TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ubisoft датировала свою конференцию на E3 2016http://s018.radikal.ru/i510/1604/5b/c38ed697198c.jpgКомпания Ubisoft официально огласила дату и время проведении своей пресс-конференции в рамках предстоящей игровой выставки E3 2016. Презентация французского издательства стартует 13 июня в 23:00 по московскому времени. За полчаса до этого пройдет предварительное шоу. В заявлении Ubisoft не уточнила, каких именно игр стоит ждать, но смеем предположить, что нам покажут Watch Dogs 2, For Honor, Wildlands и другие новые продукты, в том числе для устройств виртуальной реальности. Надеемся и на прояснение ситуации с Beyond Good & Evil 2. Чего, скорее всего, на этот раз точно не будет, так это новой части Assassin's Creed. Осень пройдет без нее, а слишком рано новый выпуск Ubisoft анонсировать вряд ли станет. http://s017.radikal.ru/i413/1604/20/0fdb31bd4365.jpg Ранее от участия в E3 2016 отказались Disney, Electronic Arts, Activision и Wargaming. Источник: http://gamemag.ru/news/110840/ubisoft-datirovala-svoyu-konferenciyu-na-e3-2016 Изменено 14 апреля 2016 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Ой, не надо..Я последние 2 года плевался. Ни от ЕА ни от них смотреть не буду, у одних спортивные игры и только они, а у других просто конвейер. Небось Division 2, WatchDogs 2 анонсируют. Надеюсь что радугу оставят в покое - единственное что у них отлично получилось за последние пару лет. P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, которая с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последняя удачная была вроде в 2013..) Изменено 14 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 37 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ой, не надо..Я последние 2 года плевался. Ни от ЕА ни от них смотреть не буду, у одних спортивные игры и только они, а у других просто конвейер. Небось Division 2, WatchDogs 2 анонсируют. Надеюсь что радугу оставят в покое - единственное что у них отлично получилось за последние пару лет. P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, который с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последний удачный был помойму в 2013..)У ЕА титанфолл и масс эффект есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jonten 114 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ой, не надо..Я последние 2 года плевался. Ни от ЕА ни от них смотреть не буду, у одних спортивные игры и только они, а у других просто конвейер. Небось Division 2, WatchDogs 2 анонсируют. Надеюсь что радугу оставят в покое - единственное что у них отлично получилось за последние пару лет. P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, который с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последний удачный был помойму в 2013..)У ЕА своя конфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) У ЕА своя конфаДа внизу этой новости же написано что ЕА отказались от участия.. Вот я их и вспомнил, к слову так сказать.. Изменено 14 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да внизу этой новости же написано что ЕА отказались от участия.. Вот я их и вспомнил, к слову так сказать..У EA вроде будет но не на E3 а отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, которая с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последняя удачная была вроде в 2013..)у EA будет свое мероприятие в тот же период - EA Play Изменено 14 апреля 2016 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 884 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Жду от них только южный парк и нового реймана на виту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Юби без АС на конфе? Ой да бросьте... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Delsin 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ой, не надо..Я последние 2 года плевался. Ни от ЕА ни от них смотреть не буду, у одних спортивные игры и только они, а у других просто конвейер. Небось Division 2, WatchDogs 2 анонсируют. Надеюсь что радугу оставят в покое - единственное что у них отлично получилось за последние пару лет. P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, которая с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последняя удачная была вроде в 2013..)Нет EA однозначно нужна, очень охота посмотреть Titanfall, Mirrors Edge и Battlefield 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Жду от них вач догс 2, только чтобы игра была раз в 500 круче первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Жду от них вач догс 2, только чтобы игра была раз в 500 круче первой.Тебя Йода покусал? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Тебя Йода покусал? :DДа ландно. Я вон первую осилил почти. Правда рядом гта 5 была установлена и не пройдена тогда, ну то такое. На безрыбье в него можно было поиграть, но не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 хочу продолжение про Сэма Фишера и баста =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) хочу продолжение про Сэма Фишера и баста =)Я бы согласился на конвикшн/блеклист в переиздании и за 30 баксов. Все равно последний так и не прошел.. Изменено 15 апреля 2016 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 58 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Я бы согласился на конвикшн/блеклист в переиздании и за 30 баксов. Все равно последний так и не прошел..в блэклист концовка открытая, значит должно быть продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Тебя Йода покусал? :DНу да, через контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Ну да, через контакт Он у тебя вк есть?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 930 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Он у тебя вк есть?)Нет, но забегал как-то. хочу продолжение про Сэма Фишера и баста =)Тоже хочу его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 Да ландно. Я вон первую осилил почти. Правда рядом гта 5 была установлена и не пройдена тогда, ну то такое. На безрыбье в него можно было поиграть, но не больше.У меня нет такого понятия как безрыбье. Так жевать силос не вижу смысла. Тем более у тебя пятая гта была. Очень странно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 У меня нет такого понятия как безрыбье. Так жевать силос не вижу смысла. Тем более у тебя пятая гта была. Очень странноНе хотелось абсолютно ее на пастгене проходить (да еще и без онлайна), зная что потом куплю уже на 8 поколении. Хотя в принципе с "псами" ситуация аналогичная, но там хотя бы разрыв в движке и графике не такой здоровый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
millk55 0 Опубликовано: 15 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 15 апреля 2016 (изменено) Юби молодцы, много годноты выпускают ооооооочень жду FOR HONOR. Изменено 15 апреля 2016 пользователем millk55 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас