Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 У меня другой к тебе вопрос. Где обзор РЕТЧЕТА И КЛУНКА?!Присоединяюсь к вопросу, каждый день прокликиваю, а там по-прежнему пусто( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 У тебя с сравнениями совсем все плохо? Из 250 машин, тут вывалили 63 + 6 трасс, тогда как открой список контента у форзы 6, и вопросы сами собой отпадут. Или выпуск игры с четвертью контента от оригинала - не большая демка?Всё встанет на свои места,если ты вспомнишь свой опыт игры в Форзу или GT,и на скольких из 250 машин ты действительно любил кататься,а насильно тебя заставляли тебя теми или иными методами разработчики игры. У большинства геймеров не наберётся и 20 любимых авто в гараже.И кстати эти 63 машины и 6 трасс не могут нарушить баланс того же мультиплеера т.к покрывают все категории авто собой. В отличии от приличного файтинга, где весь баланс боевой системы строиться фулл листе персонажей. Но это это всё про относиться действительно к достойных файтингам,а не к 6-7 бальному мусору. У меня походу даже не запуститься(Чего только не выдумаешь,только лишь бы нам наконец не встретиться с тобой в онлайне Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Чего только не выдумаешь,только лишь бы нам наконец не встретиться с тобой в онлайне Форзы.Ты же знаешь мой конфиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Ты же знаешь мой конфигАга, 980ti Изменено 28 апреля 2016 пользователем Jonten Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ты же знаешь мой конфигСтелсириес+ какой то Атлон. Да и системным требованиям не особо стоит верить,если конечно Turn 10,не настолько криворуки в плане оптимизации движка с кофеварки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ага, 980tiGTX560ti Стелсириес+ какой то Атлон. Да и системным требованиям не особо стоит верить,если конечно Turn 10,не настолько криворуки в плане оптимизации движка с кофеварки.Там в минимальных dx12 и памяти в 2 раза больше нужно чем у меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Всё встанет на свои места,если ты вспомнишь свой опыт игры в Форзу или GT,и на скольких из 250 машин ты действительно любил кататься,а насильно тебя заставляли тебя теми или иными методами разработчики игры. У большинства геймеров не наберётся и 20 любимых авто в гараже.То есть для того, чтобы набрать эти самые 20 не надо проставить большой выбор, а дать всего 21 авто? Дают много, а из них я выберу. Хотя может тебе действительно удобнее выбрать любимые 20 авто из 20 представленных. В отличии от приличного файтинга, где весь баланс боевой системы строиться фулл листе персонажейБери платную версию, а не f2p версию, и все. К SF5 у тебя претензий нет, но есть к игре, которая дат две модели распространения. Но это это всё про относиться действительно к достойных файтингам,а не к 6-7 бальному мусору.И кто из них достоин решаешь конечно ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) То есть для того, чтобы набрать эти самые 20 не надо проставить большой выбор, а дать всего 21 авто? Дают много, а из них я выберу. Хотя может тебе действительно удобнее выбрать любимые 20 авто из 20 представленных.Бери платную версию, а не f2p версию, и все. К SF5 у тебя претензий нет, но есть к игре, которая дат две модели распространения.И кто из них достоин решаешь конечно ты?Для пары десятков эстетов будет как раз возможность купить нужное им авто. А для рядового геймера,как обычно хватит : Субарика,Бэхи и Ламбо с Феррари которые как раз и подпадают под эти 63 авто. А дальше,если человек не случайный прохожий и хочет углубиться в игру тот тут уже вступает в силу весь смысл ftp модели игры. У меня как у поклонника боёвки Tekkena,Soul Calibur и VF, пара тройка часов игры в KI,вызвала только улыбку и не понимание зачем на это тратить свой время,если можно дождаться выхода того же Теккена на Ваньке. Почему же я. Есть метракритик с 6 баллами и журналисты не один из которых высказал своё мнение по поводу игры и её системы распостранения. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 А для рядового геймера,как обычно хватит : Субарика,Бэхи и Ламбо с Феррари которые как раз и подпадают под эти 63 авто.Вот так вкусы всего мира и очертил. Наше скромное мерило вкуса и качества всего и вся. Не надо стеснятся. Tekkena,Soul Calibur и VF, пара тройка часов игры в KI,вызвала только улыбку и не понимание зачем на это тратить свой время,если можно дождаться выхода того же Теккена на Ваньке.Тут без аргументов почему плохо не вполне ясны минусы. Так можно подставить любые названия и сказать, что вон так игра вызвала улыбку. Есть метракритик с 6 балламиДа, да. И МГС5 кривой с 90 баллам, и F4 шедевр. журналисты не один из которых высказал своё мнение по поводу игры и её системы распостранения.Можно цитату и твое мнение на счет модели? Они предлагают полную игру за полную стоимость, со всем контентом или же демку с возможностью купить нужных персонажей. Или купить полную игру. В чем минус распространения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. Worth it.И что, это плохо, просто вещи стоят, столько сколько стоят, к тому же R7 250x. стоит дешевле чем хуан. А смысл им выпускать полную версию прошлогодней игры, если осенью полноценная новая подъедет.Apex это чисто бесплатная замануха для пеканавтов, не более, а для этого 63 авто и 6 локаций хватит, тем более апдейты обещают.ПК геймеры, такой конвеер кушать не будут, да я бы и вам не советовал, уважать себя надо, хоть немного! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Warllock 1 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 12 gb оперативной памяти ? Что там такого понапихали , чтобы это столько требовало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Меня прикалывает, что пека геймеры вдруг ВНЕЗАПНО стали какой-то этакой элиточкой, которые то не будут, это не будут. Ещё недавно в датку с шкальниками наяривали и в ксик, и тарили инди по 90 центов в стиме. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. Worth it.Когда картинка стала измеряться только в разрешении и фпс? Ну там текстуры, эффекты, и прочее есть же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Когда картинка стала измеряться только в разрешении и фпс? Ну там текстуры, эффекты, и прочее есть жеЯ когда в игру играю, если она интересная, конечно, я не буду рассматривать текстуры и эффекты, и уж тем более, не дай Бог, буду лазить по нету и сравнивать у кого лучше, у кого хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Меня прикалывает, что пека геймеры вдруг ВНЕЗАПНО стали какой-то этакой элиточкой, которые то не будут, это не будут. Ещё недавно в датку с шкальниками наяривали и в ксик, и тарили инди по 90 центов в стиме.Лолшто Я когда в игру играю, если она интересная, конечно, я не буду рассматривать текстуры и эффекты, и уж тем более, не дай Бог, буду лазить по нету и сравнивать у кого лучше, у кого хуже.Так тогда для аналогичной хуану картинки не нужен конфиг из рекомендуемых, если цель-фулхд и 60 фпс, а не настройки на ультра. Ты не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Лолшто Так тогда для аналогичной хуану картинки не нужен конфиг из рекомендуемых, если цель-фулхд и 60 фпс, а не настройки на ультра. Ты не путайТак зачем мне вообще Пека, чтобы играть с графоном как на хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Так зачем мне вообще Пека, чтобы играть с графоном как на хуане? Любимая ваша песня. Даже спорить не буду, бесполезноЯ просто изначально о том, что ты спорол херню. Чтобы играть как на хуане, не нужна печка в 4 раза дорожеДа и вообще требования эти составляются от балды очень часто Изменено 28 апреля 2016 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Любимая ваша песня. Даже спорить не буду, бесполезноЯ просто изначально о том, что ты спорол херню. Чтобы играть как на хуане, не нужна печка в 4 раза дорожеЧья ваша? Я в данный момент выражаю своё личное мнение. Если ты не в теме, я недавно апгрейднул пеку, звезд с неба не схватил, просто обновил на более менее нормальное железо (я думаю это мало кому интересно), и все современные игры у меня пойдут на графоне уровня хуана изи бизи. Но у меня не было ни одной секунды, чтобы я вдруг решил "буду играть в эту игру на пеке", имея консоль. Я компарь грейданул ради танков, кораблей и евки (люблю играть в неё на ультрах, красота неимоверная). Так о чем это я, ах да. Печка не нужна вообще, если есть консоль. Если ты не графодрочер конечно, любитель диджитал фаундри и пикселесрачей. Изменено 28 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Чья ваша? Я в данный момент выражаю своё личное мнение. Если ты не в теме, я недавно апгрейднул пеку, звезд с неба не схватил, просто обновил на более менее нормальное железо (я думаю это мало кому интересно), и все современные игры у меня пойдут на графоне уровня хуана изи бизи. Но у меня не было ни одной секунды, чтобы я вдруг решил "буду играть в эту игру на пеке", имея консоль. Я компарь грейданул ради танков, кораблей и евки (люблю играть в неё на ультрах, красота неимоверная). Так о чем это я, ах да. Печка не нужна вообще, если есть консоль. Если ты не графодрочер конечно, любитель диджитал фаундри и пикселесрачей.Да любят тут всякие, бла-бла про "если играть на пк, то на ультра в стодвацатьфпс и 4к, иначе хавно"Я-то понял, о чем ты, но твой первый пост выглядит тупо как вброс, лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Да любят тут всякие, бла-бла про "если играть на пк, то на ультра в стодвацатьфпс и 4к, иначе хавно"Я-то понял, о чем ты, но твой первый пост выглядит тупо как вброс, лолЯ там палку перегнул просто, иногда у меня бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Ребятки, хватит хлама кормить. Если не отвечать на его вбросы, он растворится как потенциал)А требования железа нехилые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 (изменено) Да любят тут всякие, бла-бла про "если играть на пк, то на ультра в стодвацатьфпс и 4к, иначе хавно"так тут пекари про онли 4к/многофпс и говорят. Изменено 28 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Очередная попытка раскачать ПК гейминг. Либо имей убер комп и кушай резанное Ф2П, либо страдай, либо просто купи Хуан и не заморачивайся. Какой Филя коварный:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 57 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 отлично, забираю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Полетит на максималочках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас