TrunoV 92 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 DC Universe Online - состоялся релиз игры на Xbox Onehttp://s019.radikal.ru/i629/1605/04/e3eb3540a147.pngКомпания Microsoft и студия Daybreak Game Company объявили о доступности многопользовательской ролевой онлайн-игры DC Universe Online на системе Xbox One. По этому случаю был представлен релизный трейлер проекта, ознакомиться с которым можно ниже. Размер скачиваемого клиента составляет около 35 Гб. Для полной версии DC Universe Online необходима активная подписка Xbox Live Gold. Источник: http://gamemag.ru/news/111309/dc-universe-online-sostoyalsya-reliz-igry-na-xbox-one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Скачал, но не запускал, даже не знаю, интересный ли проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Скачал, но не запускал, даже не знаю, интересный ли проект Об этом надо было думать на стадии подтверждения загрузки, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 103 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Скачал, но не запускал, даже не знаю, интересный ли проект фуфел. Ее на пс3 играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Пройду мимо ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 648 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Об этом надо было думать на стадии подтверждения загрузки, наверноеЕсть у меня проблемка, всё что не приколочено и бесплатно, брать, скачивать и играть фуфел. Ее на пс3 игралПонятно, будет время опробую, но думаю не зайдёт. Изменено 1 мая 2016 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Криворучки в ру-стор не смогли... Ссылка (предварительно сменить регион на US). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Криворучки в ру-стор не смогли...Ссылка (предварительно сменить регион на US).она и на пс3/4 так в русторе и не появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Регион сменил, игру забрал, но в загрузках игры нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @hendar, теперь на приставке сменить надо на Штаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 @hendar, теперь на приставке сменить надо на Штаты.так и сделал помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad1van 0 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 (изменено) Создал персонажа. Думал сейчас поиграю. Фиг там. Запустил, а там очередь 2000+ человек передо мной. )))) Изменено 1 мая 2016 пользователем mad1van Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAKPAC 1 Опубликовано: 1 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 1 мая 2016 Создал персонажа. Думал сейчас поиграю. Фиг там. Запустил, а там очередь 2000+ человек передо мной. ))))не для всех видать фуфел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GRADUS 0 Опубликовано: 2 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 2 мая 2016 не для всех видать фуфел )))Халява-же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас