Перейти к публикации

GodOfWar
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Где ты танто увидел?

В додзе когда сдаешь экзамен на эксперт ниндзютсу. Девочка с ней. Она процентов 80 лупит ногами, и остальные 20 танто. 

С

1,03 в субботу вроде заезжал он.

Открыл, не прошел до конца, последняя глава\карта. 

Не пашет. 

Все работает, только спамил я не 2 минуты а минут 40))) там же по видео видно. сначала он показал что у него 32pointa  а в конце видео после 2 минут спама 37pointa стало. Эти поинты начисляются за какой то определенный диалог, вот чтоб к нему добраться приходится долго спамить.

Взял попробовать. Игрушка бодрая, лута до жопы кончено. Убил пяток мобов, фарманул могил, и сидишь минут 10 листаешь инвентарь, сверяешь шмотки в пользу более крутых.

Одно но. Система кончено не как в дс. Очень непривычно с местным "подстанами" если по тебе прошёл удар. Сразу не откатишся, 2 удара минимум по тебе пройдет. А еще, стамину когда срубают тебе, это конечно 90% вайп на боссе. Для примера в бладборне я первого босса убил с 1 трая, в дс3 со второго. Тут же я прилип на пол часа. Забегов 10 точно было :)

Стало полегче со скилом, который автоматом регенит КИ при даше назад. Но против серых луж ёкай он кончено не помогает. Хотя я вроде уже приноровился их чистить. В общем намного лучше чем я ожидал.

П.С

Ка то можно посмотреть какое оружие я выбрал в начале ? Катану помню а втрое нет (8

Толи копье толи кусаригама

вот ты замороченый умер за все время игры до 100лвл раз наверно 25 максимум, а итемы выбираю по приниципу пушки по урону, доспехи по защите(в определнном классе), сейчас фул хеви кроме штанцов которые лайт.

Как же задирают сложность в конце, это что то. 

Локации запутанные, мобы за каждым углом. В лайт сете (до 30 нагрузки) сплошные ваншоты...

Боссы так не припекают как обычные мобы, которые даже если в блок попадают, то гарантированно убивают.

а ты что хотел когда в хеви держит 2-3 удара.(до 70)

На пс трофием пишут что с этим патчем робит. Пробовал после выполения задания? Спамить кнопку надо около 2х минут

а в какой главе дают мурамасу?

Надо пробовать сразу после этой миссии или прошел и по фигу, после любой другой идти и спамить?

а ты что хотел когда в хеви держит 2-3 удара.(до 70)

Балансу. Боссов разматывать проще в конце чем мобов некоторых. 

Изменено пользователем stiga2142

вот ты замороченый умер за все время игры до 100лвл раз наверно 25 максимум, а итемы выбираю по приниципу пушки по урону, доспехи по защите(в определнном классе), сейчас фул хеви кроме штанцов которые лайт.а ты что хотел когда в хеви держит 2-3 удара.(до 70)а в какой главе дают мурамасу?Надо пробовать сразу после этой миссии или прошел и по фигу, после любой другой идти и спамить?

В 4. Пофигу после какой, главное игру до конца не проходить.

Тухлый глич. Палец отвеливается, за 10 минут 1 очко. 6 часов спамить кнопку что то не охота.

Я с этого видео немного прифигел. Чувак считай с одного комбо каждого босса выносит. Тупо вкачался в мага, кидает понижение/повышение и цепью разматывает.

Я самураев без магии, живого оружия...вообще без всего прошёл. Тупо меч и всё. Правда далеко не с 1 попытки и даже не с 10, но зато честно и без гличей)))

Никому не посоветую это г проходить, лучше забить. Либо гличами (хотя так не по мужски). Нервов уходит слишком много.

Изменено пользователем Rаkot

Челенж блин... Не можем в новых мобов, навалим вам на голову 100500 вариаций старых, в одну комнату, в узкое пространство. Вперед, не самурай чтоли?!

ну это ж не фромы, до уровня солсов им учиться и учиться еще... Изменено пользователем Leonid3d

Я с этого видео немного прифигел. Чувак считай с одного комбо каждого босса выносит. Тупо вкачался в мага, кидает понижение/повышение и цепью разматывает.

Я самураев без магии, живого оружия...вообще без всего прошёл. Тупо меч и всё. Правда далеко не с 1 попытки и даже не с 10, но зато честно и без гличей)))

Никому не посоветую это г проходить, лучше забить. Либо гличами (хотя так не по мужски). Нервов уходит слишком много.

Где ты тут глитчи нашел?

Тухлый глич. Палец отвеливается, за 10 минут 1 очко. 6 часов спамить кнопку что то не охота.

У тебя раза в два больше уйдёт на фарм далларав

Щас бы ленность и прочие дебафы гличами называть.

Магия не для мужиков кароч, я понялб

У тебя раза в два больше уйдёт на фарм далларав

Ради ссаной платины? Не к меня на очереди много еще игр стоит. Пройду разик, сашке помогу, и вон с винча. Аддоны даже не интересны. В Изменено пользователем stiga2142

Щас бы ленность и прочие дебафы гличами называть.

Магия не для мужиков кароч, я понялб

Ради ссаной платины? Не к меня на очереди много еще игр стоит. Пройду разик, сашке помогу, и вон с винча. Аддоны даже не интересны. В

У самого их 15))))

@stiga2142,похоже ты не в курсе, что такое глич. Это когда используют недокументированные возможности программы, если короче - взлом (с помощью дыры оставленной разработчиками).

@gipsan3000, ты как боссов проходил? Тактика.

stiga2142,похоже ты не в курсе, что такое глич. Это когда используют недокументированные возможности программы, если короче - взлом (с помощью дыры оставленной разработчиками).

Так в чем глич то? Ты писал про то что лупил чисто мечами, не юзая гличи типо магии. 

"Чувак считай с одного комбо каждого босса выносит. Тупо вкачался в мага, кидает понижение/повышение и цепью разматывает." 

"Правда далеко не с 1 попытки и даже не с 10, но зато честно и без гличей)))" 

Ты либо выражайся яснее, либо не пори пургу. 

У самого их 15))))

Есть платины которые делать интересно. Есть платины которые делаешь от нечего делать. Тут ни первый не второй случай. 

@stiga2142,похоже ты не в курсе, что такое глич. Это когда используют недокументированные возможности программы, если короче - взлом (с помощью дыры оставленной разработчиками).

@gipsan3000, ты как боссов проходил? Тактика.

Катана, нижняя стойка, лёгкая броня, дроч движений. Боссы тащемта не сложные, тут битва с ними, как в бб, да даже легче. Скорее самое сложное, это когда пачку мобов закидывают. Изменено пользователем gipsan3000

Про боссов повторюсь, в игре это самая лайтовая часть. Ближе к концу вообще инвалиды какие то. 

Про боссов повторюсь, в игре это самая лайтовая часть. Ближе к концу вообще инвалиды какие то. 

Там боссы сложные ток вначале, потом они скатываюся просто до мужиков с большим мечом.

Там боссы сложные ток вначале, потом они скатываюся просто до мужиков с большим мечом.

А под конец их наваливают просто так на локации, между делом. 

В предпоследней сюжетной вообще задание - пойди убей 5 боссов, сук ппц. 

Ага, вчера батхерт стиги в прямом эфире слушали  :fffuuuh:

Он часто бомбит?

Скажем так: он иногда (очень редко) делает паузы и не бомбит. 

Изменено пользователем qbicus

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...