Перейти к публикации

Digital Foundry протестировали бета-версию Mirror's Edge Catalyst для Xbox One и PS4

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

DF вообще нейтральный ресурс и толкают компьютерные комплектующие. У билли-потерпевших опять все сонька проплатила, при этом не понимают, что кагбэ мультиплатформа на х1 говно, и этого отрицать невозможно, лол.

DF вообще нейтральный ресурс и толкают компьютерные комплектующие. У билли-потерпевших опять все сонька проплатила, при этом не понимают, что кагбэ мультиплатформа на х1 говно, и этого отрицать невозможно, лол.

:more:

http://s020.radikal.ru/i708/1604/da/b58f544a82fd.gif

Изменено пользователем HLam

Нда... , графика чуть ли не уровня индюшки Super Hot , разрешение 720 и 900 и при этом фпс падает ниже 40 , толи консоли такое г. , толи разработчики полное г. , и почему то мне кажется что все же больше второе , ибо другие как то умудряются выдавать хорошую картинку при этом с более-менее стабильным фпс .

Ну таки дайсы пока наверно одни из немногих кто может в графон на этом поколении.

Бателфронт наверное лучшая картинка на консолях из имеющихся. А тут стиль мирорс эджа таков что стены белые, и подсветка красным активных обьектов.

версия для консоли Sony может похвастаться 900p

Нормально так растяжку поставил, пара человек подорвались  :laugh1:

Играю в бету на Хуане, ждал ужасных лесенок и нереального мыла - чет пока всего этого нет. В динамике вообще не замечаешь, что игра идет в 720p и тени максимум похуже, не знаю как, но у DICE все игоры на Хуане и PS4 резко отличаются от пк лесенками и прочим говном, но тут этого нет, игра очень плавная и графонистая. 

А то что куча мультиплафтормы идет в одинаковом разрешении (1080p или 900p) и там и там это случайность? А то что иногда на ване еще и производительность лучше (тот же Fallout 4 или AC: Unity) тоже дело случая, LOL? 

PS4 овнеры все такие что-ли? Вроде в прошлом поколении на PS3 молча жрали гавно-мульти и не  вянгали =)

А то что куча мультиплафтормы идет в одинаковом разрешении (1080p или 900p) и там и там это случайность? А то что иногда на ване еще и производительность лучше (тот же Fallout 4 или AC: Unity) тоже дело случая, LOL? 

PS4 овнеры все такие что-ли? Вроде в прошлом поколении на PS3 молча жрали гавно-мульти и не  вянгали =)

Мне вообще насрать на пс4, лол. Убогая консоль которая уже пылится год. ПК ван лав

Другое не значит хуже. Человек не обезьяна, чтобы переучиться или привыкнуть порой и недели хватает.

Да вопрос не в переучивании, а в камфорте. Сидишь на стуле сгорбившись, перед небольшим моником, рядом системник куллерами и турбиной под ухом маслает. Красота че.

Играю в бету на Хуане, ждал ужасных лесенок и нереального мыла - чет пока всего этого нет. В динамике вообще не замечаешь, что игра идет в 720p и тени максимум похуже, не знаю как, но у DICE все игоры на Хуане и PS4 резко отличаются от пк лесенками и прочим говном, но тут этого нет, игра очень плавная и графонистая.

А в новом нфс движок от какой студии и какое разрешение? Я реал не в курсе, играю на 42' и мне вполне комильфо, никаких лесенок и мыла не вижу. Наверное со мной что-то не так.

Взлольнул.

Лол, так оно и есть. Зато все биллиадепты с подорванными зелёными пердаками кричат, что все куплено, не понимая, что консоль у них говно кагбэ. Изменено пользователем Benderr

Лол, так оно и есть. Зато все биллиадепты с подорванными зелёными пердаками кричат, что все куплено, не понимая, что консоль у них говно кагбэ.

Не видеть более лояльное отношение дф к консоли от сони может только отсаженный диплодок. Тут разговор ни о чем вообще.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...