gipsan3000 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Полетит на максималочках Ага, как квантум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Ага, как квантум)Квантум полетел же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Квантум полетел же. ультра 60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 ультра 60?А как же иначе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 А как же иначе вроде владельцы 980ти жаловались на производительность игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Очередная попытка раскачать ПК гейминг. Либо имей убер комп и кушай резанное Ф2П, либо страдай, либо просто купи Хуан и не заморачивайся. Какой Филя коварный:))Ах, как боженька смолвил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Очередная попытка раскачать ПК гейминг. Либо имей убер комп и кушай резанное Ф2П, либо страдай, либо просто купи Хуан и не заморачивайся. Какой Филя коварный:))Только пекари на такое не поведутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Меня прикалывает, что пека геймеры вдруг ВНЕЗАПНО стали какой-то этакой элиточкой, которые то не будут, это не будут. Ещё недавно в датку с шкальниками наяривали и в ксик, и тарили инди по 90 центов в стиме.А меня прикалывает как ты ноешь и воняешь в каждой ПК теме. От Хлама и то больше пользы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 в каждой ПК темеКоторые раньше закрывались чуть ли не сразу. Поэтому, расскажи теперь нам о своей пользе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Которые раньше закрывались чуть ли не сразу. Поэтому, расскажи теперь нам о своей пользе.Так хуан и пекари как никогда близки теперь! Разве нет? :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Которые раньше закрывались чуть ли не сразу. Поэтому, расскажи теперь нам о своей пользе.Раньше, и пс4 новости закрывались. И о моей пользе точно не тебе судить. И не надо писать "нам", пытаясь создать иллюзорную толпу за спиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 И о моей пользе точно не тебе судитьС чего это вдруг ты так решил? Синий ник, голубая кровь или в чем причина, что пользователь не может судить о другом пользователе, при чем В ОТВЕТ. Так хуан и пекари как никогда близки теперь! Разве нет? :zadrot:Не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Не знаю.Как никто пока не знает какое действительно нужно будет железо,что бы получить 1080\60fps при схожих настройках графики. И сколько Xbox One можно купить вместо такого ПК. Если конечно вообще существует человек который может позволить себе ПК за 60 тысяч,но вместо этого пойдёт и купит себе две Ваньки или Ваньку и пару мешков картошки и лука т.к это выгоднее) Изменено 29 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Как никто пока не знает какое действительно нужно будет железо,что бы получить 1080\60fps при схожих настройках графики. И сколько Xbox One можно купить вместо такого ПК. Если конечно вообще существует человек который может позволить себе ПК за 60 тысяч,но вместо этого пойдёт и купит себе две Ваньки или Ваньку и пару мешков картошки и лука т.к это выгоднее)Я не уловил. Если я могу себе позволить пека за два косаря, но мне консоли ближе? То? Изменено 29 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 С чего это вдруг ты так решил? Синий ник, голубая кровь или в чем причина, что пользователь не может судить о другом пользователе, при чем В ОТВЕТ. Не знаю.Потому что дерьмо разгребаю как раз за такими трепачами как ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я не уловил. Если я могу себе позволить пека за два косаря, но мне консоли ближе? То?Не консоли,а консоль и самопроизвольное отстаивание её чести в каждой новостном треде. У форумчан которые действительно любят консоли их по пять штук в подписи и их не встретишь в новостных баталиях. Как и не услышишь от них о той или иной платформе с позиции её стоимости относительно другой платформы :Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 (изменено) Потому что дерьмо разгребаю как раз за такими трепачами как тыНу это твоя работа здесь. А я вот трафик генерирую и рекламку смотрю. Ты сам начал о полезности и бесполезности. На деле в новостных происходит просто треп, тут все бесполезны если посмотреть с адекватной стороны. Не консоли,а консоль и самопроизвольное отстаивание её чести в каждой новостном треде. У форумчан которые действительно любят консоли их по пять штук в подписи и их не встретишь в новостных баталиях. Как и не услышишь от них о той или иной платформе с позиции её стоимости относительно другой платформы :Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов.У тебя там своя атмосфера, я понял. Изменено 29 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Только пекари на такое не поведутся.Как знать, продажи то Хуана не падают, хотя говна на него в последние месяцы налили прилично. Глядишь и тут кусок Пекарей в пользу Хуана отвалится, как минимум из тех кто думает о Хуане, но еще не решился. Только пекари на такое не поведутся.Как знать, продажи то Хуана не падают, хотя говна на него в последние месяцы налили прилично. Глядишь и тут кусок Пекарей в пользу Хуана отвалится, как минимум из тех кто думает о Хуане, но еще не решился.Так хуан и пекари как никогда близки теперь! Разве нет? :zadrot:Да почти кровные близнецы-братья, скора путать начнем кто где:D Я не уловил. Если я могу себе позволить пека за два косаря, но мне консоли ближе? То?То ты нормальный, все хорошо;) Ну это твоя работа здесь. А я вот трафик генерирую и рекламку смотрю. Ты сам начал о полезности и бесполезности. На деле в новостных происходит просто треп, тут все бесполезны если посмотреть с адекватной стороны. У тебя там своя атмосфера, я понял.>рекламу смотрю. Отчасти дело говоришь, тока адблок сперва выключи на боксленде:) и пользователь и модер, все нужны и полезны, главное чтоб каждый на своем месте был и палку не перегибал. >У тебя там своя атмосфера, я понял.Да нет, почти все по делу говорит. Правда про баталии это он загнул, грех иной раз не поучаствовать:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Как знать, продажи то Хуана не падают, хотя говна на него в последние месяцы налили прилично. Глядишь и тут кусок Пекарей в пользу Хуана отвалится, как минимум из тех кто думает о Хуане, но еще не решился. Как знать, продажи то Хуана не падают, хотя говна на него в последние месяцы налили прилично. Глядишь и тут кусок Пекарей в пользу Хуана отвалится, как минимум из тех кто думает о Хуане, но еще не решился.Да почти кровные близнецы-братья, скора путать начнем кто где:D То ты нормальный, все хорошо;) >рекламу смотрю. Отчасти дело говоришь, тока адблок сперва выключи на боксленде:) и пользователь и модер, все нужны и полезны, главное чтоб каждый на своем месте был и палку не перегибал. >У тебя там своя атмосфера, я понял.Да нет, почти все по делу говорит. Правда про баталии это он загнул, грех иной раз не поучаствовать:)))Верно все молвишь, амиго. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Я думал она уже давно вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
792P 2 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Хорошо иметь gtx 970 которая стоит сейчас как один Хуан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Так хуан и пекари как никогда близки теперь! Разве нет? :zadrot:не дай бог Как знать, продажи то Хуана не падают, хотя говна на него в последние месяцы налили прилично. Глядишь и тут кусок Пекарей в пользу Хуана отвалится, как минимум из тех кто думает о Хуане, но еще не решился.угу, прям поскакали пекари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
abugray 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. Worth it. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 угу, прям поскакали пекари А почиму нет? Прям таки кардинально зацикленных на Пекарне товарищей с 980ти не так уж и много, чаще всего на ПК играют как раз таки те кто когда-то там покупал комп для работы-учебы-немного поиграть(с видео дай Бог 660ти и ниже) и играет в него потому что он есть. И если он решит что на приставке будет играть камфортнее и полнее, ему религия не мешает консоль себе докупить, вместо того чтобы апгрейдить пол компа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас