Перейти к публикации

Открытый бета-тест Forza Motorsport 6: Apex начнется 5 мая

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А как же иначе :yea:

вроде владельцы 980ти жаловались на производительность игры.

Очередная попытка раскачать ПК гейминг. Либо имей убер комп и кушай резанное Ф2П, либо страдай, либо просто купи Хуан и не заморачивайся. Какой Филя коварный:))

Ах, как боженька смолвил.

Очередная попытка раскачать ПК гейминг. Либо имей убер комп и кушай резанное Ф2П, либо страдай, либо просто купи Хуан и не заморачивайся. Какой Филя коварный:))

Только пекари на такое не поведутся.

Меня прикалывает, что пека геймеры вдруг ВНЕЗАПНО стали какой-то этакой элиточкой, которые то не будут, это не будут. Ещё недавно в датку с шкальниками наяривали и в ксик, и тарили инди по 90 центов в стиме.

А меня прикалывает как ты ноешь и воняешь в каждой ПК теме. От Хлама и то больше пользы

в каждой ПК теме

Которые раньше закрывались чуть ли не сразу. Поэтому, расскажи теперь нам о своей пользе.

Которые раньше закрывались чуть ли не сразу. Поэтому, расскажи теперь нам о своей пользе.

Так хуан и пекари как никогда близки теперь! Разве нет? :zadrot:

Раньше, и пс4 новости закрывались. И о моей пользе точно не тебе судить. И не надо писать "нам", пытаясь создать иллюзорную толпу за спиной

И о моей пользе точно не тебе судить

С чего это вдруг ты так решил? Синий ник, голубая кровь или в чем причина, что пользователь не может судить о другом пользователе, при чем В ОТВЕТ.

Не знаю.

Не знаю.

Как никто пока не знает какое действительно нужно будет железо,что бы получить 1080\60fps при схожих настройках графики. И сколько Xbox One можно купить вместо такого ПК. Если конечно вообще существует человек который может позволить себе ПК за 60 тысяч,но вместо этого пойдёт и купит себе две Ваньки или Ваньку и пару мешков картошки и лука т.к это выгоднее)

Изменено пользователем Claud10

Как никто пока не знает какое действительно нужно будет железо,что бы получить 1080\60fps при схожих настройках графики. И сколько Xbox One можно купить вместо такого ПК. Если конечно вообще существует человек который может позволить себе ПК за 60 тысяч,но вместо этого пойдёт и купит себе две Ваньки или Ваньку и пару мешков картошки и лука т.к это выгоднее)

Я не уловил. Если я могу себе позволить пека за два косаря, но мне консоли ближе? То? Изменено пользователем Misery

С чего это вдруг ты так решил? Синий ник, голубая кровь или в чем причина, что пользователь не может судить о другом пользователе, при чем В ОТВЕТ.

Не знаю.

Потому что дерьмо разгребаю как раз за такими трепачами как ты

Я не уловил. Если я могу себе позволить пека за два косаря, но мне консоли ближе? То?

Не консоли,а консоль и самопроизвольное отстаивание её чести в каждой новостном треде. У форумчан которые действительно любят консоли их по пять штук в подписи и их не встретишь в новостных баталиях.  Как и не услышишь от них о той или иной платформе с позиции её стоимости относительно другой платформы :

Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов.

Потому что дерьмо разгребаю как раз за такими трепачами как ты

Ну это твоя работа здесь. А я вот трафик генерирую и рекламку смотрю. Ты сам начал о полезности и бесполезности. На деле в новостных происходит просто треп, тут все бесполезны если посмотреть с адекватной стороны.

Не консоли,а консоль и самопроизвольное отстаивание её чести в каждой новостном треде. У форумчан которые действительно любят консоли их по пять штук в подписи и их не встретишь в новостных баталиях. Как и не услышишь от них о той или иной платформе с позиции её стоимости относительно другой платформы :

Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов.

У тебя там своя атмосфера, я понял. Изменено пользователем Misery

Как знать, продажи то Хуана не падают, хотя говна на него в последние месяцы налили прилично. Глядишь и тут кусок Пекарей в пользу Хуана отвалится, как минимум из тех кто думает о Хуане, но еще не решился.

Как знать, продажи то Хуана не падают, хотя говна на него в последние месяцы налили прилично. Глядишь и тут кусок Пекарей в пользу Хуана отвалится, как минимум из тех кто думает о Хуане, но еще не решился.

Да почти кровные близнецы-братья, скора путать начнем кто где:D

Я не уловил. Если я могу себе позволить пека за два косаря, но мне консоли ближе? То?

То ты нормальный, все хорошо;)

Ну это твоя работа здесь. А я вот трафик генерирую и рекламку смотрю. Ты сам начал о полезности и бесполезности. На деле в новостных происходит просто треп, тут все бесполезны если посмотреть с адекватной стороны. У тебя там своя атмосфера, я понял.

>рекламу смотрю.

Отчасти дело говоришь, тока адблок сперва выключи на боксленде:) и пользователь и модер, все нужны и полезны, главное чтоб каждый на своем месте был и палку не перегибал.

>У тебя там своя атмосфера, я понял.

Да нет, почти все по делу говорит. Правда про баталии это он загнул, грех иной раз не поучаствовать:)))

Да почти кровные близнецы-братья, скора путать начнем кто где:D

То ты нормальный, все хорошо;)

>рекламу смотрю.

Отчасти дело говоришь, тока адблок сперва выключи на боксленде:) и пользователь и модер, все нужны и полезны, главное чтоб каждый на своем месте был и палку не перегибал.

>У тебя там своя атмосфера, я понял.

Да нет, почти все по делу говорит. Правда про баталии это он загнул, грех иной раз не поучаствовать:)))

Верно все молвишь, амиго.

не дай бог

угу, прям поскакали пекари  :laugh1:

Worth it.

угу, прям поскакали пекари :laugh1:

А почиму нет? Прям таки кардинально зацикленных на Пекарне товарищей с 980ти не так уж и много, чаще всего на ПК играют как раз таки те кто когда-то там покупал комп для работы-учебы-немного поиграть(с видео дай Бог 660ти и ниже) и играет в него потому что он есть. И если он решит что на приставке будет играть камфортнее и полнее, ему религия не мешает консоль себе докупить, вместо того чтобы апгрейдить пол компа.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...