3apa9lo 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Да это самый крутой 101 трейлер что я видел. Так лаконично про возможности игрока и игровой механики, на моей памяти, еще никто не рассказывал. Браво. Ждем игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 ГОТИ 2016 Uncharted 4 :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Deus Ex is all about letting you play the way you want. Combat, stealth, hacking and social approaches will always be at your disposal to tackle your objectives. Every choice you make in the game will have a consequence, and every decision you make will ultimately have an impact on the ending you witness. Adam Jensen will have a whole new set of augmentations, and it’ll be up to you to choose which ones to invest in to support your play style. Weapons are now customisable on the fly with different attachments and ammo types. Our team has taken a lot of care to craft meaningful side quests. No generic objectives and situations here – every one of our side quests will introduce you to different characters and their own stories, and involve moral choices. Dialogue choices are also an important social feature in the game, with one augmentation providing you with information on how to best handle certain conversations to reach your objective. Our hacking mini-game comes with a slew of new possibilities. We’re also introducing a remote hacking augmentation, which lets you manipulate certain devices on the fly. The game will take you to diverse locations around the world. So far, we’ve revealed Dubai, Prague and a fictional ghetto called Golem City. Dense and rich environments are our motto. Layers are at the core of our music system, which will dynamically adapt to what you will be doing in the world – exploration, infiltration, combat, and so on. When you finish the game, you’ll be able to access the New Game Plus mode. In this mode, we’ll encourage you to make different choices and mix up your play style to experience what you might have missed the first time around. Uncharted 4 :bte:А анчик тут при чем? Я о своем ГОТИ говорю Изменено 28 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 @creetos18, все равно Анчарч заберет практически все ГОТИ :bte: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) @creetos18, все равно Анчарч заберет практически все ГОТИ :bte:who gives a shit о том, что будет с анчиком или не будет? мы тут про Deus Ex говорим :joy: Изменено 28 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VAD87 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Трейлер понравился, обязательно пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) мы тут про Deus Ex говорим хреновая игра, кстати говоряжелтая блевотная гамма, наподобие Фаллаута (который тоже всегда был не оч, кст), меня просто убивала Изменено 28 апреля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 хреновая игра, кстати говоряжелтая блевотная гамма, наподобие Фаллаута (который тоже всегда был не оч, кст), меня просто убивала> Говорит, что Деус хреновая игра> Но Анчик готи. Nuff to say. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Главный конкурент анчику на ГОТИ2016 имхо, пока вроде не чего не анонсировано, хотя может и выкатят к осени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 25 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Графика вполне, но анимация.. анимация Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Надеюсь, что будет не такое же говно, как прошлая часть. И не просто клон, как обычно бывает.Варится тебе в котле за твои слова про прошлую часть игры. графон на уровне прошлого поколенияЕсть такое слово хорошее, "стиль" называется. Отлично. Вот её я себе готов за Фулл прайс купить, там и сюжет отличный и геймплей, все должно быть на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 не буду ничо смотреть, пусть будет сюрпризом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Внушает, но графон пастгенович пугает :hard: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 хреновая игра, кстати говоряжелтая блевотная гамма, наподобие Фаллаута (который тоже всегда был не оч, кст), меня просто убивалаУходи отсюда по хорошему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 хреновая игра, кстати говоряжелтая блевотная гамма, наподобие Фаллаута (который тоже всегда был не оч, кст), меня просто убивалаТипичный фанат мочартеда в треде. Беги-спасайся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 это кто?Мдяяяяяяяя. Uncharted 4 :bte:Во-во, именно Uncharted 4, остальное так, может и круто будет, но не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LA4ik 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 АААА ХОТЕТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 е мае, еще Ларку не купил и Квантум, а тут новая годнота на подходе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А в списке любимых игр, почему нет питфала, на сеге, не зашла)?Никогда не любил особо 2dплатформеры видимо поэтому игра и не зашла. Хотя помню кадтридж с ней брал на пару дней у друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 http://i80.fastpic.ru/big/2016/0429/b2/37e25fc8b9b972b8a8f2e25946573cb2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 "Я работа на интерпол. Я убиваю/или нет врагов, ищу преступников и террористов. НО.... оригинальный сюжетный поворот, говорит о том, что в организации в которой я работаю (интерпол) начальник ведет свою игру... потом за мной начнут охоту и свои и чужие и я буду героем одиночкой. Я призову своих врагов к ответу..." - Адам Дженсон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 http://i80.fastpic.ru/big/2016/0429/b2/37e25fc8b9b972b8a8f2e25946573cb2.pngЯ чет угорел в голос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nohnaimer 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ту мач спойлерз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 1 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Был графон и нет графона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Главный конкурент анчику на ГОТИ2016 имхо, пока вроде не чего не анонсировано, хотя может и выкатят к осени.Дисонерд 2 еще наверняка будет под конец года, а так - да, Анчик и Деус пока основные прииенденты на ГОТИ и есть некоторые темные лошадки, аля Финалка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас