Перейти к публикации

Выпущен первый патч для Quantum Break

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

► Убраны ненужные экраны загрузки  :nice:

Ну те больше играть не во что вот и перепроходишь проходняк всякий. :pff:

Чеканутый, я в отличии от тебя работаю,  а не дома сижу у папы с мамой и в игрушки играю. :laugh1::pff:  :loool:  :fffuuuh:Мне-то есть во что играть, вопрос в другом - где время найти. Aleination взял например, а когда поиграю хз, но тебе то не понять трудности бытовой жизни, когда за тебя всё делают.

я еще не играл, но очень хочу

А он за всех решает. Успехов в жизни не добился, дома сидит и играет во все подряд. Я удивлен, как такие "таланты" сидят на форумах, а не в прессе профильной работают. Парадокс  :think:

Изменено пользователем Vadim89

Дай угадаю с первого раза. Потому что в неё люди на вин 10 поиграли? Тебе зашквар, да?

Попробую предположить, они имеют в виду, одноразовость проекта, все кто хотел, поиграл и уже забыл.

Попробую предположить, они имеют в виду, одноразовость проекта, все кто хотел, поиграл и уже забыл.

В комментах к такой записи в лайве народ так и пишет примерно)

Применимо к 90% сингловых игр. Но с Селин Дион другая история.

слишком короткий и после прохождения осталось послевкусие " И это Мы столько ждали !? " честно, прошел за три вечера и даже вспомнить то особо не чего" очень мало Ремеди очень блин мало  :srslythink:

слишком короткий и после прохождения осталось послевкусие " И это Мы столько ждали !? " честно, прошел за три вечера и даже вспомнить то особо не чего" очень мало Ремеди очень блин мало :srslythink:

Опять проблемы с завышенными ожиданиями, с этим сталкиваются все студий, хоть раз выпустившие шедевр, после их мешают с говном и чмырят все кому не лень, а продажи у говноделов, типа юбисофт, от которых никто ничего и не ждет.

Чеканутый, я в отличии от тебя работаю, а не дома сижу у папы с мамой и в игрушки играю. :laugh1::pff::loool::fffuuuh:Мне-то есть во что играть, вопрос в другом - где время найти. Aleination взял например, а когда поиграю хз, но тебе то не понять трудности бытовой жизни, когда за тебя всё делают.

А он за всех решает. Успехов в жизни не добился, дома сидит и играет во все подряд. Я удивлен, как такие "таланты" сидят на форумах, а не в прессе профильной работают. Парадокс :think:

ты видно первую неделю начал работать)

@Vadim89, работяга :laugh1:

ну не дома сижу же, и анализирую все и вся, и решаю, что говно а что нет, и во что "все поиграли"  :laugh1:

Опять проблемы с завышенными ожиданиями, с этим сталкиваются все студий, хоть раз выпустившие шедевр, после их мешают с говном и чмырят все кому не лень, а продажи у говноделов, типа юбисофт, от которых никто ничего и не ждет.

ты видно первую неделю начал работать)

Нет, как и все нормальные люди 5/2, а не как рабы 2/2.  :laugh1:

@babymetal@RUSSIANBOYSTAS3, да вы прям хором поёте. Я играю, мне нужна, так что девочки...  :bleat:

ну не дома сижу же, и анализирую все и вся, и решаю, что говно а что нет, и во что "все поиграли" 

ты просто не шаришь в игровой индустрии :hmm:

, для сюжетного сингла тпс 12-15 часов МАЛО? ну-ну.

Мало эмоций и нет чувство пройти множество раз как это было с 2ым Максом,но это личные претензии,вообщем на один разок к моему сожалению :|

, ну они могли бы сделать полу-сэндбокс с вышками и путешествиями в астрал после курева, и было бы 30-40 часов :awesome: , но тогда всех бы тошнило точно.

Плюс раньше совсем по-другому игры воспринимались - когда мы были младше\моложе. Цепляли надолго и в душу западали, как с наркотой - что потом приходы то все-равно есть но они уже другие и менее "яркие"

, ну они могли бы сделать полу-сэндбокс с вышками и путешествиями в астрал после курева, и было бы 30-40 часов :awesome: , но тогда всех бы тошнило точно.

Плюс раньше совсем по-другому игры воспринимались - когда мы были младше\моложе. Цепляли надолго и в душу западали, как с наркотой - что потом приходы то все-равно есть но они уже другие и менее "яркие"

Со 2ым абзацем полностью согласен :)

ты просто не шаришь в игровой индустрии :hmm:

так вот я и спрашиваю, че ты тогда тут то сидишь, а не в профильной прессе работаешь? Так и скажи, что 30 летний задрот без работы (на крайняк работающий продавцом в Эльдорадо/Техношоке), сидящий у мамы с папой на шеи. Все ж свои, не стесняйся.  :nice:

так вот я и спрашиваю, че ты тогда тут то сидишь, а не в профильной прессе работаешь? Так и скажи, что 30 летний задрот без работы (на крайняк работающий продавцом в Эльдорадо/Техношоке), сидящий у мамы с папой на шеи. Все ж свои, не стесняйся.  :nice:

Ох ещё один правильный появился. На игровом форуме в задротстве кого-то обвиняет. Мы тут все в какой-то степени задроты.

Кстати не первый раз вижу у тебя комменты по этому поводу. Задроты в детстве изнасиловали? Ты только там после своих язвительных обзываний, других жизни не учи)

так вот я и спрашиваю, че ты тогда тут то сидишь, а не в профильной прессе работаешь? Так и скажи, что 30 летний задрот без работы (на крайняк работающий продавцом в Эльдорадо/Техношоке), сидящий у мамы с папой на шеи. Все ж свои, не стесняйся. :nice:

Чувак, у тебя комплексы? Сам насиделся на шеи и поработал в техносиле? Всем насрать, что у тебя нет времени на игры, на форуме посидеть как мы видим твоя трудная работа тебе не мешает. Тут большая часть форума работает и успевает в игры играть. Накинулся на человека из за одного коммента, в итоге выставил себя подростком, который слез с шеи мамы и пошел работать первую неделю, так много ты этому внимания уделяешь.

Изменено пользователем TrunoV

Ох ещё один правильный появился. На игровом форуме в задротстве кого-то обвиняет. Мы тут все в какой-то степени задроты.

Кстати не первый раз вижу у тебя комменты по этому поводу. Задроты в детстве изнасиловали? Ты только там после своих язвительных обзываний, других жизни не учи)

О, ещё один появился.

Чувак, у тебя комплексы? Сам насиделся на шеи и поработал в техносиле? Всем насрать, что у тебя нет времени на игры, на форуме посидеть как мы видим твоя трудная работа тебе не мешает. Тут большая часть форума работает и успевает в игры играть. Накинулся на человека из за одного коммента, в итоге выставил себя подростком, который слез с шеи мамы и пошел работать первую неделю, так много ты этому внимания уделяешь.

Лол, "защитнег" очередной даже и близко видимо не понял шутку-юмора, далеко пойдешь с таким восприятием интернет-писулек.  :laugh1:

О, ещё один появился.

Лол, "защитнег" очередной даже и близко видимо не понял шутку-юмора, далеко пойдешь с таким восприятием интернет-писулек.  :laugh1:

Шутки плоские. Уровня школьничка задрота.

Шутки плоские. Уровня школьничка задрота.

Очередной пассажир, не обращай внимания. 

Очередной пассажир, не обращай внимания. 

думалешь выходит на следующей остановке?)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...