SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 С хера ли? Прошел это кинцо на халяву и без проблем, спасибо Мягким :DУбеждения себя в иллюзиях дешевый ход)Нахаляву, его уже взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Misery, нашёл чем попрекать.Надо же чем-то победить модиратора((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Вся суть. Нашел, чем гордиться. Лол.Причем тут гордится, ах как ты хорошо съехал. Плохая привычка вырывать слова из контекста и наделять их сутью. Если нечего сказать, то лучше промолчать. Тебе же в плюс будет, если смотреть со стороны. А сказал я к тому, что нет причин для расстройств и печалей. Чем вообще тут можно гордится? Лол) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Причем тут гордится, ах как ты хорошо съехал. Плохая привычка вырывать слова из контекста и наделять их сутью. Если нечего сказать, то лучше промолчать. Тебе же в плюс будет, если смотреть со стороны. А сказал я к тому, что нет причин для расстройств и печалей. Чем вообще тут можно гордится? Лол)Ну ты же решил обозвать меня фанатиком только за то, что я посмеялся с чела, который подорвался с пека версии. Почему бы мне не выдрать из контекста и не сделать что-нибудь противное в ответ. Гадость порождает гадость. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Жду второго алана а после второй квантум)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Нахаляву, его уже взломали?Так почти сразу, там даже кряк не нужен был: скачал - пару правок в виде - играешь даже с псинками как в лицуху :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 судя по оптимизации квантума они 9 месяцев в дырки свои долбятся, и мылом смазывают + Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Ну ты же решил обозвать меня фанатиком только за то, что я посмеялся с чела, который подорвался с пека версии. Почему бы мне не выдрать из контекста и не сделать что-нибудь противное в ответ. Гадость порождает гадость.Ты видимо подрывов не видел. Я тебя поэтому и назвал фанатиком, потому что они любят видеть то, чего нет. Собсна эту гадость ты и породил. А цепочка будет продолжаться, ведь нужно последнее слово оставить за собой. И не важно, что путного нечего сказать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 (изменено) Ты видимо подрывов не видел. Я тебя поэтому и назвал фанатиком, потому что они любят видеть то, чего нет. Собсна эту гадость ты и породил. А цепочка будет продолжаться, ведь нужно последнее слово оставить за собой. И не важно, что путного нечего сказать ;)Да, твой вброс про фанатика, это была реально фраза человека, которому есть что сказать. А вот мой ответ на твой вброс, это уже неее, там лучше было промолчать. Потому, что ты модуль может мне промолчать надо было?И если первый инста-пост этого треда был не подрыв обиженного пекашника, у которого кб тормозит, то я не знаю тогда, что ты называешь подрывом. Вероятно то, что выгодно конкретно тебе. Изменено 21 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 ну тебя, дорогой PC боярин, они без мыла в дыркуЧет угорнул Хотелось бы нового Алана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Урррряяяя. Алан Вернись! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PoMaPuO 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 судя по оптимизации квантума они 9 месяцев в дырки свои долбятся, и мылом смазывают Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Так почти сразу, там даже кряк не нужен был: скачал - пару правок в виде - играешь даже с псинками как в лицуху :D:D жесть. Пацаны из МС к успеху идут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 59 Опубликовано: 21 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 :D жесть. Пацаны из МС к успеху идут.МС там вроде непричем, еросто ремеди дырку оставили в режиме для разработчиков, поэтому кванткм работает, а остальные игры из стора по тому же методу - нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 один фиг через 8 лет выпустят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RobUrMom 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да, твой вброс про фанатика, это была реально фраза человека, которому есть что сказать. А вот мой ответ на твой вброс, это уже неее, там лучше было промолчать. Потому, что ты модуль может мне промолчать надо было?И если первый инста-пост этого треда был не подрыв обиженного пекашника, у которого кб тормозит, то я не знаю тогда, что ты называешь подрывом. Вероятно то, что выгодно конкретно тебе. Ну поиграли они бесплатно и ладно. Пусть в покое сидят со своими 4к и 10 фпс и не спорят с фанатиками.http://cs540108.vk.me/c540107/v540107596/3ae88/KdjTxWgrIhI.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Квантум отлично летает,только вот фпс всегда почему то 57 и еще выбешивает этот апскейл.Капитан соуп мактавиш полный :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @RobUrMom, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Misery, Ты уже бесишь чувак со своими высказываниями про"обиженных пкшников".Может быть ты сам обиженный хуановод без экзов а? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Всем кто ждет нового алана, скорее всего придется расстроится, уже не раз писали, что Майкрософт не горит желанием выпускать вторую часть, так как первая не оправдала себя. Квантум должен показать результат, что бы получить финансирование на продолжение, так что нас скорее всего ожидает вполне себе новый проект, который уже получил одобрения. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 @Docent, а что на ПК экзов навалило? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 без экзов а?Сказал пекашник консольщику. Ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Хочу Квантам - не хватило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Docent 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Сказал пекашник консольщику. Ок.Да ты есть фанатик судя по 1 твоему сообщению подорванному)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да ты есть фанатик судя по 1 твоему сообщению подорванному))Ага, куда мне до элиты, цитирующих судя по оптимизации квантума они 9 месяцев в дырки свои долбятся, и мылом смазывают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас