Перейти к публикации

Ubisoft датировала свою конференцию на E3 2016

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ubisoft датировала свою конференцию на E3 2016

http://s018.radikal.ru/i510/1604/5b/c38ed697198c.jpg

Компания Ubisoft официально огласила дату и время проведении своей пресс-конференции в рамках предстоящей игровой выставки E3 2016. Презентация французского издательства стартует 13 июня в 23:00 по московскому времени. За полчаса до этого пройдет предварительное шоу. В заявлении Ubisoft не уточнила, каких именно игр стоит ждать, но смеем предположить, что нам покажут Watch Dogs 2, For Honor, Wildlands и другие новые продукты, в том числе для устройств виртуальной реальности. Надеемся и на прояснение ситуации с Beyond Good & Evil 2.

Чего, скорее всего, на этот раз точно не будет, так это новой части Assassin's Creed. Осень пройдет без нее, а слишком рано новый выпуск Ubisoft анонсировать вряд ли станет.

http://s017.radikal.ru/i413/1604/20/0fdb31bd4365.jpg

Ранее от участия в E3 2016 отказались Disney, Electronic Arts, Activision и Wargaming.

Источник:
http://gamemag.ru/news/110840/ubisoft-datirovala-svoyu-konferenciyu-na-e3-2016
Изменено пользователем TrunoV

Ой, не надо..Я последние 2 года плевался. Ни от ЕА ни от них смотреть не буду, у одних спортивные игры и только они, а у других просто конвейер. Небось Division 2, WatchDogs 2 анонсируют. Надеюсь что радугу оставят в покое - единственное что у них отлично получилось за последние пару лет.

P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, которая с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последняя удачная была вроде в 2013..)

Изменено пользователем dante2015

Ой, не надо..Я последние 2 года плевался. Ни от ЕА ни от них смотреть не буду, у одних спортивные игры и только они, а у других просто конвейер. Небось Division 2, WatchDogs 2 анонсируют. Надеюсь что радугу оставят в покое - единственное что у них отлично получилось за последние пару лет.

P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, который с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последний удачный был помойму в 2013..)

У ЕА титанфолл и масс эффект есть

P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, который с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последний удачный был помойму в 2013..)

У ЕА своя конфа

У ЕА своя конфа

Да внизу этой новости же написано что ЕА отказались от участия.. Вот я их и вспомнил, к слову так сказать..

Изменено пользователем dante2015

Да внизу этой новости же написано что ЕА отказались от участия.. Вот я их и вспомнил, к слову так сказать..

У EA вроде будет но не на E3 а отдельно

P.S. Оу, ЕА не будет? Супер..Жду тогда на конференции у МС ME:A и все на этом. Если игра получится я буду уже доволен этим Е3, которая с каждым годом вызывает все меньше эмоций (последняя удачная была вроде в 2013..)

у EA будет свое мероприятие в тот же период -  EA Play

Изменено пользователем creetos18

Жду от них только южный парк и нового реймана на виту

Нет EA однозначно нужна, очень охота посмотреть  Titanfall,  Mirrors Edge и Battlefield 5

Жду от них вач догс 2, только чтобы игра была раз в 500 круче первой.

Жду от них вач догс 2, только чтобы игра была раз в 500 круче первой.

Тебя Йода покусал? :D

Тебя Йода покусал? :D

Да ландно. Я вон первую осилил почти. Правда рядом гта 5 была установлена и не пройдена тогда, ну то такое. На безрыбье в него можно было поиграть, но не больше.

хочу продолжение про Сэма Фишера и баста =)

Я бы согласился на конвикшн/блеклист в переиздании и за 30 баксов. Все равно последний так и не прошел.. Изменено пользователем dante2015

Я бы согласился на конвикшн/блеклист в переиздании и за 30 баксов. Все равно последний так и не прошел..

в блэклист концовка открытая, значит должно быть продолжение

Он у тебя вк есть?)

Нет, но забегал как-то.

Тоже хочу его  :fffuuuh:

Да ландно. Я вон первую осилил почти. Правда рядом гта 5 была установлена и не пройдена тогда, ну то такое. На безрыбье в него можно было поиграть, но не больше.

У меня нет такого понятия как безрыбье. Так жевать силос не вижу смысла. Тем более у тебя пятая гта была. Очень странно

У меня нет такого понятия как безрыбье. Так жевать силос не вижу смысла. Тем более у тебя пятая гта была. Очень странно

Не хотелось абсолютно ее на пастгене проходить (да еще и без онлайна), зная что потом куплю уже на 8 поколении. Хотя в принципе с "псами" ситуация аналогичная, но там хотя бы разрыв в движке и графике не такой здоровый.

Юби молодцы, много годноты выпускают :pff: ооооооочень жду FOR HONOR. Изменено пользователем millk55

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...