dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) А разве нет?Эм, нет...Есть девайсы гораздо более продвинутые по возможностям, а уж о стабильности iOS и яблочных мобильных девайсов в последнее время я вообще молчу. Куча знакомых переобулось на робота после 7/8/9 версии iOS. Вот десктопное железо у яблочников хорошее получается. Ну или получалось...Тоже чето репортов хреновых больше стало( Изменено 20 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Сони нео, иксбокс полтора, не ну это конечно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 221 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Какой там козырь в руках микрософта? Ну не умеет микрософт железо делать, не умеет и всё.Ты это расскажи кривой кросплатформе времен ПС 3, а так шанс есть, если сейчас ПС 4 вин, то в случаи появления новых консолей, будь то новое поколение или апгрейд старах, ситуация может вполне себе поменяться, ибо Майки могуть сделать хоть чутка, но лучше и тогда уже вся эта пелена про супер мощную плойку спадет с глаз пользователей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitaliy121 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Блюрей небось уберут да и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 2 750 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Блюрей небось уберут да и всё.Не уберут. Наоборот, еще и 4К blu-ray суппорт наверняка будет. Изменено 20 апреля 2016 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ты это расскажи кривой кросплатформе времен ПС 3, а так шанс есть, если сейчас ПС 4 вин, то в случаи появления новых консолей, будь то новое поколение или апгрейд старах, ситуация может вполне себе поменяться, ибо Майки могуть сделать хоть чутка, но лучше и тогда уже вся эта пелена про супер мощную плойку спадет с глаз пользователей.Вряд ли мс сможет лучше. У них есть есрам, который место на чипе жрет, поэтому гпу слабее получилось. Ну и ддр5 не впаять просто так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Вряд ли мс сможет лучше. Главный эксперт в возможностях огромных компаний. http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7630.jpg?_r=1359952820 Изменено 20 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 С какого такого перепугу? То что его покупают в кредит и полгода жрут доширак не делает его эталоном.Еще как делает , покажи мне, что еще люди покупают экономя на жизненноважных продуктах влазя в долги , это эталон маркетинга безусловно . Эм, нет...Есть девайсы гораздо более продвинутые по возможностям,Вы совсем посыл не улавливаете , хоть говно в обертке этот айфон , главное как он продается , а продается он эталонно . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CyberFunk 2 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну надеюсь хоть годик дадут еще на хуане поиграть, а то год назад купил только. Я надеюсь он не 60к стоить будет и ненадо в него титаны покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LincolnTown 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Ну надеюсь хоть годик дадут еще на хуане поиграть, а то год назад купил только. Я надеюсь он не 60к стоить будет и ненадо в него титаны покупать.возможность проапргрейдить думаю само самой подразумевает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Вы совсем посыл не улавливаете , хоть говно в обертке этот айфон , главное как он продается , а продается он эталонно .Мда..Ну вы и ерунду пишете. Судя по странам третьего мира Lenovo тогда самая популярная и качественная марка в мире. Изначально был "эталон", потом уже "эталон по продажам". Дальше что? Эталон по красивой упаковке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Апгрейд это нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Teen 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) Да фиг их знает, допустим получим мы новые реинкарнации, ну и что? народ по ноет , да побежит за новой консолькой, года через два-три, выйдет PS5 и Xbox раздва, народ скажет "что опять?" и снова пойдет за новой консолькой, еще через два года, "ну что когда там новая консоль? я уже денежку отложил". Привыкнем.Я тут кстати посмотрел, что многие мои друзья и в том числе и я меняем машины примерно каждые пять лет, что допустим лет 10 назад многим могло показаться чем то фантастическим и не целесообразным, сейчас же норма, а ценник у новой машины даже с учетом продажи старой совсем не 20 т.р. Не пинайте пожалуйста за пример, просто в голову пришло и всё тут.) Ну так оно и есть, они чувствуют что сейчас есть шанс выйти на новый размах, прощупать почву. Плаксюнчики быстро вытрут легки слодко-кислые слезки. Все плачут про графончик, вот вам пожалуйста. И ведь наверняка все это выйдет в порядок вещей, никакого провала не получится. Но мне все же хотелось бы видеть поколение от поколения 6 лет, и ставьте мощное железо. А здесь может изначально был грамотный просчет рынка, от чего такие консоли и среднего уровня Изменено 20 апреля 2016 пользователем Teen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас