TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 В 1c-interes стартовала акция на игры EA для Xbox One. Избранные игры Electronic Arts со скидкой 75%!http://s020.radikal.ru/i707/1604/6a/ecd8aa4b9ee8.jpgС 14 по 17 апреля при покупке игры для Xbox One, из списка участвующих в акции, вы сэкономите 75%. Battlefield 4 [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Battlefield Hardline [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Battlefield Hardline. Deluxe Edition [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Dragon Age: Инквизиция [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Dragon Age: Инквизиция. Deluxe Edition [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.EA Sports UFC [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.FIFA 15 [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.FIFA 15. Ultimate Edition [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.NBA Live 15 [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Need for Speed Rivals [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Need for Speed Rivals. Complete Edition [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.NHL 15 [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Plants vs. Zombies Garden Warfare [Xbox One] 1199 руб. 299 руб.Titanfall [Xbox One] 1199 руб. 299 руб. Источник: https://www.1c-interes.ru/special_actions/21920695/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 И взять то нечего,либо старье или пустышка ¬_¬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prorektor 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Жаль, что старье одно, которое и так в эксесе есть.Я так понимаю, что поддержка хуана в России все? Теперь только цифра на английском.Интересно, а в русском сторе игры будут? Или даже в стор не завезут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Одно говно чот. Взял бы из этого нфс ривалс, но в городе нет такого магазина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Жаль, что старье одно, которое и так в эксесе есть.Я так понимаю, что поддержка хуана в России все? Теперь только цифра на английском. Интересно, а в русском сторе игры будут? Или даже в стор не завезут? «Electronic Arts продолжает выпускать игры для следующих платформ: ПК, Xbox One, Playstation 4 (а некоторые игры также и для Xbox 360 и Playstation 3). Что касается Mirror’s Edge Catalyst на Xbox One, то отменены только предзаказы на дисках. Это связано с тем, что диски для платформы Xbox One импортируются в Россию, и Electronic Arts не может гарантировать доступность продукта в день релиза, т.к. доставка и таможенное оформление занимают довольно значительное количество времени. Для покупателей, которые оформляют предзаказ, наличие продукта в день релиза является ключевым фактором, поэтому мы предлагаем оформлять предзаказ в цифровом виде. После релиза продукт будет доступен в розничных магазинах как для Playstation 4, так и для Xbox One». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 так понимаю, что поддержка хуана в России все? Теперь только цифра на английском. Интересно, а в русском сторе игры будут? Или даже в стор не завезут?Что за фанатский бред ты пишешь. Фейспалм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wizarro 3 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Сам думал брать инквизицию, но посмотрев на цены крупных дополнений( а без них история неполная) - по 909р за штуку, а их всего 3 штуки, передумал. Издание игра года в сторе стоит 2500, выходит гораздо дешевле. А остальное и так в акссессе раздают, бесполезная распродажа в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Жаль, что старье одно, которое и так в эксесе есть.Я так понимаю, что поддержка хуана в России все? Теперь только цифра на английском. Интересно, а в русском сторе игры будут? Или даже в стор не завезут?Господи, какой же ты ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
H4mster 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Точно избранные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Господи, какой же ты ни о чем.В какую тему не зайди, везде Misery. Все у тебя плохие, один ты наше золотко. У тебя что юношеский максимализм разыгрался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 В какую тему не зайди, везде Misery. Все у тебя плохие, один ты наше золотко. У тебя что юношеский максимализм разыгрался? Ты лучше новости у Скайлера делать и искать научись, желтая пресса баксленда, вместо того, чтобы за Мизери следить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да, EA конечно со своим аксесом сами виноваты что их игры теперь никто не покупает. Подписка на год стоит как одна игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ты лучше новости у Скайлера делать и искать научись, желтая пресса баксленда, вместо того, чтобы за Мизери следить.Вот видишь и новости тебе не такие. Тебя случаем не в трудном 2008 году аист принес? а то общаешься как будто тебе 8 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) Вот видишь и новости тебе не такие. Ну так если они и есть треш желтый, как ещё их назвать. На 10 новостей 1 нормальная. Изменено 14 апреля 2016 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 (изменено) я думаю все диски по 300 раскупили уже чтобы перевыставить на авито Изменено 14 апреля 2016 пользователем KirSar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну так если они и есть треш желтый, как ещё их назвать. На 10 новостей 1 нормальная. Просто не читай, в чём проблема то? Я пропускаю информацию которая мне не интересна, а ты не перестаешь радовать своими недалекими комментами, в каждой тебе ненавистной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Да, EA конечно со своим аксесом сами виноваты что их игры теперь никто не покупает. Подписка на год стоит как одна играТоже об этом подумал, смысл брать что-то из списка, если они же по той же цене на подписке сейчас, все сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Я пропускаю информацию которая мне не интереснаНу так пропускай мои сообщения, как не интересную для себя информацию и перестань ныть. Запостил новость, сиди и читай, что люди пишут. Не готов к критике? Не пости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Ну так пропускай мои сообщения, как не интересную для себя информацию и перестань ныть. Запостил новость, сиди и читай, что люди пишут. Не готов к критике? Не пости. Хмм.. Но ведь постоянно ноешь только ты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хмм.. Но ведь постоянно ноешь только ты! Если твои новости никогда не закрывали за то, что они бред собачий, или я первый, кто говорит тебе, что большая часть твоих новостей чушь и желтизна - кинь в меня камень. А теперь, хватит набивать сообщения в собственной теме, провоцируя меня на конфликт. По теме. Распродажа просто ни о чем, ибо всё есть в эксессе. Они тупо распродают склады, большая часть которого была закуплена ещё до появления и популяризации эксеса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 716 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хмм.. Но ведь постоянно ноешь только ты! Да бомбит у него по любому поводу, не обращай внимания. Вон 78 сообщений настрочил сегодня, наверняка не предел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хмм.. Но ведь постоянно ноешь только ты! Не обращай внимания, его дело поныть, а потом сделать вид, что всех слил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хейтерочки подвалили. Как это одинаково каждый раз, даже скучно. Ладушки, развлекайтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 14 апреля 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Если твои новости никогда не закрывали за то, что они бред собачий, или я первый, кто говорит тебе, что большая часть твоих новостей чушь и желтизна - кинь в меня камень. А теперь, хватит набивать сообщения в собственной теме, провоцируя меня на конфликт. http://s019.radikal.ru/i610/1604/e1/e4ca915cbbb1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 14 апреля 2016 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2016 Хейтерочки подвалили. Как это одинаково каждый раз, даже скучно. Ладушки, развлекайтесь. Все дурачки, один я Д"Артаньян. Ну-ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас