Alex1983 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Люди, кто в теме, оформил бесплатную пробную подписку сыну на XBox Live Gold на один месяц, через месяц (за 2 дня до окончания пробного периода) решил отказаться и удалить свою кредитку на сайте мелкомягких, сайт мне отказал. После этого на всякий случай заблокировал карту, теперь Билл Гейтс каждые 4 дня пытается у меня снять честно заработанные 599 рублей, что меня не особо напрягает ведь карта-то заблокирована и я благополучно пользуюсь дополнительно выпущенной картой. НО Live Gold уже нахаляву работает уже 3 месяца!!!Внимание вопрос: это я такой везунчик или мне это чем-то грозит (подписей я нигде своих не оставлял, данных паспорта у них тоже нет)? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 (изменено) Подписку нужно было отменить. Майки дают в долг около 2,3 месяцев, но потом отключат. И если нужен будет голд на этом аккаунте, придется заплатить за эти месяцы долг, и только потом можно будет пользоваться голдом. Как-то так. https://account.microsoft.com/services?ref=xboxme&refd=www.xbox.com вот здесь можно посмотреть, сколько долг, и отменить автопродление. Изменено 17 апреля 2016 пользователем FROM1560 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1983 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Подписку нужно было отменить. Майки дают в долг около 2,3 месяцев, но потом отключат. И если нужен будет голд на этом аккаунте, придется заплатить за эти месяцы долг, и только потом можно будет пользоваться голдом. Как-то так. https://account.microsoft.com/services?ref=xboxme&refd=www.xbox.com вот здесь можно посмотреть, сколько долг, и отменить автопродление.Спасибо за скорый ответ! На сколько я понял заставить меня платить они не смогут? Просто как-то странно, уже месяца 2 одна и та же сумма Платеж просрочен: 599,00 ₽PS Продлевать подписку не собираюсь - хочу поставить ребёнку Freeboot в основном из-за региона NTSC, но и халяву как-то отменять собственными руками не охота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Тогда пользуйся добротой Майков, но больше трех месяцев вряд-ли дадут в долг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1983 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 @FROM1560, и посмотрел по Вашей ссылке - долг написан (правда вроде не весь), а вот кнопки остановки продления нету (я так понимаю это появится когда погашу долг). И если они всё таки сами меня отключат то больше не будут пытаться снимать финансы с моей заблокированной карты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROM1560 1 Опубликовано: 17 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 Карту добавят в "черный список",и с нее больше на сайте Майкрософт платить нельзя, чтоб ей расчитыватся придется заново привязывать. Карта заблокируется когда отключится голд, с этого момента прекратятся попытки снятия денег с этой карты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex1983 0 Опубликовано: 17 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 17 апреля 2016 @FROM1560, огромнейшее человеческое спасибо!!! :awesome: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас