Перейти к публикации

Открытый бета-тест Forza Motorsport 6: Apex начнется 5 мая

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня другой к тебе вопрос. Где обзор РЕТЧЕТА И КЛУНКА?!

Присоединяюсь к вопросу, каждый день прокликиваю, а там по-прежнему пусто(

У тебя с сравнениями совсем все плохо? Из 250 машин, тут вывалили 63 + 6 трасс, тогда как открой список контента у форзы 6, и вопросы сами собой отпадут. Или выпуск игры с четвертью контента от оригинала - не большая демка?

Всё встанет на свои места,если ты вспомнишь свой опыт игры в Форзу или GT,и на скольких из 250 машин ты действительно любил кататься,а насильно тебя заставляли тебя теми или иными методами разработчики игры. У большинства геймеров не наберётся и 20 любимых авто в гараже.

И кстати эти 63 машины и 6 трасс не могут нарушить баланс того же мультиплеера т.к покрывают все категории авто собой. В отличии от приличного файтинга, где весь баланс боевой системы строиться фулл листе персонажей. Но это это всё про относиться действительно к достойных файтингам,а не к 6-7 бальному мусору.

У меня походу даже не запуститься(

Чего только не выдумаешь,только лишь бы нам наконец не встретиться с тобой в онлайне Форзы.

Чего только не выдумаешь,только лишь бы нам наконец не встретиться с тобой в онлайне Форзы.

Ты же знаешь мой конфиг

Ты же знаешь мой конфиг

Стелсириес+ какой то Атлон. Да и системным требованиям не особо стоит верить,если конечно Turn 10,не настолько криворуки в плане оптимизации движка с кофеварки.

Ага, 980ti

GTX560ti

Стелсириес+ какой то Атлон. Да и системным требованиям не особо стоит верить,если конечно Turn 10,не настолько криворуки в плане оптимизации движка с кофеварки.

Там в минимальных dx12 и памяти в 2 раза больше нужно чем у меня

Всё встанет на свои места,если ты вспомнишь свой опыт игры в Форзу или GT,и на скольких из 250 машин ты действительно любил кататься,а насильно тебя заставляли тебя теми или иными методами разработчики игры. У большинства геймеров не наберётся и 20 любимых авто в гараже.

То есть для того, чтобы набрать эти самые 20 не надо проставить большой выбор, а дать всего 21 авто? Дают много, а из них я выберу. Хотя может тебе действительно удобнее выбрать любимые 20 авто из 20 представленных.

В отличии от приличного файтинга, где весь баланс боевой системы строиться фулл листе персонажей

Бери платную версию, а не f2p версию, и все. К SF5 у тебя претензий нет, но есть к игре, которая дат две модели распространения.

Но это это всё про относиться действительно к достойных файтингам,а не к 6-7 бальному мусору.

И кто из них достоин решаешь конечно ты?

То есть для того, чтобы набрать эти самые 20 не надо проставить большой выбор, а дать всего 21 авто? Дают много, а из них я выберу. Хотя может тебе действительно удобнее выбрать любимые 20 авто из 20 представленных.

Бери платную версию, а не f2p версию, и все. К SF5 у тебя претензий нет, но есть к игре, которая дат две модели распространения.

И кто из них достоин решаешь конечно ты?

Для пары десятков эстетов будет как раз возможность купить нужное им авто. А для рядового геймера,как обычно хватит : Субарика,Бэхи и Ламбо с Феррари которые как раз и подпадают под эти 63 авто. А дальше,если человек не случайный прохожий и хочет углубиться в игру тот тут уже вступает в силу весь смысл ftp модели игры.

У меня как у поклонника боёвки Tekkena,Soul Calibur и VF, пара тройка часов игры в KI,вызвала только улыбку и не понимание зачем на это тратить свой время,если можно дождаться выхода того же Теккена на Ваньке.

Почему же я. Есть метракритик с 6 баллами и журналисты не один из которых высказал своё мнение по поводу игры и её системы распостранения.

Изменено пользователем Claud10

А для рядового геймера,как обычно хватит : Субарика,Бэхи и Ламбо с Феррари которые как раз и подпадают под эти 63 авто.

Вот так вкусы всего мира и очертил. Наше скромное мерило вкуса и качества всего и вся. Не надо стеснятся.

Tekkena,Soul Calibur и VF, пара тройка часов игры в KI,вызвала только улыбку и не понимание зачем на это тратить свой время,если можно дождаться выхода того же Теккена на Ваньке.

Тут без аргументов почему плохо не вполне ясны минусы. Так можно подставить любые названия и сказать, что вон так игра вызвала улыбку.

Есть метракритик с 6 баллами

Да, да. И МГС5 кривой с 90 баллам, и F4 шедевр.

журналисты не один из которых высказал своё мнение по поводу игры и её системы распостранения.

Можно цитату и твое мнение на счет модели? Они предлагают полную игру за полную стоимость, со всем контентом или же демку с возможностью купить нужных персонажей. Или купить полную игру. В чем минус распространения?

Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. 

Worth it.

И что, это плохо, просто вещи стоят, столько сколько стоят, к тому же R7 250x. стоит дешевле чем хуан.

А смысл им выпускать полную версию прошлогодней игры, если осенью полноценная новая подъедет.

Apex это чисто бесплатная замануха для пеканавтов, не более, а для этого 63 авто и 6 локаций хватит, тем более апдейты обещают.

ПК геймеры, такой конвеер кушать не будут, да я бы и вам не советовал, уважать себя надо, хоть немного!

Меня прикалывает, что пека геймеры вдруг ВНЕЗАПНО стали какой-то этакой элиточкой, которые то не будут, это не будут. Ещё недавно в датку с шкальниками наяривали и в ксик, и тарили инди по 90 центов в стиме.

Изменено пользователем Misery

Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. 

Worth it.

Когда картинка стала измеряться только в разрешении и фпс? Ну там текстуры, эффекты, и прочее есть же

Когда картинка стала измеряться только в разрешении и фпс? Ну там текстуры, эффекты, и прочее есть же

Я когда в игру играю, если она интересная, конечно, я не буду рассматривать текстуры и эффекты, и уж тем более, не дай Бог, буду лазить по нету и сравнивать у кого лучше, у кого хуже.

Меня прикалывает, что пека геймеры вдруг ВНЕЗАПНО стали какой-то этакой элиточкой, которые то не будут, это не будут. Ещё недавно в датку с шкальниками наяривали и в ксик, и тарили инди по 90 центов в стиме.

Лолшто

Я когда в игру играю, если она интересная, конечно, я не буду рассматривать текстуры и эффекты, и уж тем более, не дай Бог, буду лазить по нету и сравнивать у кого лучше, у кого хуже.

Так тогда для аналогичной хуану картинки не нужен конфиг из рекомендуемых, если цель-фулхд и 60 фпс, а не настройки на ультра. Ты не путай

Лолшто

Так тогда для аналогичной хуану картинки не нужен конфиг из рекомендуемых, если цель-фулхд и 60 фпс, а не настройки на ультра. Ты не путай

Так зачем мне вообще Пека, чтобы играть с графоном как на хуане? 

Так зачем мне вообще Пека, чтобы играть с графоном как на хуане? 

Любимая ваша песня. Даже спорить не буду, бесполезно

Я просто изначально о том, что ты спорол херню. Чтобы играть как на хуане, не нужна печка в 4 раза дороже

Да и вообще требования эти составляются от балды очень часто

Изменено пользователем maxbesheniy

Любимая ваша песня. Даже спорить не буду, бесполезно

Я просто изначально о том, что ты спорол херню. Чтобы играть как на хуане, не нужна печка в 4 раза дороже

Чья ваша? Я в данный момент выражаю своё личное мнение. Если ты не в теме, я недавно апгрейднул пеку, звезд с неба не схватил, просто обновил на более менее нормальное железо (я думаю это мало кому интересно), и все современные игры у меня пойдут на графоне уровня хуана изи бизи. Но у меня не было ни одной секунды, чтобы я вдруг решил "буду играть в эту игру на пеке", имея консоль. Я компарь грейданул ради танков, кораблей и евки (люблю играть в неё на ультрах, красота неимоверная).

Так о чем это я, ах да. Печка не нужна вообще, если есть консоль. Если ты не графодрочер конечно, любитель диджитал фаундри и пикселесрачей.

Изменено пользователем Misery

Чья ваша? Я в данный момент выражаю своё личное мнение. Если ты не в теме, я недавно апгрейднул пеку, звезд с неба не схватил, просто обновил на более менее нормальное железо (я думаю это мало кому интересно), и все современные игры у меня пойдут на графоне уровня хуана изи бизи. Но у меня не было ни одной секунды, чтобы я вдруг решил "буду играть в эту игру на пеке", имея консоль. Я компарь грейданул ради танков, кораблей и евки (люблю играть в неё на ультрах, красота неимоверная).

Так о чем это я, ах да. Печка не нужна вообще, если есть консоль. Если ты не графодрочер конечно, любитель диджитал фаундри и пикселесрачей.

Да любят тут всякие, бла-бла про "если играть на пк, то на ультра в стодвацатьфпс и 4к, иначе хавно"

Я-то понял, о чем ты, но твой первый пост выглядит тупо как вброс, лол

Да любят тут всякие, бла-бла про "если играть на пк, то на ультра в стодвацатьфпс и 4к, иначе хавно"

Я-то понял, о чем ты, но твой первый пост выглядит тупо как вброс, лол

Я там палку перегнул просто, иногда у меня бывает. 

Ребятки, хватит хлама кормить. Если не отвечать на его вбросы, он растворится как потенциал)

А требования железа нехилые.

так тут пекари про онли 4к/многофпс и говорят.  :men:

Изменено пользователем creetos18

Очередная попытка раскачать ПК гейминг. Либо имей убер комп и кушай резанное Ф2П, либо страдай, либо просто купи Хуан и не заморачивайся. Какой Филя коварный:))

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...