LincolnTown 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Экспертам с нижнего интернета надо кубы давать, спасибо за новость,пойду у него в блоге посмотрю,кстати у Антона в инсте куча интересных фоток с АмерикиНу е-мое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 795 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 блаблабла, раньше была механика, а теперь она работает, блаблабла, куча деталей, всё вручную блаблабла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 903 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А мне нравится, я прям уже не могу, хочу ее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13thShot 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 А как-то объяснили, какого ... машины все взрываются от прикосновения? зачем это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 (изменено) блаблабла, раньше была механика, а теперь она работает, блаблабла, куча деталей, всё вручную блаблаблаПоходу тохе опять сказали что он будет переводить на русский какого то босса мафии "джабу хата" Изменено 20 апреля 2016 пользователем stiga2142 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy22 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 @Sharkbless, точно, я думаю кого же он напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 У него вроде своя студия по производству рекламных роликов, или что в этом духе. Так что скорее всего к роликам он причастен.Он сам уже толком ничего не монтирует. Изредка только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 20 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2016 Я смотрю тут прилично сектантов этой жирной шлюхи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас