Sarion 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Каждый год лол ну если у тебя 2-3 года за один год без вопросовПоддерживаю . Тяф-тяф. Лучше бы на деле доказывали, а не в воздух пердели. Ничего стоящего до сих пор сделать не могут, топчатся на одном месте сколько лет уже куда уж им до котика, который кормит 10 летним двиглом, да и не как звуки оружия на вменяемые поменять не может, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Roman1988USSR 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поддерживаю Дайсом! Молодцы, пацаны, ребята! Правду-матку рубят! Ждем новую Баттлу как рассвета и соловей лета! Шутер для нормальных пацанов инкоминг. И да, как хорошо, что выходит новый КОД, вся школота будет там тусить! Хе-хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Поддерживаю Дайсом! Молодцы, пацаны, ребята! Правду-матку рубят! Ждем новую Баттлу как рассвета и соловей лета! Шутер для нормальных пацанов инкоминг. И да, как хорошо, что выходит новый КОД, вся школота будет там тусить! Хе-хе-хе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Код конечно выглядит как гавно, но все уже привыкли вроде, не стоит акцентироватьА вот от дайсов жду сюрпризовКоторые не факт что сделают не говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 ну если у тебя 2-3 года за один год без вопросов куда уж им до котика, который кормит 10 летним двиглом, да и не как звуки оружия на вменяемые поменять не может,В прошлом году что было? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 @BeTepaH, бф3 в 11 году, бф4 в 13, хардлайн в 15 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) @BeTepaH, бф3 в 11 году, бф4 в 13, хардлайн в 15Ну и ? Бф5 в 16. В след. опять от высерал будет давно на поток поставлена твоя игрушечка. Но ты как истинный фанатик не хочешь этого признавать Изменено 3 мая 2016 пользователем BeTepaH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ну и ? Бф5 в 16. В след. опять от высерал будет давно на поток поставлена твоя игрушечка. Но ты как истинный фанатик не хочешь этого признаватьДумаешь после провала хардлайна, высцералам доверят ещё одну игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BeTepaH 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Думаешь после провала хардлайна, высцералам доверят ещё одну игру?Да она не провалилась . Типичный бф.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 9 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Да она не провалилась . Типичный бф..Оценки самые слабые в истории серии, продажи тоже не ахти. Такой-то успех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Лол, аргументов кроме как плохого сетевого кода на старте - не ма? Зайди в BF3 и даже не смей врать, говоря мне, что там все отлично. Его со старта вообще не чинили, как был говном, так и остался. Жду аргументов таки. Про противоречия вообще смешно, ибо с BF3 понабежали ньюфаги и начали диктовать свои правила и ныть на форумах. Я бы на месте DICE посылал таких людей куда подальше прямым текстом за обвинения, если до BF3 у него на аккаунте игр серии нет. Если куча народу теперь смеет орать на DICE, что вместо убогой и нужной разве что аутистам Каналы Ноушехра, они добавили в игру классическую и идеальную карту под большой захват - Dragon valley, то что можно взять с такой гнилой ячейки комьюнити?Тебе ранее разве не доводы с аргументами привели?!!! Сам в этот раз нихера ни одного не привел, только слюной забрызгал)) Большой захват, большой захват...Second Assault для него идеален! Опять же это неродные карты, как и Dragon Valley, которые DICE использовали в качестве затычек, а всякие "типа олдфаги" как аргумент тру очишуеннсти BF4) Смех да и только!)) Кто тут ньюфаг? Еще с 1942 года в батле! А для таких "про" как ты, DICE и оказуалили игру, сделали к примеру сплеш урон по площадям от ракет пущенных с воздуха, чем упростили жизнь горе летунам, неспособным пикирую одновременно нормально целиться и главное попадать."Режим командора" - ага, одним кликом прихлопнул половину вражеской команды - ляпота!баланс.с.с.с..Хромой сетевой на старте? Да его почти год чинили!И воняющие на ноушехра и метрo поигравшие в bc-bc2 "типо олдфаги", мол - "батла, это вам не колда!" техника, размах, и все такое, идут лесом по направлению к lost village!)BF выгодно и отличается от COD, тем что ей присуще большее разнообразие режимов. И да, трешка не идеальна и на старте имела кучу проблем. Только их правили, как следствие - никаких продолжительных баттхертов на какую то определенную тему у комьюнити. Если в треху понабежало "нюьфагов", то в четверке их стало еще больше. А в это твое "недо-батла" по отношению к трехе, куда вернее употребить к четверке, так как там чего то своего привнесенного в серию = с гулькин хер! И даже пусть не "классический bf" хардлайн, тут интереснее, как прецедент куда значимее! давно уже дайсы все подправили, а в бф3 в мултиплеере не так уж много народу, скучен он и не доделан в отличии от бф4Ну да, и поэтому у людей в BF3 часов намотано вдвое больше, чем в BF4. Логично) Не поспоришь) Изменено 3 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Тебе ранее разве не доводы с аргументами привели?!!! Сам в этот раз нихера ни одного не привел, только слюной забрызгал)) Большой захват, большой захват...Second Assault для него идеален! Опять же это неродные карты, как и Dragon Valley, которые DICE использовали в качестве затычек, а всякие "типа олдфаги" как аргумент тру очишуеннсти BF4) Смех да и только!)) Кто тут ньюфаг? Еще с 1942 года в батле! А для таких "про" как ты, DICE и оказуалили игру, сделали к примеру сплеш урон по площадям от ракет пущенных с воздуха, чем упростили жизнь горе летунам, неспособным пикирую одновременно нормально целиться и главное попадать."Режим командора" - ага, одним кликом прихлопнул половину вражеской команды - ляпота!баланс.с.с.с..Хромой сетевой на старте? Да его почти год чинили!И воняющие на ноушехра и метрo поигравшие в bc-bc2 "типо олдфаги", мол - "батла, это вам не колда!" техника, размах, и все такое, идут лесом по направлению к lost village!)BF выгодно и отличается от COD, тем что ей присуще большее разнообразие режимов. И да, трешка не идеальна и на старте имела кучу проблем. Только их правили, как следствие - никаких продолжительных баттхертов на какую то определенную тему у комьюнити.Если в треху понабежало "нюьфагов", то в четверке их стало еще больше.А в это твое "недо-батла" по отношению к трехе, куда вернее употребить к четверке, так как там чего то своего привнесенного в серию = с гулькин хер! И даже пусть не "классический bf" хардлайн, тут интереснее, как прецедент куда значимее!Если BF3 вышел раньше - это не значит, что он что-то привнес. Господи, ты вообще не тем местом думаешь. Он - говно, потому что кастрирован напрочь. Нет разршаемости нихрена, вырезан HDR звук, убогий синий фильтр, отвратительный мапдизайн (если ты его оправдываешь, то это уже клиника, для защитников Метро и Ноушехра отдельная палата в больнице прилагается) и ГИГАНТСКИЕ проблемы с балансом оружия и игру не довели до ума даже после выхода BF4, ты до сих пор воняешь на сетевой код BF4, который поправили, но факт того, что в 3 части он говно, ты не видишь и тупо пропускаешь.Подытожим: BF4 вышла позже, но является отрезвлением наркотического трипа DICE после невнятной поделки - BF3, (которая отсасывала у предшественников во всем). В BF4 отличный мапдизайн ПОД РЕЖИМЫ БАТТЛФИЛДА, ТАК ПОНЯТНЕЕ? БАТТЛФИЛДА, НЕ КАЛЛ ОФ ДЬЮТИ, ЗАХВАТ/БОЛЬШОЙ ЗАХВАТ - ЭТО БАТЛФИЛД (не строй из себя олдфага, человек, который чуть ли не топчет ногами классические режимы и их значение в угоду Метро и Ноушехра в моих глазах - не фанат и хуже ньюфага), в BF4 нет убожественного синего фильтра, нет таких проблем с балансом оружия, их тупо ликвидируют сразу, отличная разрушаемость после позора серии. Как-то так. Больше писать тебе нет смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Если BF3 вышел раньше - это не значит, что он что-то привнес. Господи, ты вообще не тем местом думаешь. Он - говно, потому что кастрирован напрочь. Нет разршаемости нихрена, вырезан HDR звук, убогий синий фильтр, отвратительный мапдизайн (если ты его оправдываешь, то это уже клиника, для защитников Метро и Ноушехра отдельная палата в больнице прилагается) и ГИГАНТСКИЕ проблемы с балансом оружия и игру не довели до ума даже после выхода BF4, ты до сих пор воняешь на сетевой код BF4, который поправили, но факт того, что в 3 части он говно, ты не видишь и тупо пропускаешь.Подытожим: BF4 вышла позже, но является отрезвлением наркотического трипа DICE после невнятной поделки - BF3, (которая отсасывала у предшественников во всем). В BF4 отличный мапдизайн ПОД РЕЖИМЫ БАТТЛФИЛДА, ТАК ПОНЯТНЕЕ? БАТТЛФИЛДА, НЕ КАЛЛ ОФ ДЬЮТИ, ЗАХВАТ/БОЛЬШОЙ ЗАХВАТ - ЭТО БАТЛФИЛД (не строй из себя олдфага, человек, который чуть ли не топчет ногами классические режимы и их значение в угоду Метро и Ноушехра в моих глазах - не фанат и хуже ньюфага), в BF4 нет убожественного синего фильтра, нет таких проблем с балансом оружия, их тупо ликвидируют сразу, отличная разрушаемость после позора серии. Как-то так. Больше писать тебе нет смысла.Да, нехило ты поджегся братец)))В итоге все скатилось к убогому и однобразному мычанию; фильтр - хотя это кому как, и желто-серо-зеленый из bc-bc2 ничем не лучше, если не хуже, мап дизайну - хотя second assualt и dragon valley перекочевавшиe прямиком из других частей, четко дают понять, что ты надуманный буллщит пологающийся лишь на имхо задвигаешь)) И хреновый мапдизайн, не способствующий одиночному геймплею, был на старте четверки одной из ключевых предъяв от комьюнити и критиков, мде)) Ну и разрушаемость в четверке ничем не лучше, чем в тройке! Ты еще сравниваешь сетевой код в BF4 & BF4 и смеешь заявлять, что в тройке он говно...ЧИТО?!!!!! Ты сейчас тупо хейтишь, ну или понятия не имеешь о чем говоришь, это 110%!!!!"Вырезанный HDR звук" - это в самом деле следствие очередного прихода) http://verywiki.net/en/Battlefield_3А вот глюки со звуковой идентификацией попаданий, пропадания звука на серваках, такое в BF4 случалось частенько."Ихроки-тахтики" любящие простор для маневра, и не уважающие TDM, также далеки от понимания понятия - "труBF", как и онли кододрочеры! Так что не взваливай на себя слишком много)Про наличия баланса в BF4 в первые полгода, рассказывай кому-нибудь другому, но не мне! У пипла в первые месяцы случался такой жесткий припеканус, что боже упаси его повторения!) Изменено 3 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Да, нехило ты поджегся братец)))В итоге все скатилось к убогому и однобразному мычанию; фильтр - хотя это кому как, и желто-серо-зеленый из bc-bc2 ничем не лучше, если не хуже, мап дизайну - хотя second assualt и dragon valley перекочевавшиe прямиком из других частей, четко дают понять, что ты надуманный буллщит пологающийся лишь на имхо задвигаешь)) И хреновый мапдизайн, не способствующий одиночному геймплею, был на старте четверки одной из ключевых предъяв от комьюнити и критиков, мде)) Ну и разрушаемость в четверке ничем не лучше, чем в тройке! Ты еще сравниваешь сетевой код в BF4 & BF4 и смеешь заявлять, что в тройке он говно...ЧИТО?!!!!! Ты сейчас тупо хейтишь, ну или понятия не имеешь о чем говоришь, это 110%!!!!"Вырезанный HDR звук" - это в самом деле следствие очередного прихода) http://verywiki.net/en/Battlefield_3А вот глюки со звуковой идентификацией попаданий, пропадания звука на серваках, такое в BF4 случалось частенько."Ихроки-тахтики" любящие простор для маневра, и не уважающие TDM, также далеки от понимания понятия - "труBF", как и онли колдарочеры!)Про наличия баланса в BF4 в первые полгода, рассказывай кому-нибудь другому, но не мне! У пипла в первые месяцы случался такой жесткий припеканус, что боже упаси его повторения!)То есть, если ты пришел играть в Баттлфилд, но требуешь от него Колдетского - это нормально? Может, еще и геймплей Армы реализовывать спецом нужно для отдельных личностей, чтобы они ныли на форумах? Что значит "мапдизайн, не способствующий одиночному геймплею"? Очередные бредни любителей TDM и закрытых кишковых карт из BF3 подъехали. Ни одного человека не знаю, который играл бы с кем-нибудь в BF4, все соло-плей. Никаких проблем с игрой в одиночку нет.P.S. Иди лечись, разрушаемость у него одинаковая, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) То есть, если ты пришел играть в Баттлфилд, но требуешь от него Колдетского - это нормально? Может, еще и геймплей Армы реализовывать спецом нужно для отдельных личностей, чтобы они ныли на форумах? Что значит "мапдизайн, не способствующий одиночному геймплею"? Очередные бредни любителей TDM и закрытых кишковых карт из BF3 подъехали. Ни одного человека не знаю, который играл бы с кем-нибудь в BF4, все соло-плей. Никаких проблем с игрой в одиночку нет.P.S. Иди лечись, разрушаемость у него одинаковая, лол. То есть, одна игра не может сочетать в себе разноплановые элементы и режимы?! А для того, чтобы играть в TDM, нужна уже другая игра, не Battlefield?)))))Ты на какой то своей волне там витаешь, жаль, что я ни сразу это понял)Видос Зомбируса - это вообще размышления на тему, о том как же будет, когда BF4 еще даже не вышла! И да, в bc-bc 2 разрушаемость была выше и я это не отрицал! Остается гадать, откуда тебе это приснилось. Последний "топ разрушаемости" от очевидного эксперта с 4к подписчиков, вообще никак мне не противоречит. Единственное реальное и уж очень очевидное отличие, которое трудно отнести к несомненным плюсам разрушаемости, это скриптовый levolution. Схожий terraforming присутствует и в BF3/BF4 модель разраемости в целом предельно схожи!) Такой разницы, как между bc и bf3, тут нет. Так что сходить подлечить нервишки не мешает как раз тебе)) #Ни одного человека не знаю, который играл бы с кем-нибудь в BF4, все соло-плей#Лил, вот это аргумент!)) А что еще остается? Ну а на старте это была одной из основных претензий. Изменено 3 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 То есть, одна игра не может сочетать в себе разноплановые элементы и режимы?! А для того, чтобы играть в TDM, нужна уже другая игра, не Battlefield?)))))Ты на какой то своей волне там витаешь, жаль, что я ни сразу это понял)Видос Зомбируса - это вообще размышления на тему, о том как же будет, когда BF4 еще даже не вышла! И да, в bc-bc 2 разрушаемость была выше и я это не отрицал! Остается гадать, откуда тебе это приснилось. Последний "топ разрушаемости" от очевидного эксперта с 4к подписчиков, вообще никак мне не противоречит. Единственное реальное и уж очень очевидное отличие, которое трудно отнести к несомненным плюсам разрушаемости, это скриптовый levolution. Схожий terraforming присутствует и в BF3/BF4 модель разраемости в целом предельно схожи!) Такой разницы, как между bc и bf3, тут нет. Так что или подлечи нервишки как раз ты)) #Ни одного человека не знаю, который играл бы с кем-нибудь в BF4, все соло-плей#Лил, вот это аргумент!)) А что еще остается? Ну а на старте это была одной из основных претензий.Ты вообще не слушаешь. Я говорил о людях, которые приперлись в Баттлфилд, диктуют свои условия и обвиняют DICE, что они делают Баттлфилд, а не пародию на Калду, коим является BF3, ферштейн? Где я говорил, что именно 2 режима должно быть в этой серии игр? Я сказал, что в Баттлфилд нет и не будет основой TDM'ы всякие и что таким людям с такой качкой прав нужно лечиться и закрыть доступ к форумам DICE и к игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ты вообще не слушаешь. Я говорил о людях, которые приперлись в Баттлфилд, диктуют свои условия и обвиняют DICE, что они делают Баттлфилд, а не пародию на Калду, коим является BF3, ферштейн? Где я говорил, что именно 2 режима должно быть в этой серии игр? Я сказал, что в Баттлфилд нет и не будет основой TDM'ы всякие и что таким людям с такой качкой прав нужно лечиться и закрыть доступ к форумам DICE и к игре.Я тебя то слушаю, только видимо напрасно. Твоя упоротая позиция мне давно ясна. Похожесть некоторых моментов BF на COD, не делает игру плохой, а лишь расширяет аудиторию! Никто от классической модели; открытых больших карт с техникой, в DICE вроде не отказывается..?? #Где я говорил, что именно 2 режима должно быть в этой серии игр#Ах, ну да, а как быть с желание заткнуть рот TDMщикам метродрочерам, говорящим, что и как нужно сделать DICE, нежелание признавать важность этих элементов и режимов для bf игр?) Ты реально многовато на себя берешь, чуВАК) Ну и в какой то мере сам себе противоречишь) Откуда взялось число 2, тоже не понятно. Завязывай, завязывай, друг))Короче, так как ничего кроме головной боли общение с тобой у меня не вызывает, а просветление тебе не грозит, думаю можно заканчивать этот бессмысленный спор) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Я тебя то слушаю, только видимо напрасно.Твоя упоротая позиция мне давно ясна. Похожесть некоторых моментов BF на COD, не делает игру плохой, а лишь расширяет аудиторию! Никто от классической модели; открытых больших карт с техникой, в DICE вроде не отказывается..??#Где я говорил, что именно 2 режима должно быть в этой серии игр#Ах, ну да, а как быть с желание заткнуть рот TDMщикам метродрочерам, говорящим, что и как нужно сделать DICE, нежелание признавать важность этих элементов и режимов для bf игр?) Ты реально многовато на себя берешь, чуВАК) Ну и в какой то мере сам себе противоречишь) Откуда взялось число 2, тоже не понятно. Завязывай, завязывай, друг))Короче, так как ничего кроме головной боли общение с тобой у меня не вызывает, а просветление тебе не грозит, думаю можно заканчивать этот бессмысленный спор)Видимо просветление, в твоем понимании - это диктовать разработчикам что и как делать, не зная вообще что это за игра и за что ее любят и почему она вообще такая. И просветление и мудрость - это орать и оскорблять разработчиков в приучении понабежавшего молодняка, образно выражаясь, классике и основам игры, вместо добавления имбалансного говна, да-да, Метро и Каналы - это вообще в мапдизайне маленьких карт для TDM - страх господня и адское говнище. А в ответ они получают оскорбления, дожили, просветленный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 (изменено) Видимо просветление, в твоем понимании - это диктовать разработчикам что и как делать, не зная вообще что это за игра и за что ее любят и почему она вообще такая. И просветление и мудрость - это орать и оскорблять разработчиков в приучении понабежавшего молодняка, образно выражаясь, классике и основам игры, вместо добавления имбалансного говна, да-да, Метро и Каналы - это вообще в мапдизайне маленьких карт для TDM - страх господня и адское говнище. А в ответ они получают оскорбления, дожили, просветленный.Прекрати свою необоснованную бомбежку, олдфаг-тахтик)) Такое ощущение, что ты и в реале, готов взять автомат и пострелять всех неугодных)) Изменено 3 мая 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 294 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 За такую аналитику серии особо одарённым экспертам вроде Ро,без очереди выдают.огнетушитель выслать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sarion 0 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Ну да, и поэтому у людей в BF3 часов намотано вдвое больше, чем в BF4. Логично) Не поспоришь) да ты кэп,раскажи еще чего нибудь забавного Ну и ? Бф5 в 16. В след. опять от высерал будет давно на поток поставлена твоя игрушечка. Но ты как истинный фанатик не хочешь этого признавать то говорил каждый год выходит батла, теперь уже перефразировал, ты уж определись, а по поводу бф5 вообще ничего не известно,откуда 2016 год взялся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас