз религия загуглить не позволяет, ознакомьтесь: https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_infantry_weapons_of_World_War_I

https://en.wikipedia.org/wiki/List_of_common_World_War_II_infantry_weapons Про ихние модификации вообще молчу.

вместо того чтобы бомбить мог написать че за наши.

Кстати из выбора между вв1 и 2143 я выберу второе. И есть теория, что это не дережабль, а титан. И из 2х зол я выбираю 2143. А вообще хочу бк3.

Да чот воротник не футуристичный

Опять кододрочеры недовольны? Ну вон там новая колда со всеми свестелками и переделками и гейскинами выйдет. Как Геймплей покажут, так и будем судить, сейчас бугурт на ровном месте

Уже сегодня увидим

@MoonCry, это тоже верно. Короче надо ждать полный трейлер и уже от этого судить про игру.

вместо того чтобы бомбить мог написать че за наши.

Никто и не бомбит, близко к сердцу интернет-писульки воспринимаешь. Напрягись да подумай что за "наши", если так сильно волнует. Не ТОНКИЙ намек - вроде на РУССКОМ форуме сидим и по РУССКИ общаемся, а ещё я как минимум из РОССИИ (бывший СОВЕТСКИЙ СОЮЗ). 

По теме обсуждения, для тех кому лень читать, есть с картинками, ну совсем для ленивых.

http://smallarmsillustrated.tripod.com/05.htm

Изменено пользователем Vadim89

Пусть хоть про Наполеона пилят. Главное не будущее;D

Да базара нет, калофдутия хватает для будущего.

Странно, что ты хардлайн 2 не хочешь...

@Kesha, и хардлайн два вполне можно. Исправить несколько косяков, и один из лучших бф на рынке будет.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...