creker 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 ваще не могу играть в хороры, страшна( смотрел как проходили РТ, чуть не помер тамНу ты нашел кого рядом ставить. На удивление гениальная демка РТ и это непотребство, которое даже хоррором то сложно назвать. Первая часть конечно с натягом страшной была. Начало игры атмосферное, все дела. Дальше все скатывается в монотонные забеги от одного и того же кабана и демонстрацию всякой жести, рассчитанной на девочек. Длц так вообще особняком в этом плане - все время давили на красочно изображенную жесть. Это не хоррор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 в VR наверное бы прикольно было Первая часть мне понравилась, но вообще не хоррор ни разу. Напугать игра не могла ничем, хотя меня напугать, чтобы я стал параноиком - плевое дело. В ней даже сюжет понравился, а в дополнении так еще больше, но вот как хоррор - не, меня не пугает страх трупов/кишков/голых психов, меня пугает то, что ломает восприятие, что-то нереальное. Но играть было нормально так.Это зависит от того как играть. Если бежать танком и не обращать особо внимание на твои смерти - то не хоррор. А если шкерится и парится по поводу того чтоб тебя не нашли - тогда бывает страшно:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Надо будет вкинуться , чем-нибудь запрещеным перед игрой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 вот не люблю хорроры, когда главный герой совсем беззащитный какой то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 вот не люблю хорроры, когда главный герой совсем беззащитный какой то... стелс же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 стелс жено ведь можно ведь сделать какое нибудь оглушение со спины) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 но ведь можно ведь сделать какое нибудь оглушение со спины)Вот , загонять в продуманные ловушки ...Было бы гораздо интереснее . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Сам подход при разработке игры вроде и правильный был, а таланта не хватило. Очень надоели постоянные пробежки между кроватями и попытки пугать скриммерами. Темп игры нужно сильно сбавлять и учиться пугать игрока не резкими звуками и рожами.Чему может ко второй части и научатся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kw33ck 3 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Прекратите обсирать топ хоррор всея ютуба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
na1koN 12 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Прекратите обсирать топ хоррор всея ютуба.вот как раз на ютубе понравилось смотреть прохождение, но сам не осилил( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LeXXeG 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Первая часть была скучна, может эта будет лучше, хотя вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Холопам и крестьянам опять пк экзы сливают :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Вообщем ничего нового, думал добавять геймплей, а на деле тот же симулятор вертения башкой, только вместо психов сектанты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Ихтиандр , под водой столько сидеть с жабрами только можно .Секунд 20-30? Ну-ну))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Неясно но явно будет хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 812 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Надо будет вкинуться , чем-нибудь запрещеным перед игрой . Турецкими баклажанами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 89 Опубликовано: 23 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 23 апреля 2016 Турецкими баклажанамиА они , хорошо забирают ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FosterPeace33 4 Опубликовано: 24 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2016 в первой самый страшный момент был когда гг роняет камеру в пропасть и надо бежать за ней без ночного видения вот там то я очковал долго) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 3 мая 2016 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2016 ваще не могу играть в хороры, страшна(смотрел как проходили РТ, чуть не помер тамБорян стайл ну бывает, а я ваще люблю хороры, жаль что мало годных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас