DemosN 157 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Если и вправду унылая первая мировая, то DICE могут идти лесом. Засяду тогда в Titanfall 2Надеюсь на 2143 или 1944(форма намекает)С хера ли она унылая? Уж всяко не унылее "битв будущего". Всё уже приелось: и толстые и тощие, и блондинки и брюнетки, и негритянки и китаёзки. А вот с трансом ещё не пробовали. Тоже ведь вариант! Изменено 5 мая 2016 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Resident2BY 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Может Титан из Battlefield 2142? Дирижабль тоже вариант, да.всё банально просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Походу баттла пойдет лесом :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 С хера ли она унылая? Уж всяко не унылее "битв будущего". ни техники толковой, ни оружия, нон-стоп чилаут в окопах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Неуж то и вправду ПМВ. С учетом большого перерыва и очень громких словах разрабов даже интересно смогут ли выстрелить проектом. Вот уж теперь жду анонс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://www.maximonline.ru/images/th/100/18/42474-YmZhODc0NGIyNA.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ни техники толковой, ни оружия, нон-стоп чилаут в окопах. Я не скажу за всех, но для меня одними из самых запоминающихся и напряжных моментов всех КоДов, а я их все прошёл от и до, были моменты игры за советского солдата из КоД 2, когда ты с винтарём ползаешь на пузе и шкеришься от каждого шороха и выстреливаешь фрицев из мосинки без всяких там ваших новомодных оптик. А ведь казалось бы какая унылость. Можно, можно сделать хорошую игру по Первой мировой. Главное постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Я не скажу за всех, но для меня одними из самых запоминающихся и напряжных моментов всех КоДов, а я их все прошёл от и до, были моменты игры за советского солдата из КоД 2, когда ты с винтарём ползаешь на пузе и шкеришься от каждого шороха и выстреливаешь фрицев из мосинки без всяких там ваших новомодных оптик. А ведь казалось бы какая унылость. Можно, можно сделать хорошую игру по Первой мировой. Главное постараться.вау, я уже ощущаю оргазмы от мультиплеера, в котором я на брюхе ползать буду и шкерится, со штыком в руках. прямо на кончиках пальцев Изменено 5 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Если название просто Быдлофилд,значит это перезапуск 1942 :dad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 ни техники толковой, ни оружия, нон-стоп чилаут в окопах. Хотя бы WWII, я хз, что в WWI можно замутить такое, разве что лошадей каких-нибудь, да и то вряд ли сделает геймплей интересным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) Единственно , чем может удивить дайс- это кардинальной сменой сеттинга, но даже это не спасёт игру от уныния всех бфов ( кроме бк 2 эт нраица) Изменено 5 мая 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 http://i.imgur.com/o8ltdnd.png NerdLeaks давно кидал инфу скорее это 1944 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 вау, я уже ощущаю оргазмы от мультиплеера, в котором я на брюхе ползать буду и шкерится, со штыком в руках. прямо на кончиках пальцев Офигенно же, залипал в Red Orchestra 2 долго. Прям опять захотелось испытать это чувство, когда кидаешь гранату, пролежав в укрытии пару минут, а потом едва высунув голову, тебя снимает снайпер, а потом спустя минут 20 ты всаживаешь очередь снайперу в еб..лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Офигенно же, залипал в Red Orchestra 2 долго. Прям опять захотелось испытать это чувство, когда кидаешь гранату, пролежав в укрытии пару минут, а потом едва высунув голову, тебя снимает снайпер, а потом спустя минут 20 ты всаживаешь очередь снайперу в еб..лицо.какой-то симулятор аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @creetos18, да че вы прям, вам обязательно плазмоганы и свистелки-перделки к пухам нужны? Вполне себе представляю увлекательный и веселый мульт в сеттинге первой мировой. А тизер блин реально тизер, ниче не понятно. С одной стороны просто грязная башка солдата, но уже радует, что без всяких нано-шлемов/очков, мб всё таки WW1?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 (изменено) @creetos18, да че вы прям, вам обязательно плазмоганы и свистелки-перделки к пухам нужны? не обязательно, 1944 я тоже буду рад, если ты не заметил :hmm: . но уж точно не унылой ww1 в чистом виде. Изменено 5 мая 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 @creetos18, да че вы прям, вам обязательно плазмоганы и свистелки-перделки к пухам нужны? Вполне себе представляю увлекательный и веселый мульт в сеттинге первой мировой. А тизер блин реально тизер, ниче не понятно. С одной стороны просто грязная башка солдата, но уже радует, что без всяких нано-шлемов/очков, мб всё таки WW1?)не будет там ничего веселого и увлекательного. первоя мровая это уныло. даже вторая в наши дни очень рискованный шаг для батлы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodcutter 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Жду вторую мировую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovitaan 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 какой-то симулятор аутистовНет, просто есть игры, которые хоть чуточку походят на реальные боевые действие, а не аркадные побегушки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipperCorpses 2 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Помои блин((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто против вв1, тот просто не жил в то время и не знает как было клево. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто против вв1, тот просто не жил в то время и не знает как было клево.Тру стори Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Нет, просто есть игры, которые хоть чуточку походят на реальные боевые действие, а не аркадные побегушки.которые никому ненужны кроме кучки извращенцев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Кто против вв1, тот просто не жил в то время и не знает как было клево.У меня прабабка 1893 г рождения - я в детстве много историй понаслушался от неё. Клёвого было немного. Компьютерных игр точно не было. Зато была дизентерия и холера. Для детского организма они вразы опаснее всяких там ГТАшечек, что бы всякие игроненавистники и скрепоблюдители нам там не напевали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 которые никому ненужны кроме кучки извращенцевКонеечно, ведь во время игры мозги надо отключать, а то слишком сложно и пивасиком не насладиться. У меня прабабка 1893 г рождения - я в детстве много историй понаслушался от неё. Клёвого было немного. Компьютерных игр точно не было. Зато была дизентерия и холера. Для детского организма они вразы опаснее всяких там ГТАшечек, что бы всякие игроненавистники и скрепоблюдители нам там не напевали.#раньшебылолучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас