Misery 15 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 думалешь выходит на следующей остановке?)Несомненно, агрессивный подросток какой-то, кидается на всех на ровном месте. Ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 28 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2016 Несомненно, агрессивный подросток какой-то, кидается на всех на ровном месте. Ни о чем.пол форума в одном посте)Шучу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 так вот я и спрашиваю, че ты тогда тут то сидишь, а не в профильной прессе работаешь?А может я в ней и работаю, откуда тебе знать Ох и знатно ты пригорел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Шутки плоские. Уровня школьничка задрота.Обидно стало что ли от недопонимания? Алсо, ты бы для начала поизучал мат.часть, кто на кого "накинулся" гений, а уж потом бы защищал "бедняжку" пупа-земли, который за всех решает, что говно а что нет, а кому когда во что играть гений. Но ты видимо из той же категории. А может я в ней и работаю, откуда тебе знать Ох и знатно ты пригорел Где ты горелое то увидел? У тебя ещё и со зрением бЯда? Ну это помиомо ассоциализации. ПС: Может и работаешь, я то н еутверждаю, я лишь предполагаю, а ты близко к сердцу воспринимаешь, называя это "пригорело". Лооооооооооол просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Обидно стало что ли от недопонимания? Алсо, ты бы для начала поизучал мат.часть, кто на кого "накинулся" гений, а уж потом бы защищал "бедняжку" пупа-земли, который за всех решает, что говно а что нет, а кому когда во что играть гений. Но ты видимо из той же категории. Где ты горелое то увидел? У тебя ещё и со зрением бЯда? Ну это помиомо ассоциализации. ПС: Может и работаешь, я то н еутверждаю, я лишь предполагаю, а ты близко к сердцу воспринимаешь, называя это "пригорело". Лооооооооооол просто ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 135 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Обидно стало что ли от недопонимания? Алсо, ты бы для начала поизучал мат.часть, кто на кого "накинулся" гений, а уж потом бы защищал "бедняжку" пупа-земли, который за всех решает, что говно а что нет, а кому когда во что играть гений. Но ты видимо из той же категории. Где ты горелое то увидел? У тебя ещё и со зрением бЯда? Ну это помиомо ассоциализации. ПС: Может и работаешь, я то н еутверждаю, я лишь предполагаю, а ты близко к сердцу воспринимаешь, называя это "пригорело". Лооооооооооол просто ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 Обидно стало что ли от недопонимания? Алсо, ты бы для начала поизучал мат.часть, кто на кого "накинулся" гений, а уж потом бы защищал "бедняжку" пупа-земли, который за всех решает, что говно а что нет, а кому когда во что играть гений. Но ты видимо из той же категории. Где ты горелое то увидел? У тебя ещё и со зрением бЯда? Ну это помиомо ассоциализации. ПС: Может и работаешь, я то н еутверждаю, я лишь предполагаю, а ты близко к сердцу воспринимаешь, называя это "пригорело". Лооооооооооол просто ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vadim89 0 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 окО, попугаи и папуасы на форуме! окО, попугаи и папуасы на форуме! окО, попугаи и папуасы на форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 29 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2016 О, попугаи и папуасы на форуме! О, попугаи и папуасы на форуме! О, попугаи и папуасы на форуме! И тебе доброго утречка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас