Benderr 52 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 DF вообще нейтральный ресурс и толкают компьютерные комплектующие. У билли-потерпевших опять все сонька проплатила, при этом не понимают, что кагбэ мультиплатформа на х1 говно, и этого отрицать невозможно, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 (изменено) DF вообще нейтральный ресурс и толкают компьютерные комплектующие. У билли-потерпевших опять все сонька проплатила, при этом не понимают, что кагбэ мультиплатформа на х1 говно, и этого отрицать невозможно, лол. http://s020.radikal.ru/i708/1604/da/b58f544a82fd.gif Изменено 23 апреля 2016 пользователем HLam Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 И сингл бесплатный можно замутить)))там же денува Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Нда... , графика чуть ли не уровня индюшки Super Hot , разрешение 720 и 900 и при этом фпс падает ниже 40 , толи консоли такое г. , толи разработчики полное г. , и почему то мне кажется что все же больше второе , ибо другие как то умудряются выдавать хорошую картинку при этом с более-менее стабильным фпс .Ну таки дайсы пока наверно одни из немногих кто может в графон на этом поколении.Бателфронт наверное лучшая картинка на консолях из имеющихся. А тут стиль мирорс эджа таков что стены белые, и подсветка красным активных обьектов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Че там? Опять сосна не смогла в 1080пэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uakiller1 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 моя консоль - ТРЕШЬ , я и так знал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Мне опять код на бетку не дали..... чертова еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siridon 1 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Мыло там в основном за счет TAA сглаживания, в нфс тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 версия для консоли Sony может похвастаться 900pНормально так растяжку поставил, пара человек подорвались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nuclear 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Смысл не вижу что то покупать,в время смены поколений,и не надо ляля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Играю в бету на Хуане, ждал ужасных лесенок и нереального мыла - чет пока всего этого нет. В динамике вообще не замечаешь, что игра идет в 720p и тени максимум похуже, не знаю как, но у DICE все игоры на Хуане и PS4 резко отличаются от пк лесенками и прочим говном, но тут этого нет, игра очень плавная и графонистая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Нормально так растяжку поставил, пара человек подорвались )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimm0505 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 DF вообще нейтральный ресурс и толкают компьютерные комплектующие. У билли-потерпевших опять все сонька проплатила, при этом не понимают, что кагбэ мультиплатформа на х1 говно, и этого отрицать невозможно, лол.А то что куча мультиплафтормы идет в одинаковом разрешении (1080p или 900p) и там и там это случайность? А то что иногда на ване еще и производительность лучше (тот же Fallout 4 или AC: Unity) тоже дело случая, LOL? PS4 овнеры все такие что-ли? Вроде в прошлом поколении на PS3 молча жрали гавно-мульти и не вянгали =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 А то что куча мультиплафтормы идет в одинаковом разрешении (1080p или 900p) и там и там это случайность? А то что иногда на ване еще и производительность лучше (тот же Fallout 4 или AC: Unity) тоже дело случая, LOL? PS4 овнеры все такие что-ли? Вроде в прошлом поколении на PS3 молча жрали гавно-мульти и не вянгали =) Мне вообще насрать на пс4, лол. Убогая консоль которая уже пылится год. ПК ван лав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 Другое не значит хуже. Человек не обезьяна, чтобы переучиться или привыкнуть порой и недели хватает.Да вопрос не в переучивании, а в камфорте. Сидишь на стуле сгорбившись, перед небольшим моником, рядом системник куллерами и турбиной под ухом маслает. Красота че. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 40 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Играю в бету на Хуане, ждал ужасных лесенок и нереального мыла - чет пока всего этого нет. В динамике вообще не замечаешь, что игра идет в 720p и тени максимум похуже, не знаю как, но у DICE все игоры на Хуане и PS4 резко отличаются от пк лесенками и прочим говном, но тут этого нет, игра очень плавная и графонистая.А в новом нфс движок от какой студии и какое разрешение? Я реал не в курсе, играю на 42' и мне вполне комильфо, никаких лесенок и мыла не вижу. Наверное со мной что-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 DF вообще нейтральный ресурсВзлольнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 (изменено) Взлольнул.Лол, так оно и есть. Зато все биллиадепты с подорванными зелёными пердаками кричат, что все куплено, не понимая, что консоль у них говно кагбэ. Изменено 25 апреля 2016 пользователем Benderr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Лол, так оно и есть. Зато все биллиадепты с подорванными зелёными пердаками кричат, что все куплено, не понимая, что консоль у них говно кагбэ.Не видеть более лояльное отношение дф к консоли от сони может только отсаженный диплодок. Тут разговор ни о чем вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Benderr 52 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 отсаженный диплодок Я давно понял кто ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 25 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2016 Я давно понял кто ты)Ну хоть не стрелочник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас