Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 При чем тут они? Да он что-то всё время переводит стрелки на Сони. Сказать-то нечего, видимо.@Makinen, эгегей, не гони на хало, все там впорядке, и компания и мультик, а то что многие зажрались это их проблемы, как говорится "ваши ожидания, ваши проблемы"Ты ещё скажи, что в Halo 5 хороший сюжет. Это позор, а не сюжет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты ещё скажи, что в Halo 5 хороший сюжет. Это позор, а не сюжет.Просто Пратчетт забыли нанять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Да он что-то всё время переводит стрелки на Сони. Сказать-то нечего, видимо. Куда мне до турбонытика, который в каждом треде достал всех и каждого своей японщиной. Хорошие они делают шутеры, Killzone 2 и 3 мне очень понравились, а SF какашка. Посмотрим, что они смогут в Horizon показать.Хорайзн тоже жду. Надеюсь, что игра будет толковая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Куда мне до турбонытика, который в каждом треде достал всех и каждого своей японщиной.Да, тебе ведь плевать, что на Боксике так мало годных эксклюзивов. Ах да, ты опять переводишь стрелки – теперь с себя на меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Да, тебе ведь плевать, что на Боксике так мало годных эксклюзивов.Ты под коаксилом находишься, наверное. Ибо хо я выбрал из-за дикой любви к форзе и интереса к серии хэйло. И я жду Скейлбаунд, рекор и эверспейс. То что на иксбоксе не хватает игр, которые ты засовываешь в каждый тред при своём нытье, меня это не касается. Тебе надо мякистейшен изобрести, где будут релизить китайский треш ежедневно. Вот жеж лучшая консоль будет. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ты под коаксилом находишься, наверное.Да не, с чего ты взял?Ибо хо я выбрал из-за дикой любви к форзе и интереса к серии хэйлоФорза прекрасна, да. А возможность нанести на машину анимешную девочку – вообще чудо какое-то. Киллер-фича. Серию Halo я тоже обожаю. Только вот сюжет в пятой части (а сюжет в Halo очень важен, кто бы что ни говорил) откровенно подкачал.И я жду Скейлбаунд, рекорО, я тоже очень жду эти игры. эверспейсА вот про эту вообще не слышал. Странно. Это эксклюзив?То что на иксбоксе не хватает игр, которые ты засовываешь в каждый тред при своём нытье, меня это не касается.Плохо. А ты попробуй, тебе понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Спс микрософт Нет. Пруфы? Они сами сделали такую игру.Где ты видел чтоб на работе платили за то что ты хочешь делать, а не за то чего хочет от тебя работодатель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Нет. Пруфы? Они сами сделали такую игру. http://www.mcvuk.com/news/read/opinion-dear-xbox-i-think-you-re-making-a-mistake-with-lionhead/0163920 Если это так, то: 1) Гавно ф2п идея была за Метриком и лысым двойным агентом Сони (creetos18 про phil harrison говорит похоже) 2)А Фил наоборот пытался спасти Фаблю. Спрашивал у Lionhead, не поздно ли еще превратить Fable Legends в нормальную сингл игру. Но походу уже поздно было что-то менять Изменено 29 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Makinen, а чем плох сюжет пятой халы? По мне это была просто завязка перед чем то грандиозным (я на это надеюсь), мы же с тобой не знаем как все дальше разовьется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Да не, с чего ты взял?Форза прекрасна, да. А возможность нанести на машину анимешную девочку – вообще чудо какое-то. Киллер-фича. Серию Halo я тоже обожаю. Только вот сюжет в пятой части (а сюжет в Halo очень важен, кто бы что ни говорил) откровенно подкачал.О, я тоже очень жду эти игры. А вот про эту вообще не слышал. Странно. Это эксклюзив?Плохо. А ты попробуй, тебе понравится.Мы с тобой нормально общались, а ты в этой теме вдруг внезапно решил на меня батон покрошить, а я тебе в ответ гадостей наговорил. Бред какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) @Makinen, а чем плох сюжет пятой халы? По мне это была просто завязка перед чем то грандиозным (я на это надеюсь), мы же с тобой не знаем как все дальше разовьется?Начнём с того, что когда я покупаю номерную часть Halo, то я хочу большую часть времени играть за Джона-117, а не за дженерик морпеха. И мне не нужна завязка, мне нужен эпик здесь и сейчас. Где эти грандиозные сцены из трейлеров, где? Где та душа из самого первого трейлера? В предыдущих частях сюжет был на уровне, а вот в пятой... И это странно, потому что в четвёртой части сюжет был одним из лучших в серии. Мы с тобой нормально общались, а ты в этой теме вдруг внезапно решил на меня батон покрошить, а я тебе в ответ гадостей наговорил. Бред какой-то.Да ты нормальный чувак, я на тебя никогда зла не держал. И не держу. Просто ты реально вечно переводишь стрелки на Сони. Зачем? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Начнём с того, что когда я покупаю номерную часть Halo, то я хочу большую часть играть за Джона-117, а не за дженерик морпеха. И мне не нужна завязка, мне нужен эпик. В предыдущих частях сюжет был на уровне, а вот в пятой...Вот тут я полностью согласен с этим любителем тентаклей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Вот тут я полностью согласен с этим любителем тентаклей Надеюсь, сценарий Halo 6 будет писать Джозеф Стейтен. Ведь это он написал сценарии Halo и Halo 2. А главное то, что теперь он вернулся в Microsoft. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Надеюсь, сценарий Halo 6 будет писать Джозеф Стейтен. Ведь это он написал сценарии Halo и Halo 2. А главное то, что теперь он вернулся в Microsoft.Было бы круто, но я бы особо не рассчитывал, ща все шутаны в онлайн ушли, поэтому сингл везде постольку поскольку, в том же думе например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Да ты нормальный чувак, я на тебя никогда зла не держал. И не держу. Просто ты реально вечно переводишь стрелки на Сони. Зачем?@Misery,Согласен с Мякинен. Правда зачем переводить стрелки, если в данном случае мы обсуждаем только майков и игры под их крылом) Сони и их игры будем обсуждать в другой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 http://risovach.ru/upload/2013/08/mem/poterya_27809312_orig_.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) @Makinen, а чем плох сюжет пятой халы? По мне это была просто завязка перед чем то грандиозным (я на это надеюсь), мы же с тобой не знаем как все дальше разовьется?Могу концовку 6-й Халы спойлернуть, нет в ней ниче грандиозного. Изменено 29 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Могу концовку 6-й Халы спойлернуть, нет в ней ниче грандиозного.Попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TNT 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Надеюсь Питер Молиньё больше не засветиться в игроиндустрии. Хотя... если брать текущее положение игростроения, то Питер Молиньё как раз и самое место в нём. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Попробуй.Че тут пробовать, сгонит Кортана всех этих миротворцев в кучу и взорвёт. Вот и сказки конец, а кто слушал - молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @gipsan3000, @Makinen, пацаны, виноват. Перегибаю последние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Misery, ты мне скажи, что такое "эверспейс". Это какой-то японский эксклюзив? А то интернет говорит, что это какая-то мультиплатформа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 очередная тема в которой очень много любителя китайских игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 @Misery, ты мне скажи, что такое "эверспейс". Это какой-то японский эксклюзив? А то интернет говорит, что это какая-то мультиплатформа.Да там не ясно, вроде как ХО и Вин10 только, это космическая стрелялка. Я хочу что-нибудь про космос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Какая это уже по счёту новость про последний день их работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас