Перейти к публикации

Microsoft тестирует продвинутую версию Xbox One

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А разве нет?

Эм, нет...Есть девайсы гораздо более продвинутые по возможностям, а уж о стабильности iOS и яблочных мобильных девайсов в последнее время я вообще молчу. Куча знакомых переобулось на робота после 7/8/9 версии iOS. Вот десктопное железо у яблочников хорошее получается. Ну или получалось...Тоже чето репортов хреновых больше стало( Изменено пользователем dante2015

Сони нео, иксбокс полтора, не ну это конечно  :laugh1:

Какой там козырь в руках микрософта? :men: Ну не умеет микрософт железо делать, не умеет и всё.

Ты это расскажи кривой кросплатформе времен ПС 3, а так шанс есть, если сейчас ПС 4 вин, то в случаи появления новых консолей, будь то новое поколение или апгрейд старах, ситуация может вполне себе поменяться, ибо Майки могуть сделать хоть чутка, но лучше и тогда уже вся эта пелена про супер мощную плойку спадет с глаз пользователей.

Блюрей небось уберут да и всё.

Не уберут. Наоборот, еще и 4К blu-ray суппорт наверняка будет. Изменено пользователем DeadFalcon

Ты это расскажи кривой кросплатформе времен ПС 3, а так шанс есть, если сейчас ПС 4 вин, то в случаи появления новых консолей, будь то новое поколение или апгрейд старах, ситуация может вполне себе поменяться, ибо Майки могуть сделать хоть чутка, но лучше и тогда уже вся эта пелена про супер мощную плойку спадет с глаз пользователей.

Вряд ли мс сможет лучше. У них есть есрам, который место на чипе жрет, поэтому гпу слабее получилось. Ну и ддр5 не впаять просто так

Вряд ли мс сможет лучше. 

Главный эксперт в возможностях огромных компаний. 

http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-7630.jpg?_r=1359952820

Изменено пользователем Misery

С какого такого перепугу? То что его покупают в кредит и полгода жрут доширак не делает его эталоном.

Еще как делает , покажи мне, что еще люди покупают экономя на жизненноважных продуктах влазя в долги , это эталон маркетинга безусловно .

Эм, нет...Есть девайсы гораздо более продвинутые по возможностям,

Вы совсем посыл не улавливаете , хоть говно в обертке этот айфон , главное как он продается , а продается он эталонно .

Ну надеюсь хоть годик дадут еще на хуане поиграть, а то год назад купил только. Я надеюсь он не 60к стоить будет и ненадо в него титаны покупать.

Ну надеюсь хоть годик дадут еще на хуане поиграть, а то год назад купил только. Я надеюсь он не 60к стоить будет и ненадо в него титаны покупать.

возможность проапргрейдить думаю само самой подразумевает 

Вы совсем посыл не улавливаете , хоть говно в обертке этот айфон , главное как он продается , а продается он эталонно .

Мда..Ну вы и ерунду пишете. Судя по странам третьего мира Lenovo тогда самая популярная и качественная марка в мире. Изначально был "эталон", потом уже "эталон по продажам". Дальше что? Эталон по красивой упаковке?

Да фиг их знает, допустим получим мы новые реинкарнации, ну и что? народ по ноет , да побежит за новой консолькой, года через два-три, выйдет PS5 и Xbox раздва, народ скажет "что опять?" и снова пойдет за новой консолькой, еще через два года, "ну что когда там новая консоль? я уже денежку отложил". Привыкнем.

Я тут кстати посмотрел, что многие мои друзья и в том числе и я меняем машины примерно каждые пять лет, что допустим лет 10 назад многим могло показаться чем то фантастическим и не целесообразным,  сейчас же норма, а ценник у новой машины даже с учетом продажи старой совсем не 20 т.р. Не пинайте пожалуйста за пример, просто в голову пришло и всё тут.) 

Ну так оно и есть, они чувствуют что сейчас есть шанс выйти на новый размах, прощупать почву. Плаксюнчики быстро вытрут легки слодко-кислые слезки. Все плачут про графончик, вот вам пожалуйста. И ведь наверняка все это выйдет в порядок вещей, никакого провала не получится. Но мне все же хотелось бы видеть поколение от поколения 6 лет, и ставьте мощное железо. А здесь может изначально был грамотный просчет рынка, от чего такие консоли и среднего уровня 

Изменено пользователем Teen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...