Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Очевидно же The last of us 2Лично меня таким не привлечешь.13- 2 кстати напоминает 10 -2, которая такая же розовая и фансервисная ахинея.X-2 – это вообще позор. В оригинальной игре была такая-то душа, такой-то сюжет... В продолжении всех персонажей изгадили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну 13я не удалась, да. Хотя многим по нраву пришлась)В плане сюжета там ноль полный, а вот в плане гринда все ок =)а когда в финалке с гриндом было плохо?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) 13 часть кстати после челленджа показала, как там все плохо с балансом, что и загубило боевку практически полностью.13 на сасом деле легкая очень и гринда по сюжету не нужно.Я дошел до первого Бартенделуса вообще не качая кристариум и аксессуары, а только оружие, но на нем и застрял, но дальше пройти можно т.к знакомый проходил. Изменено 4 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) а когда в финалке с гриндом было плохо?)На я в том плане, что предыдущие части можно было пройти практически без него, а тут, в 13й, без него "немного" тяжко) Изменено 4 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Лично меня таким не привлечешь. Ну куда лучше высосанные из пальца новые трилогии гирей или хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 новые трилогии гирейЗа детей же играть, не трож, дети святое! Вот как выпустят анчик за ребенка Драке, вспомнишь мои слова. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 За детей же играть, не трож, дети святое! Вот как выпустят анчик за ребенка Драке, вспомнишь мои слова.За внука сразу давайте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ну куда лучше высосанные из пальца новые трилогии гирей или халоА с чего ты взял, что они меня привлекают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На я в том плане, что предыдущие части можно было пройти практически без него, а тут, в 13й, без него "немного" тяжко)VII часть без гринда? Да ну нафиг)Эх почитал вас тут, захотелось перепройти 7 и 10 части, хотя 13 ещё валяется не игранная, но видимо и не стоит она того) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 VII часть без гринда? Да ну нафиг)Эх почитал вас тут, захотелось перепройти 7 и 10 части, хотя 13 ещё валяется не игранная, но видимо и не стоит она того)Хотя да) я в 10й так последнего босса и не убил Надо качаться) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Хотя да) я в 10й так последнего босса и не убил Надо качаться)Ну в финалке гринд ещё более-менее дружелюбный. Помню в драгон квест VIII мне пришлось 1-2 часа гриндить, чтобы зачистить самую первую пещеру) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Помню в драгон квест VIII мне пришлось 1-2 часа гриндитьЧот мне в него поиграть захотелось)А есть какие ремейки на нынешнее поколение?)Люблю гриндить)А вообще в топку, через 6 дней божественный анчик!Игра тысячелетия! Изменено 4 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Чот мне в него поиграть захотелось)А есть какие ремейки на нынешнее поколение?)Люблю гриндить)А вообще в топку, через 6 дней божественный анчик!Несколько ремейков на nintendo ds, dragon quest viii на ios и андроид)Ты же анчик на старте не берёшь?) Изменено 4 мая 2016 пользователем gipsan3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Ты же анчик на старте не берёшь?)Не поверишь - сижу я как-то, листаю лэнд и вижу тему с скринами из Драке.Начинаю смотреть их и очухиваюсь только, когда предзаказ уже оформляю на сайте магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Не поверишь - сижу я как-то, листаю лэнд и вижу тему с скринами из Драке.Начинаю смотреть их и очухиваюсь только, когда предзаказ уже оформляю на сайте магазина Я знал что ты сломаешься) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Я знал что ты сломаешься)Слишком многообещающе все выглядит)Не зря топил) Изменено 4 мая 2016 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Слишком многообещающе все выглядит)Не зря топил)а в итоге тоже мыльное кинцо, только цена выше и мыла меньше) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 а в итоге тоже мыльное кинцо, только цена выше и мыла меньше)Да не так уж там и мыльно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Да не так уж там и мыльно)я буду каждый уголок осматривать в поисках мыла) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 я буду каждый уголок осматривать в поисках мыла) боюсь ты лишь потратишь время впустую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @gipsan3000, В фф13 есть проблема, что если приходит мысль, что ты бежишь все время строго вперед и редко немного сворачиваешь, то это зудит потом всю игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мне нужны.И правильно, хоть для тебя, не зря значит старались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @qwert2015, Трилогия хало так высосана из пальца, что под ней лежит тонна проработонного лора, которого нет в доброй части не просто игр, но и полноценных франшиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 боюсь ты лишь потратишь время впустуюВряд ли) @gipsan3000, В фф13 есть проблема, что если приходит мысль, что ты бежишь все время строго вперед и редко немного сворачиваешь, то это зудит потом всю игру.Пойду лучше 10 часть пере пройду, так же переиздание на виту лежит нетронутым) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @qwert2015, Трилогия хало так высосана из пальца, что под ней лежит тонна проработонного лора, которого нет в доброй части не просто игр, но и полноценных франшиз.Которую нужно было на Риче закончить, дальше уныние несусветное и дойка, но это имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас