gipsan3000 155 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Да отчасти ты прав , только не слешер с пушками а шутер с зубодробительной бит эм ап резней))да ты правильно сказал про ванквиш)Ладно стар фокс надо самому опробовать, может для первого раза у платинумов неплохо вышло) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 да ты правильно сказал про ванквиш)Ладно стар фокс надо самому опробовать, может для первого раза у платинумов неплохо вышло) Знаешь у меня Wii U нет только 3ds красаная c xenoblade cronicles .. Для меня игра выглядит шикарна в лучших традициях экзов от самой Большой N , да и я думаю что готовится продолжение Старфокса для Nx где Фокс мог и летать и им самим можно было бы управлять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Знаешь у меня Wii U нет только 3ds красаная c xenoblade cronicles .. Для меня игра выглядит шикарна в лучших традициях экзов от самой Большой N , да и я думаю что готовится продолжение Старфокса для Nx где Фокс мог и летать и им самим можно было бы управлятьвот да, очень отталкивает что игра по сути тир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 вот да, очень отталкивает что игра по сути тир.вот это для меня самый большой и единственный минус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Гавнище какое-то.Ну не только слэшеры, вспомни Vanqrish лучший шутер прошлого поколения после ГирзовНу да, ниче так игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterChief117 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Гавнище какое-то. Ну да, ниче так игра.да ваще охренительная Платинумы сделали еше игру если помнишь Anarchy REins вот она просто хорошая вот да, очень отталкивает что игра по сути тир.что думаешь о NX?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 155 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 да ваще охренительная Платинумы сделали еше игру если помнишь Anarchy REins вот она просто хорошая что думаешь о NX?)сомнительно. Нина в железо не может, сетевого сервиса нормального нет, выпуск по среди поколения не лучшее решение. На старте точно не возьму, буду смотреть ситуации по играм и популярности консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Круто! Надо поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 21 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2016 Платинум геймс ниодной приличной игры не сделали. Переоцененная студия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 Платинум геймс ниодной приличной игры не сделали. Переоцененная студияА ты много чего полезного в своей жизни сделал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0911 0 Опубликовано: 22 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2016 байонетта 1+2 на вии ю понравились. Правда, для меня это первые игры в этом жанре, сравнить не с чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас