FCHD 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Стриммерша девочка, у Хлама на авке сейчас.А она тоже умеет утешать в твиттере как Филька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А ты что вобщше понимаешь в японских играх?Что они никому не нужны на иксбоксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А она тоже умеет утешать в твиттере как Филька?Я не знаю этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Пофапал на фап Кубикуса :fap: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Что они никому не нужны на иксбоксе. Мне нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Мне нужны.Увы, но всем пофиг на твои нужды. Надо было Nin/Sony брать ради японщины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А что за карина то? А то про нее уже писали тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) Да, спасибо! Я уже понял, Мизери написал. Я уже от нее поблевал в свободных темах Изменено 4 мая 2016 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Увы, но всем пофиг на твои нужды. Надо было Nin/Sony брать ради японщины. У меня есть консоли и от Nintendo, и от Sony. Твои оправдания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Финалка для PS4 на втором месте, а для Xbox One – на тридцать втором. Слив, охохонюшки, слив.На боксе есть халогирифорзы, а всякая япошатская дрочь пусть остается на япошатской консоли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 557 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 У меня есть консоли и от Nintendo, и от Sony. Твои оправдания.SNES и PS2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 На боксе есть халогирифорзы, а всякая япошатская дрочь пусть остается на япошатской консоли)Это ирония, надеюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Это ирония, надеюсь?К сожалению суровая реальность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 SNES и PS2? Раскрою тебе секрет. Я владею не только теми консолями, что указаны в поле "Другие приставки". Все просто-напросто не влезают. Поэтому я написал самые любимые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Это ирония, надеюсь?А зачем нужна эта финалка, прошлая часть днище полное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А зачем нужна эта финалка, прошлая часть днище полное.Ну 13я не удалась, да. Хотя многим по нраву пришлась)В плане сюжета там ноль полный, а вот в плане гринда все ок =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 А зачем нужна эта финалка, прошлая часть днище полное.Соглашусь. Благодари Торияму. Но на FFXV надежды всё-таки больше, хоть они и сняли Номуру с проекта и погнали его делать ремейк FF7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Лайтнинг Ретерн не просто днище, а она пробила это самое днище.На ее фоне оригинал фф13 вообще отличный.От фф 13-2 я тоже блеванул через пару часов и вырубил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Лайтнинг Ретерн не просто днище, а она пробила это самое днище.На ее фоне оригинал фф13 вообще отличный.От фф 13-2 я тоже блеванул через пару часов и вырубил.А чего там такого в 13-3?)Помню в оригинале 13й я залипал часов 80. Дошел до "опенворлда", там бегал бегал, делал какие то задания-маяки, потом ворвался в огромную башню и при спуске вниз меня встретил босс, который ясно дал мне понять, что надо больше гриндить и я дропнул ее, так и не добив до конца...В 13-2 какое то кинцо ваще с КуТе и розоволосой "Сэрой")Сделали бы слешер из этого всего - вкатило бы мб) Ну или боевку как в ФФ крайсис коре на псп) Но вот эти вот переключения между "атак атак атак", "баф баф баф", "деф деф деф", "хил хил хил" - это ппц. 14я кстати финалка очень классная) Хоть и мморпг. Играть в такое на джойстике было новым экспириенсом для меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) @AlexandrAOE, Да там просто все плохо. Сюжет и дизайн пробили дно.Мне хватило демки, а потом и отзыва кореша, которого я сам переубеждал не играть после демки, а он все рвался поиграть.В такое даже играть не нужно, чтоб понять. Дизайн просто такой дикий и безвкусный борщ, что не ясно как такое можно было сделать. Финальная сцена, где Лайтнинг прибывает на поезде в вполне реальный Париж в обычной одежде просто за гранью здравого смысла и пробивает еще и второе дно.13-2 же просто какой то фансервисный и розовый бред с высасыванием из пальца всего и вся. Я после заставки с богами и пафоса от фейспалма просто чуть со стула не упал. Дальше пошли всякие парадоксы, потом в комнате Серы появилось говорящее зеркало и я понял, что надо завязывать.13- 2 кстати напоминает 10 -2, которая такая же розовая и фансервисная ахинея.В одном цг трейлере фф14 больше финалки, чем во все трилогии 13. Изменено 4 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @DeeperGnu, а первая 13 как тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Чем сони бравировать то будут когда анчартед будет все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 111 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 (изменено) @gr1bok, Ну так. В основном держало то, что много сценок и диалогов, да и визуал все таки хорош.Постгейм же халтура полная, да и кишковость начала бесить на 3- 4 акте.Проходил еще челлендж ради интереса и вот там уже и боевка раскрывается т.ч было интересно и с точки зрения боевки, но я застрял на боссе и дропнул в итоге челлендж. Изменено 4 мая 2016 пользователем DeeperGnu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Чем сони бравировать то будут когда анчартед будет все?Очевидно же The last of us 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Чем сони бравировать то будут когда анчартед будет все?продажами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас