Перейти к публикации

Remedy уже 9 месяцев работают над новой игрой

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

С хера ли? Прошел это кинцо на халяву и без проблем, спасибо Мягким :D

Убеждения себя в иллюзиях дешевый ход)

Нахаляву, его уже взломали?

@Misery, нашёл чем попрекать.

Надо же чем-то победить модиратора(((

Вся суть. Нашел, чем гордиться. Лол.

Причем тут гордится, ах как ты хорошо съехал. Плохая привычка вырывать слова из контекста и наделять их сутью. Если нечего сказать, то лучше промолчать. Тебе же в плюс будет, если смотреть со стороны.

А сказал я к тому, что нет причин для расстройств и печалей. Чем вообще тут можно гордится? Лол)

Причем тут гордится, ах как ты хорошо съехал. Плохая привычка вырывать слова из контекста и наделять их сутью. Если нечего сказать, то лучше промолчать. Тебе же в плюс будет, если смотреть со стороны.

А сказал я к тому, что нет причин для расстройств и печалей. Чем вообще тут можно гордится? Лол)

Ну ты же решил обозвать меня фанатиком только за то, что я посмеялся с чела, который подорвался с пека версии. Почему бы мне не выдрать из контекста и не сделать что-нибудь противное в ответ. Гадость порождает гадость.

Изменено пользователем Misery

Нахаляву, его уже взломали?

Так почти сразу, там даже кряк не нужен был: скачал - пару правок в виде - играешь даже с псинками как в лицуху :D

Ну ты же решил обозвать меня фанатиком только за то, что я посмеялся с чела, который подорвался с пека версии. Почему бы мне не выдрать из контекста и не сделать что-нибудь противное в ответ. Гадость порождает гадость.

Ты видимо подрывов не видел. Я тебя поэтому и назвал фанатиком, потому что они любят видеть то, чего нет. Собсна эту гадость ты и породил. А цепочка будет продолжаться, ведь нужно последнее слово оставить за собой. И не важно, что путного нечего сказать ;)

Ты видимо подрывов не видел. Я тебя поэтому и назвал фанатиком, потому что они любят видеть то, чего нет. Собсна эту гадость ты и породил. А цепочка будет продолжаться, ведь нужно последнее слово оставить за собой. И не важно, что путного нечего сказать ;)

Да, твой вброс про фанатика, это была реально фраза человека, которому есть что сказать. А вот мой ответ на твой вброс, это уже неее, там лучше было промолчать. Потому, что ты модуль может мне промолчать надо было?

И если первый инста-пост этого треда был не подрыв обиженного пекашника, у которого кб тормозит, то я не знаю тогда, что ты называешь подрывом. Вероятно то, что выгодно конкретно тебе. 

Изменено пользователем Misery

ну тебя, дорогой PC боярин, они без мыла в дырку

Чет угорнул  :laugh1:

Хотелось бы нового Алана.

судя по оптимизации квантума они 9 месяцев в дырки свои долбятся, и мылом смазывают 

Все верно.

Так почти сразу, там даже кряк не нужен был: скачал - пару правок в виде - играешь даже с псинками как в лицуху :D

:D жесть. Пацаны из МС к успеху идут.

:D жесть. Пацаны из МС к успеху идут.

МС там вроде непричем, еросто ремеди дырку оставили в режиме для разработчиков, поэтому кванткм работает, а остальные игры из стора по тому же методу - нет.

Да, твой вброс про фанатика, это была реально фраза человека, которому есть что сказать. А вот мой ответ на твой вброс, это уже неее, там лучше было промолчать. Потому, что ты модуль может мне промолчать надо было?

И если первый инста-пост этого треда был не подрыв обиженного пекашника, у которого кб тормозит, то я не знаю тогда, что ты называешь подрывом. Вероятно то, что выгодно конкретно тебе. 

Ну поиграли они бесплатно и ладно. Пусть в покое сидят со своими 4к и 10 фпс и не спорят с фанатиками.

http://cs540108.vk.me/c540107/v540107596/3ae88/KdjTxWgrIhI.jpg

Квантум отлично летает,только вот фпс всегда почему то 57 и еще выбешивает этот апскейл.Капитан соуп мактавиш полный :bleat:

@Misery, Ты уже бесишь чувак со своими высказываниями про"обиженных пкшников".Может быть ты сам обиженный хуановод без экзов а?

Всем кто ждет нового алана, скорее всего придется расстроится, уже не раз писали, что Майкрософт не горит желанием выпускать вторую часть, так как первая не оправдала себя. Квантум должен показать результат, что бы получить финансирование на продолжение, так что нас скорее всего ожидает вполне себе новый проект, который уже получил одобрения. ИМХО

@Docent, а что на ПК экзов навалило? 

Сказал пекашник консольщику. 

Ок.

Да ты есть фанатик судя по 1 твоему сообщению подорванному))

Да ты есть фанатик судя по 1 твоему сообщению подорванному))

Ага, куда мне до элиты, цитирующих 

судя по оптимизации квантума они 9 месяцев в дырки свои долбятся, и мылом смазывают

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...