EgorRumyancec 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вообщем, сегодня сидели у друга в гостях и играли в XBOX360 и я зашёл посмотреть на мой профиль и увидел надпись: Был в сети 5 часов назад. Но 5 часов назад меня в сети не было! Я запониковал и побежал домой. Включа консоль я сразу измененил пароль. Ребят, стоит ли этого боятся или нет? Или возможно что это произошла ошибка, из-за того что я часто сидел через невидимку. Подскажите пожалуйста, аккаунт терять не хочется ;( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 вход через приложение на винде или через сайт, тоже за вход считается, а если акк общий - майкрософтовский, то Вы могли и с мобильника выходить (так что особо не переживайте)но если акк создан не Вами, а Вы его приобрели как п1 или п2, то все может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EgorRumyancec 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Нет акк создан мною,и через винду или еще что-то я не заходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Нет акк создан мною,и через винду или еще что-то я не заходил.ну у меня было пару раз такое, я перешел на их сайт, там была возможность отследить откуда был осуществлен выход в сеть, я сменил пароль и пароль на почте (да кстати, могли почту ломануть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас