Перейти к публикации

DICE критикуют Call of Duty: Infinite Warfare

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Если так утрировать, то дорога тебе в Сирию по контракту,чтобы Арма,аркадкой показалась .

Речь ведём про массовые  мультиплеерные шутеры,но уже не с картонной физикой и не с пострелушками в очередной кишке,а не про серию хардкорных сумуляторов спец.операций.

Утрируешь скорее ты. Код пехотный мульт и естественно там карты маленькие и более кишкообразные. В код гоусте сделали большие карты и в итоге надо было искать много времени проивника одновременно умирая от очередной снайперской пули.

У тебя какие-то дикие двойные станадрты, если для тебя реальная физика, большие пространства и прочее такое основное в игре, то что ты имеешь против армы?

Арма - не массовый продукт, где нет всем привычных режимов игры и прочего. Набор спец операций, да площадка для DayZ модов. Вообще не массовый продукт, а чисто на любителя, очень на любителя.

Утрируешь скорее ты. Код пехотный мульт и естественно там карты маленькие и более кишкообразные. В код гоусте сделали большие карты и в итоге надо было искать много времени проивника одновременно умирая от очередной снайперской пули.

Это проблема говнодизайна карт от ошметков некогда талантливой студии, а не размеров в пространстве как таковых.

Арма - не массовый продукт, где нет всем привычных режимов игры и прочего. Набор спец операций, да площадка для DayZ модов. Вообще не массовый продукт, а чисто на любителя, очень на любителя.

Это проблема говнодизайна карт от ошметков некогда талантливой студии, а не размеров в пространстве как таковых.

верно и немного неверно. В коде ав и бо3 карты стали просторнее, но вот благодаря джетпакам динамика не теряется и не надо искать долго противника.

Но в плане реализма, масштабов и прочего такого она делает баттлу на раз. Да и любителей более чем хватает для кого все это действительно важно. 

Вообще баттла по своей сути в нынешнем виде чуть менее казуальная, чем та-же колда и разница лишь в том, что в одной динамика больше, а в другой масштаб и техника. Лично мне не нравиться ни то не другое и единственный онлайн шутер, который мне зашел - это Сидж, где одновременно уживается динамика и тактика, при том не смотря на свои небольшие масштабы он куда более требовательный к скилу, чем баттла.

Но в плане реализма, масштабов и прочего такого она делает баттлу на раз. Да и любителей более чем хватает для кого все это действительно важно.

Вообще баттла по своей сути в нынешнем виде чуть менее казуальная, чем та-же колда и разница лишь в том, что в одной динамика больше, а в другой масштаб и техника. Лично мне не нравиться ни то не другое и единственный онлайн шутер, который мне зашел - это Сидж, где одновременно уживается динамика и тактика, при том не смотря на свои небольшие масштабы он куда более требовательный к скилу, чем баттла.

Баттла же не претендовала на реализм тотальный никогда, там даже пушка танка крутится словно барабан в Поле чудес.

Да это дайсы выглядят со своим 720пэ как из 2010 года.

Играешь не на той платформе.

Да это дайсы выглядят со своим 720пэ как из 2010 года.

ну так запусти на ультре/высоких на пк в 1080/4k. при чем тут проблемы хуана?

Изменено пользователем creetos18

Сколько можно кормить людей этим говном?! !НУ Сколько можно то?!?!? ДАвайте накажем их рублем! Не будем покупать эти унылые поделки на древнейшем убогом движке! 

У тебя какие-то дикие двойные станадрты, если для тебя реальная физика, большие пространства и прочее такое основное в игре, то что ты имеешь против армы? 

Где я писал,что мне нужна именно 100% реальная физика ? Я не военный и меня нет в подвале коллекции штурмовых винтовок ,а во дворе не стоит танковый батальон. Поэтому все тонкости которые мне может предложить физика Армы, мне не нужны,как тем сотням тысяч других людей в мультиплеере. А хочется банально чувствовать оружие по разному в зависимости от его веса,калибра,темпа стрельбы и дальности полёта пули-снаряда до цели. И Батла начиная с второй части,это может мне предложить в отличии от Контры с Кодом.

ну так запусти на ультре/высоких на пк в 1080/4k. при чем тут проблемы хуана?

ну или можно играть в колду с нормальным графоном на хуане.

ну или можно играть в колду с нормальным графоном на хуане.

ну или можно не писать глупости, обвиняя DICE в слабости железа хуана.

тут обсуждается battlefield vs cod, а не battlefield на xb1 vs cod на xb1

Называй его,как хочешь. Речь про то,что он в отличии от Батлы,не смог привнести таких координальных изменений в жанр за эти 10 лет.

И банально из года в год занимался только медленной эволюцией того,что миру своё время предложил Cs 1.6. С этой позиции  и оцениваю его ценность для жанра сетевых шутеров по сравнению с второй Батлой и Bad Company.

(1 часть кстати достаточно посредственная была в плане мульта)

Что?!?!  :facepalm:

Скажи честно, ты в нее играл хотя бы в течение года после выпуска? Или заценил только недавно? 

Изменено пользователем Kuzaurus

Отсосут по продажам и опять залезут под шконарь

большинство игр отсасывает по продажам у кода, но хуже от этого не становятся же, верно?

Называй его,как хочешь. Речь про то,что он в отличии от Батлы,не смог привнести таких координальных изменений в жанр за эти 10 лет.

И банально из года в год занимался только медленной эволюцией того,что миру своё время предложил Cs 1.6. С этой позиции  и оцениваю его ценность для жанра сетевых шутеров по сравнению с второй Батлой и Bad Company.

Ну почему же? Код стал образцом аркадного шутера, серия за последние несколько лет может и топчется на месте, но её никто так и не сместил с трона.

большинство игра отсасывает по продажам у кода, но хуже от этого не становятся же, верно?

Да ты че, продажи же вообще главный показатель доминирования и унижения, Дарья Донцова еще завещала такое золотое правило, с её продажами невозможно сомневаться в ее бесподобном и богоподобном таланте.

Ну почему же? Код стал образцом аркадного шутера, серия за последние несколько лет может и топчется на месте, но её никто так и не сместил с трона.

Трона продаж или качества? Батлфилд - это абсолютно аркадная игра и она на 4 головы качественнее сделана.

Изменено пользователем Sharkbless

Да ты че, продажи же вообще главный показатель доминирования и унижения, Дарья Донцова еще завещала такое золотое правило, с её продажами невозможно сомневаться в ее бесподобном и богоподобном таланте.

Трона продаж или качества? Батлфилд - это абсолютно аркадная игра и она на 4 головы качественнее сделана.

Если бы активижен хотели сделать унылый псевдореалистичный  шутанчик с техникой, то давно бы уже сделали. А пока им аркадного шутера вполне хватает, чтобы кушать хлебушек с икоркой 

Изменено пользователем BeTepaH

Если бы активижен хотели сделать унылый псевдореалистичный шутанчик с техникой, то давно бы уже сделали. А пока им аркадного шутера вполне хватает, чтобы кушать хлебушек с икоркой

А ярым фанатам, которые схавают все что угодно, жрать говно с лопаты и причмокивать каждый год под каждый код.

А ярым фанатам, которые схавают все что угодно, жрать говно с лопаты и причмокивать каждый год под каждый код.

Так ты тоже который год кушаешь одно и тоже. Ох уж эти двойные стандарты ..

А они смешные.

Потявкают и заткнуться, как было все прошлые года 

Так ты тоже который год кушаешь одно и тоже. Ох уж эти двойные стандарты ..

Очки фанбойства уже не снимаются и татуху Бобби на всю грудь не сведешь. Остается слепо выбрасывать и топить и принимать новую теплую кучу от Котика, пока горячая. Изменено пользователем Sharkbless

Батла по мне больше под псевдореализм косит. Нет в ней стольких аркадных механик как в коде. А с трона именно аркадных шутеров.

Очки фанбойства уже не снимаются и татуху Бобби на всю грудь не сведешь. Остается слепо выбрасывать и топить и принимать новую теплую кучу от Котика, пока горячая.

Так тоже самое и про тебя сказать можно, друг мой. Никакой конкретики, а только обвинения,  успокойся уже) 

Изменено пользователем BeTepaH

Ну вот лично меня ни одна батла сюжетом не удивляла, ну может только бк. А в код я готов играть даже со старой графой.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...