erm296 122 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Невиданые моща для очередной лавины марив и прочей пупсообразной нечисти?Нинтендо похоже так и останется сЫмЕйНiМ дополнением к серьезной основной игровой системе+100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Не верю!!!!! ни одному слову Нинтендо уже 2 раза , мягко говоря на...ет Нинтендо своих пользователей да и ценники у них конские......дороже игры чем у ЗЫ4.....лично для меня мимо............ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Сейчас текущее железо даже с 1 Тб стоит порядка 330-350 баксов у MS\Sony. А значит стоимость этого "чуда" будет порядка 500. При этом судя по тому что девкиты они практически никому не выдали насколько я понял а только избранным - ничего хорошего в плане кроссплатформы не ждет, снова какое нибудь подобие игр по типу Darksiders 2. Так что снова фейл, тетя Нина, снова фейл. Зачем было вообще выпускать WiiU непонятно, я так и не дождался на нее тех игр, которые ожидал увидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 ценники у них конские......дороже игры чем у ЗЫ4.....лично для меня мимо............Вот тут ты прав абсолютно. Это как эпл среди консолепроизводителей. Игры у них дорогие и спустя 2-3 года после выпуска цены не снижаются. Халявных игор мы скорее всего не увидим. Но качество продукта как всегда на высоте. Если есть деньги то эта консоль лучший выбор.Если нет денег то ваш выбор Xbox One. Купил консоль и подписку и можешь денег больше не тратить. Первоклассные игры нахаляву раздадут.PS4 - выбор дураков. Все дорого, никакой халявы, и качество как у первых партий 360-х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) Хорошо если все так, будет моей следующей консолью тогда:))) Изменено 18 апреля 2016 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IronSqueer 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот тут ты прав абсолютно. Это как эпл среди консолепроизводителей. Игры у них дорогие и спустя 2-3 года после выпуска цены не снижаются. Халявных игор мы скорее всего не увидим. Но качество продукта как всегда на высоте. Если есть деньги то эта консоль лучший выбор.Если нет денег то ваш выбор Xbox One. Купил консоль и подписку и можешь денег больше не тратить. Первоклассные игры нахаляву раздадут.PS4 - выбор дураков. Все дорого, никакой халявы, и качество как у первых партий 360-х.Качество как у первых партий 360? Ты совсем поехавший что ли ? Чему там гореть-то? ПК архитектура, от консолей название только осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Мощность. Мультиплатформа. Нинтендо.Три вещи которым не суждено встретится никогда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Качество как у первых партий 360? Ты совсем поехавший что ли ? Чему там гореть-то? ПК архитектура, от консолей название только осталось.Это не мои слова а тех мастеров которым PS4 постоянно привозят чинить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Вот тут ты прав абсолютно. Это как эпл среди консолепроизводителей. Игры у них дорогие и спустя 2-3 года после выпуска цены не снижаются. Халявных игор мы скорее всего не увидим. Но качество продукта как всегда на высоте. Если есть деньги то эта консоль лучший выбор.Если нет денег то ваш выбор Xbox One. Купил консоль и подписку и можешь денег больше не тратить. Первоклассные игры нахаляву раздадут.PS4 - выбор дураков. Все дорого, никакой халявы, и качество как у первых партий 360-х.Зато на PS4 есть анчик ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Если метроид новый выпустят то может куплю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Зато на PS4 есть анчик ! Спору нет. Но уж сильно 4-я часть мне напоминает 2-й фар край. Красивая а играть не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 1 101 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Спору нет. Но уж сильно 4-я часть мне напоминает 2-й фар край. Красивая а играть не интересно.Надо пощупать ,авось как с ласт оф ас все ждали хрень ,а вышел шедевр всех времён. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Надо пощупать ,авось как с ласт оф ас все ждали хрень ,а вышел шедевр всех времён.Ты так гонзу вызовешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
irlandez 2 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Через год-два мсфт точно занекстгенится и сони придется тоже вскоре. Кому тогда нужна будет нх, кроме своей аудитории если она будет проигрывать пс и боксу?вот когда Нинка анонсирует, тогда и можно будет потереть, хера щас то вату катать...А консоли этого поколения уже и так слиты. да так, что на следующие поколения и смотреть нет желания, уж на сколько я консольный задрот, но это поколение (мат, мат, мат, мат...многократно и в ассортименте) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 (изменено) @Dante_MCry, просто вии была альтернативой в плане управления и экспириенса а щаз уже народ приелся, тут якобы виртуалкой пахнет, а марево это здорево и будет продаваться только зачем тогда моща и некстген на исходе цикла пс\хуана? Изменено 18 апреля 2016 пользователем BATHuK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Опять слухи обсасываете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 18 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2016 Верю, надеюсь, жду...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 @Dante_MCry, просто вии была альтернативой в плане управления и экспириенса а щаз уже народ приелся, тут якобы виртуалкой пахнет, а марево это здорево и будет продаваться только зачем тогда моща и некстген на исходе цикла пс\хуана?Нины всегда мощь под конец поколения выкатывали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 19 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2016 Вию с хуаном за 500 продать хочешь?Чуется мне эта Е3 по накалу будет как 2013я. Многих потеряем Я в предвкушении :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас