Перейти к публикации

В 1c-interes стартовала акция на игры EA для Xbox One. Избранные игры Electronic Arts со скидкой 75%!

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

300р? Щедро. Жаль, что такие акции в основном от ЕА и Юбиков. Сами Майки жмотятся. :ayfkm:

Жмотятся? Игры полугодовалой давности раздавать за 1.5/2к это жмотятся? Тут просто скорее всего распродают остатки. Да и тем более такие хиты, гм. Позапрошлогодние, скажем честно...

Жмотятся? Игры полугодовалой давности раздавать за 1.5/2к это жмотятся? Тут просто скорее всего распродают остатки. Да и тем более такие хиты, гм. Позапрошлогодние, скажем честно...

Это какие там Майки полугодовалые игры раздает? У них даже древний MCC стоит 3200р - самое дорогой сборник переизданий, который я знаю. А на ремейк GeoW с прошлой осени никак скиду не сделают - как стоил 2600 р, так и стоит.

Это какие там Майки полугодовалые игры раздает? У них даже древний MCC стоит 3200р - самое дорогой сборник переизданий, который я знаю. А на ремейк GeoW с прошлой осени никак скиду не сделают - как стоил 2600 р, так и стоит.

Halo 5 пару недель назад стоил 1750. Gears of War был уже несколько раз на скидках, тоже чуть менее 2к помойму. Forza по скидкам тоже частенько проскакивает. В черную пятницу раздавали Horizon 2 за 1к вроде. Сейчас в бандле можно купить обе за 3600. Плохо что-ли?

Halo 5 пару недель назад стоил 1750. Gears of War был уже несколько раз на скидках, тоже чуть менее 2к помойму. Forza по скидкам тоже частенько проскакивает. В черную пятницу раздавали Horizon 2 за 1к вроде. Сейчас в бандле можно купить обе за 3600. Плохо что-ли?

Сансет и КИ дали бесплатно ещё.

Сансет и КИ дали бесплатно ещё.

Сансета еще нету, завтра только. Но да. Вор, лорды, ki, Сансет. Раз в 2 месяца для Хуана хорошую игру 1 дают топовую это уж точно.

Это была не акция от Майков, а сами 1С сплавляли и при этом они ее свернули буквально через день. А FH2 старье, за которое 3600 отдавать смешно... даже в бандле.

Акция завершена досрочно. Приносим извинения за доставленные неудобства.

http://www.1c-interes.ru/special_actions/21651426/?utm_campaign=admitad&utm_medium=cpa&admitad_uid=31c7f1812c6636b5ff12ed9750a9b0c8&utm_source=102883#spisok

Это была не акция от Майков, а сами 1С сплавляли и при этом они ее свернули буквально через день. А FH2 старье, за которое 3600 отдавать смешно... даже в бандле.

Причем здесь 1С? Жаль что смайлы с фейспалмами не могу вставлять с телефона. Halo 5 по всему миру была по скидкам как и остальное в рамках Spring Sale. Как обычно, балабол. Ну да, Horizon 2 старый, дорогой...А ничего что игра досих пор актуальна и ее кормят большими DLC? При покупке в бандле стоимость обеих игр была меньше 2 тысяч. Для меня как для поклонника этой серии (да и к тому же в тот момент решил избавиться от дискового издания) это было довольно неплохо..

И какой такой день? Неделю эти акции длились в лайае.

Причем здесь 1С? Жаль что смайлы с фейспалмами не могу вставлять с телефона. Halo 5 по всему миру была по скидкам как и остальное в рамках Spring Sale.

Мы про Россию говорим, акция была только в 1С и была принудительно завершена.

Как обычно, балабол.

Опять слился и  перешел на личности. :facepalm:

А ничего что игра досих пор актуальна и ее кормят большими DLC?

А ничего, что все эти DLC и так платные? Каким макаром они должны влиять на завышенную цену на старую игру?

Неделю эти акции длились в лайае.

Ты вообще тему читал? Речь про ритейл идет.

Ты вообще тему читал? Речь про ритейл идет.

А какой нафиг ритейл от майков в России? Они тут издателем не выступают вообще.. Какие могут быть от МАЙКОВ скидки если их как издательства нет в России? Странный ты. Завязывай, молю, уже не смешно даже читать такое, такое чувство что тебе поаггриться не с кем, и делать больше нечего.

А какой нафиг ритейл от майков в России? Они тут издателем не выступают вообще.. Какие могут быть от МАЙКОВ скидки если их как издательства нет в России? Странный ты.

А кто по-твоему издатель Halo 5 в России?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...