Перейти к публикации

Открытый бета-тест Forza Motorsport 6: Apex начнется 5 мая

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открытый бета-тест Forza Motorsport 6: Apex начнется 5 мая

http://img2.evrl.to/store/2016/04/28/r7b168AS_ab.jpg

Студия Turn 10 объявила дату старта открытого бета-теста Forza Motorsport 6: Apex, бесплатной версии Forza Motorsport 6 для PC.

Бета-тестирование игры начнется 5 мая и будет проходить все лето, причем Turn 10 планирует периодически радовать игроков обновлениями. На старте в Forza Motorsport 6: Apex будет доступен режим карьеры, 63 машины и 20 треков в 6 различных местах.

Игра, конечно, поддерживает DirectX 12, разрешение 4К и работает только на Windows 10. Чуть ниже можно увидеть системные требования Forza Motorsport 6: Apex - после Quantum Break и Gears of War: Ultimate Edition они вас скорее всего не удивят.

63k6L0zX.jpg

Источник:
http://evrl.to/articles/57222c286ec7f755a76fea2e/otkrytyj-beta-test-forza-motorsport-6-apex-nachnetsja-5-maja/?flock=mosaic_other
Изменено пользователем SKYL3R

Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. 

Worth it.

Требования жесть, удачи ПКшникам.

Требования жесть, удачи ПКшникам.

стандартные требования написанные от балды)

Если будет такое же забагованное г-но, как и прошлые порты, то "давайдосвиданья" @(Неизвестный житель Азербайджана). На ПК и так достаточно достойных симуляторов.

стандартные требования написанные от балды)

Системные требования квантума, я смотрю, тоже от балды написан были?

Изменено пользователем KevinRegnard

На картах АМД норм было

На картах АМД норм было

Прикольно, наверное, ждать игру, купить её, а потом, оказывается, у тебя нвидиа.  10523281_425842417553549_406883748_a.jpg

а разве нет?

Прикольно, наверное, ждать игру, купить её, а потом, оказывается, у тебя нвидиа.  https://igcdn-photos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpf1/t51.2885-19/10523281_425842417553549_406883748_a.jpg

то чувство когда у тебя амд)

Чтобы поиграть в разрешение и фпс как на хуане, мне надо иметь только видеокарту, стоящую как хуан. А чтобы поиграть в хваленных элитных 4к, мне надо иметь пеку стоимостью в 5 хуанов. 

Worth it.

Ну поэтому нищеброды играют на жуане :men:

Ну поэтому нищеброды играют на жуане :men:

Потратить в три раза больше и не увидеть разницы удел победителей по жизни, да. 

Незыблемая аксиома жизни.

Урезанная версия для привлечения внимания, что еще сказать. Демка для пкашников, к самой форзе это имеет смутное отношение.

Естественно :pff:

Урезанная версия для привлечения внимания, что еще сказать. Демка для пкашников, к самой форзе это имеет смутное отношение.

Ну да, а ещё

давайте по чесноку - QB не тот экз, чтобы истерики разводить

Демка для пкашников, к самой форзе это имеет смутное отношение.

По такой логике и КI,это демка которая файтингам не имеет никакого отношения.

По такой логике и КI,это демка которая файтингам не имеет никакого отношения.

У тебя с сравнениями совсем все плохо? Из 250 машин, тут вывалили 63 + 6 трасс, тогда как открой список контента у форзы 6, и вопросы сами собой отпадут. Или выпуск игры с четвертью контента от оригинала - не большая демка?

У тебя с сравнениями совсем все плохо? Из 250 машин, тут вывалили 63 + 6 трасс, тогда как открой список контента у форзы 6, и вопросы сами собой отпадут. Или выпуск игры с четвертью контента от оригинала - не большая демка?

У меня другой к тебе вопрос. Где обзор РЕТЧЕТА И КЛУНКА?!

«Бета-тестирование игры начнется 5 мая и будет проходить все лето, причем Turn 10 планирует периодически радовать игроков обновлениями. На старте в Forza Motorsport 6: Apex будет доступен режим карьеры, 63 машины и 20 треков в 6 различных местах.»

Изменено пользователем Jonten

А смысл им выпускать полную версию прошлогодней игры, если осенью полноценная новая подъедет.

Apex это чисто бесплатная замануха для пеканавтов, не более, а для этого 63 авто и 6 локаций хватит, тем более апдейты обещают.

Изменено пользователем SKYL3R

У меня походу даже не запуститься(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...