nodzik 0 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Всем привет. В общем у меня Xbox 360 fatка. ТВ Panasonic плазма.При подключении через HDMI пишет нет сигнала, пробовал разные порты, разные HDMI-кабели. Подключал на другой ТВ(самсунг) все прекрасно работает.Настройки сбрасывал и на ТВ и на Боксе. Помогите пожалуйста дельным советом.Через тюльпаны подключал работает.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nodzik 0 Опубликовано: 26 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2016 Ахутельно быстро отвечают тут я смотрю.Все таки и бегут мне помочь,епте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 27 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 27 апреля 2016 @nodzik, вангую поломку hana чипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nodzik 0 Опубликовано: 7 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 7 мая 2016 @nodzik, вангую поломку hana чипа.Что с ним можно сделать? возможно ли заменить ? или может прогреть надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 10 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 10 мая 2016 @nodzik, можно сперва погреть, но чтоб наверняка - замена... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nodzik 0 Опубликовано: 17 мая 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 мая 2016 @nodzik, можно сперва погреть, но чтоб наверняка - замена...У меня есть паяльная станция с феном. Сколько градусов выставить?и почему тогда на других тв показывает а на этом нет? может все таки дело в другом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JamalShooter 0 Опубликовано: 22 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2016 (изменено) @nodzik, кто знает сколько тебе на твоей станции ставить для плавки безсвинца, у себя на 300 "попугаев" ставлю, но это индивидуально, сколько дуть и с какой высоты...И флюс правильный необходим. Изменено 22 мая 2016 пользователем JamalShooter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ragerus 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Нашёл решение проблемы старта консоли на телевизоре LG. Мучался месяц носил в СЦ там все норм стартует. Но все таки решение нашёл. Включаем консоль. Выбираем hdmi вход. Выбираем формат 4:3 далее на пульте вверху есть кнопка tv/av жмём её выбираем режим игра после этого консоль должна стартануть. Если нет перезагружая консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ragerus 0 Опубликовано: 8 октября 2016 Поделиться Опубликовано: 8 октября 2016 Уточню кнопка на пульте AV mode Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас