Перейти к публикации

Слух: следующий Battlefield все-таки про первую мировую / Первый тизер Battlefield

Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если и вправду унылая первая мировая, то DICE могут идти лесом. Засяду тогда в Titanfall 2

Надеюсь на 2143 или 1944(форма намекает)

С хера ли она унылая? Уж всяко не унылее "битв будущего". Всё уже приелось: и толстые и тощие, и блондинки и брюнетки, и негритянки и китаёзки. А вот с трансом ещё не пробовали. Тоже ведь вариант! Изменено пользователем DemosN

С хера ли она унылая? Уж всяко не унылее "битв будущего". 

ни техники толковой, ни оружия, нон-стоп чилаут в окопах. 

Неуж то и вправду ПМВ. С учетом большого перерыва и очень громких словах разрабов даже интересно смогут ли выстрелить проектом. Вот уж теперь жду анонс

Я не скажу за всех, но для меня одними из самых запоминающихся и напряжных моментов всех КоДов, а я их все прошёл от и до, были моменты игры за советского солдата из КоД 2, когда ты с винтарём ползаешь на пузе и шкеришься от каждого шороха и выстреливаешь фрицев из мосинки без всяких там ваших новомодных оптик. А ведь казалось бы какая унылость. Можно, можно сделать хорошую игру по Первой мировой. Главное постараться.

Я не скажу за всех, но для меня одними из самых запоминающихся и напряжных моментов всех КоДов, а я их все прошёл от и до, были моменты игры за советского солдата из КоД 2, когда ты с винтарём ползаешь на пузе и шкеришься от каждого шороха и выстреливаешь фрицев из мосинки без всяких там ваших новомодных оптик. А ведь казалось бы какая унылость. Можно, можно сделать хорошую игру по Первой мировой. Главное постараться.

вау, я уже ощущаю оргазмы от мультиплеера, в котором я на брюхе ползать буду и шкерится, со штыком в руках. прямо на кончиках пальцев    :men_scary:

Изменено пользователем creetos18

Хотя бы WWII, я хз, что в WWI можно замутить такое, разве что лошадей каких-нибудь, да и то вряд ли сделает геймплей интересным.

Единственно , чем может удивить дайс- это кардинальной сменой сеттинга, но даже это не спасёт игру от уныния всех бфов ( кроме бк 2 эт нраица) 

Изменено пользователем BeTepaH

вау, я уже ощущаю оргазмы от мультиплеера, в котором я на брюхе ползать буду и шкерится, со штыком в руках. прямо на кончиках пальцев    :men_scary:

Офигенно же, залипал в Red Orchestra 2 долго. Прям опять захотелось испытать это чувство, когда кидаешь гранату, пролежав в укрытии пару минут, а потом едва высунув голову, тебя снимает снайпер, а потом спустя минут 20 ты всаживаешь очередь снайперу в еб..лицо.

Офигенно же, залипал в Red Orchestra 2 долго. Прям опять захотелось испытать это чувство, когда кидаешь гранату, пролежав в укрытии пару минут, а потом едва высунув голову, тебя снимает снайпер, а потом спустя минут 20 ты всаживаешь очередь снайперу в еб..лицо.

какой-то симулятор аутистов

@creetos18, да че вы прям, вам обязательно плазмоганы и свистелки-перделки к пухам нужны? Вполне себе представляю увлекательный и веселый мульт в сеттинге первой мировой. 

А тизер блин реально тизер, ниче не понятно. С одной стороны просто грязная башка солдата, но уже радует, что без всяких нано-шлемов/очков, мб всё таки WW1?) 

@creetos18, да че вы прям, вам обязательно плазмоганы и свистелки-перделки к пухам нужны? 

не обязательно, 1944 я тоже буду рад,  если ты не заметил  :hmm: . но уж точно не унылой ww1 в чистом виде. 

Изменено пользователем creetos18

@creetos18, да че вы прям, вам обязательно плазмоганы и свистелки-перделки к пухам нужны? Вполне себе представляю увлекательный и веселый мульт в сеттинге первой мировой. 

А тизер блин реально тизер, ниче не понятно. С одной стороны просто грязная башка солдата, но уже радует, что без всяких нано-шлемов/очков, мб всё таки WW1?)

не будет там ничего веселого и увлекательного. первоя мровая это уныло. даже вторая в наши дни очень рискованный шаг для батлы

какой-то симулятор аутистов

Нет, просто есть игры, которые хоть чуточку походят на реальные боевые действие, а не аркадные побегушки.

Кто против вв1, тот просто не жил в то время и не знает как было клево.

Тру стори 

Нет, просто есть игры, которые хоть чуточку походят на реальные боевые действие, а не аркадные побегушки.

которые никому ненужны кроме кучки извращенцев

У меня прабабка 1893 г рождения - я в детстве много историй понаслушался от неё. Клёвого было немного. Компьютерных игр точно не было. Зато была дизентерия и холера. Для детского организма они вразы опаснее всяких там ГТАшечек, что бы всякие игроненавистники и скрепоблюдители нам там не напевали.

которые никому ненужны кроме кучки извращенцев

Конеечно, ведь во время игры мозги надо отключать, а то слишком сложно и пивасиком не насладиться.

У меня прабабка 1893 г рождения - я в детстве много историй понаслушался от неё. Клёвого было немного. Компьютерных игр точно не было. Зато была дизентерия и холера. Для детского организма они вразы опаснее всяких там ГТАшечек, что бы всякие игроненавистники и скрепоблюдители нам там не напевали.

#раньшебылолучше.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...