denverr 9 Опубликовано: 3 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 Оо нифига тему отрыли ,кто на чем катает?У нас вчера отрытие было.Я на cbr600rrпока только мечтаю о такой,хочу именно хонду....через мясяц экзамены на А категорию,там буду думать где изыскивать средства... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Я осуществил мечту.Здал только раза с третьего.Площадку косячил..после второго провала плюнул с ребятами без брав катал.И до 3 попытки 3к наездил. И да хонда хороший выбор..и понадежнее и для начинающего оочень много прощает.Сам убедился.Не такая дикая как эр6 или суза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 @Krevedko, ну официально зизер 1400 сместил с трона хаябусу...но тут видно что какой то суперзаряженный,думаю быстрее нетНа видео турбобуса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_xanthus_400_493404931кто что думает???цена вроде не очень высокая,внешний вид моцика норм,пугает лишь старый год,то что кавасаки,ну и модель не распространённая,запчасти думается хрен найдёшь в моей деревне...на вид зшбсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 https://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/mototsikly_i_mototehnika/kawasaki_xanthus_400_493404931кто что думает???цена вроде не очень высокая,внешний вид моцика норм,пугает лишь старый год,то что кавасаки,ну и модель не распространённая,запчасти думается хрен найдёшь в моей деревне...на вид зшбсьБери honda cb 400. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 Бери honda cb 400.без пробега по раиси это 230-250к,с пробегом цены попроще,но не хочется брать после какого нибудь усатого пубертатника отжигающего на радость текущим колхозницам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 без пробега по раиси это 230-250к,с пробегом цены попроще,но не хочется брать после какого нибудь усатого пубертатника отжигающего на радость текущим колхозницамна авито же есть и за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 на авито же есть и за 150 прямиком из ипонии не видел,если только совсем уж год старый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 4 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 прямиком из ипонии не видел,если только совсем уж год старый...есть и ипонские ищи лутше :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 4 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 4 мая 2016 есть и ипонские ищи лутше :bleat:окай,сансей :not_sure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nicholaus 13 Опубликовано: 5 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Сегодня утром в телевизоре эксперты рассказывали про понятие "опасное вождение" за которое собираются штрафовать на пять рублей или прав лишать. Так вот, опасным вождением будет считаться и езда между рядами на байке. Полагаются на народный контроль, регистраторы и смартфоны граждан, которые будут фиксировать двухколесых нарушителей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 5 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 5 мая 2016 Сегодня утром в телевизоре эксперты рассказывали про понятие "опасное вождение" за которое собираются штрафовать на пять рублей или прав лишать. Так вот, опасным вождением будет считаться и езда между рядами на байке. Полагаются на народный контроль, регистраторы и смартфоны граждан, которые будут фиксировать двухколесых нарушителей)хоть бы успеть норм покатать пока они там не напринимают всяких законов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 7 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 Мотоцикл «Юрий Гагарин» от кастом-мастерской Юрия Шифа http://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/07/7/1462618795177170193.jpghttp://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/07/7/1462618834148927689.jpghttp://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/07/7/146261882115155354.jpghttp://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2016/05/07/7/1462618830185858961.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 9 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 @Jonten, поехали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Miles Prower 0 Опубликовано: 9 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2016 Освятил тему http://kompromat1.info/foto/articles_foto/2015/06/16/17141.jpegахаха, до слез дружище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 24 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 24 мая 2016 блин,сегодня упал с мотика на автодроме,стал разворачиваться в наклоне через левое плечо,и я тупая мудила нажал на передний тормоз,причём никогда им не пользовался до этого,тормоза сразу колом я навернулся,нога подвернулась,залетела под боковую ножку, мот упал на ногу....сразу затошнило,заломило,думал всё пипец перелом...мотик уже был раздолбан,на пластике живого места нет,я добавил короче,хотя моту месяц с небольшим...поехал в травмпункт,и пока ехал проклинал механическую коробку...врачиха полусонная в травмпункет пару секунд бросила взгляд на снимок,говорит всё збс...иди домой,а я идти не могу,в ноге что то щёлкает...через 2 дня внутренний экзамен а 31 экзамен гаи...вот угораздило то...первое падение за всю жизнь с мотоцикла,всё детство и юность на них провёл,пешком вообще забывал как ходить...и тут такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 31 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2016 сдал сегодня экзамены на категорию А,всё прошло норм,ни ошибок ни косяков,как в теории так и в вождении...коплю бабки на мотик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 С ногой то все норм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denverr 9 Опубликовано: 1 июня 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 С ногой то все норм?был в двух больничках кости говорят целы,повреждение связок,нога болит,и что то в ней стало как то не так,щёлкает и неудобная она какая то...сдавал вчера выбрал мот где лапка кпп с пяточкой,носком не смог бы переключать передачи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 101 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 хочу как у бекхэма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lopuxilo 0 Опубликовано: 1 июня 2016 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2016 КТ себе сделай для верности. И консультируй с травматологом результат. Связки могут долго заживать, если не лечить, а чтобы правильно лечить нужен точный диагноз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас