Перейти к публикации

Открытый бета-тест Doom продлен на сутки

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Открытый бета-тест Doom продлен на сутки

http://i.playground.ru/i/83/51/91/00/blog/content/rvgo1kip.jpg

Первоначально открытое бета-тестирование мультиплеерного режима Doom должно было закончиться в 7 утра 18 апреля, однако сегодня разработчики решили продлить бета-тест игры еще на сутки. Судя по сообщению в официальном твиттере Doom, причиной увеличения сроков теста стали многочисленные просьбы фанатов. Теперь открытый бета-тест Doom закончится в 7 утра 19 апреля.

Тем временем на странице открытой бета-версии Doom в Steam собрано более 10 тысяч отзывов, большая часть из которых (64%) имеют отнюдь не положительный характер.

Doom выйдет на PC, Xbox One и PlayStation 4 13 мая.

Источник:
http://evrl.to/articles/5713c2696ec7f73f9b34eccc/otkrytyj-beta-test-doom-prodlen-na-sutki/?flock=mosaic_other

Не нафиг,дождусь сингл

попробуй .

Там вата голимая , персонаж буд то на рельсах , оружие не чувствуется , вес персонажа не чувствуется .

Надеюсь , в сингле все будет по другому .

А мне мульт понравился. Такая себе смесь Halo/Quake. Вполне себе. Во всяком случае в разы лучше и интересней надоевшего калофдутия и прочего треша.

Да лучше бы они вообще не запускали этот тест. Теперь этот дум вообще никто не купит. 

" Тем временем на странице открытой бета-версии Doom в Steam собрано более 10 тысяч отзывов, большая часть из которых (64%) имеют отнюдь не положительный характер" - не пойму, не ужели сложно сделать правильный Q3 мультик в 2016? Или это адепты CoD ноют?

" Тем временем на странице открытой бета-версии Doom в Steam собрано более 10 тысяч отзывов, большая часть из которых (64%) имеют отнюдь не положительный характер" - не пойму, не ужели сложно сделать правильный Q3 мультик в 2016? Или это адепты CoD ноют?

Проблема в том, что дум даже близко не наследник q3. Нет ощущения динамики, нет ощущения мощности пушек, нет графония, нет вообще никакого интереса играть в это.

Я бы лучше  в Анриал турнамент  рубанулся на UE 4  :happycry:

Вперед https://www.epicgames.com/unrealtournament/

Когда на Хуане завезут ^_^

Меня в пк-версии выбесило отсутствие настроек графики. Для пк это как то не очень

Меня в пк-версии выбесило отсутствие настроек графики. Для пк это как то не очень

Они есть. Но в бете неактивны.

А мне мульт понравился. Такая себе смесь Halo/Quake. Вполне себе. Во всяком случае в разы лучше и интересней надоевшего калофдутия и прочего треша.

Не знаю чо там с пика, но на хуане довольно таки весело. По моему первая игра бета которой была не говно. С удовольствием сегодня погоняю ещё.

Вообще бета не понравилась, хватило одной игры, но если кому зашла - рад за них, своё мнение не навязываю))

По первому тесту уже было понятно, что говно. А за сингл после такого стремно отдавать 2к/4к, бум ждать на торентах на мастер рейс платформе, если демку не завезут :yea:

Почему странные люди ждут от дума скорости квейка?

Пушто они странные?

Неистово плюсую. Бета Дума показалась какой-то фритуплей шуткой(

мультиплеер полное г, какието патроны на пол экрана, ракетница на старте, графона нет, гемплея нет, думал брать на старте, передумал

е мае, согласен. Ну надежда на то, что это бета и к релизу поправят все

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...