Rambler 930 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Хотя да) я в 10й так последнего босса и не убил Надо качаться)Слабак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Которую нужно было на Риче закончить, дальше уныние несусветное и дойка, но это имхо Почему же, начало новой трилогии (трилогии ли?) было вполне неплохим. Но вот сюжет в Halo 5... Боже, лучше промолчу. О таком лучше молчать, чем что-то говорить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @gipsan3000, Там просто без прикола бег чисто преред без каких то развилок.Я на 4 главе задумался, а какого фига я все время бегу чисто вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Почему же, начало новой трилогии (трилогии ли?) было вполне неплохим. Но вот сюжет в Halo 5... Боже, лучше промолчу. О таком лучше молчать, чем что-то говорить.Ну как у нового сериала по тв завязка более-менее нормальная а дальше фейспалмы ловишь сидишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Зашел почитать про тунчик и гири, а тут какое то задротство в ФФ обсуждают :-( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @qwert2015, Так Рич приквел, да и чего заканчивать, когда есть такая база и отличная геймплейная формула?Я уже не раз говорил, что наработать новый франчайз таких масштабов займет больше десятка лет, да и кому оно нужно то?Лично мне нравится франчайз и лор и я хочу видеть новые игры. Тот же Хало Ворс 2 жду т.к первый очень хорошим вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @qwert2015, Так Рич приквел, да и чего заканчивать, когда есть такая база и отличная геймплейная формула?Я уже не раз говорил, что наработать новый франчайз таких масштабов займет больше десятка лет, да и кому оно нужно то?Лично мне нравится франчайз и лор и я хочу видеть новые игры. Тот же Хало Ворс 2 жду т.к первый очень хорошим вышел.Я понимаю что это приквел, ну если нравится то кушают каждый раз все меньше и меньше и тут уже хочешь, не хочешь но новый франчайз пора создавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Вряд ли) Сони-мафия следит за тобой :lie: Слабак Да ты видел там доску эту с прокачкой? Там же омг сколько гриндить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Сони-мафия следит за тобой :lie: Да ты видел там доску эту с прокачкой? Там же омг сколько гриндить надо.Да видел, в итоге сам забросил на последнем боссе, ибо такой прокачки как там, я и не припомню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А ты что вобщше понимаешь в японских играх? Лучше гэтэашечки с колдой наверните, сударь. +++ Гири 4 выйдут только еще в октябре к этому времени предзаказы будут к 500k Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 +++ Гири 4 выйдут только еще в октябре к этому времени предзаказы будут к 500kПосле беты, наврятле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 После беты, наврятле)) **)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас